Цитата(Ku4eR @ 31.7.2009, 23:56)
Валентин, а можете по подробней мне объяснить как у вас все это проходит(как к этому относится сотрудники ГАЙ) Я сейчас начинаю вооплащать это в своём городе. пока только всего 3 ЗАЗа, но не ни чего москва не сразу строилась)))
"Всё"-это соревнования?Если да,то в первую очередь надо оценить свои возможности по организации.(место,участники,судейство,призовой фонд и т.п.)
Далее необходимо получить предварительное разрешение от муниципальных властей,написать положение о соревнованиях,где указывается всё необходимое,-цели,задачи,соответствие Кодексу,КиТТи т.д ит.п.Положение согласовывается с соорганизаторами,утверждается властями.(печати,подписи)С этим положением вам обязаны бесплатно предоставить пож.и мед.дежурство,ГАИ обязаны оказать всяческое содействие на своей тарритории-дороги общего пользования.К тому,что будет происходить на спортивной закрытой трассе они никакого отношения не имеют.
Мне много легче,-я человек известный и могу организовать всё сам,начинающим советую действовать через организации,в уставе которых есть "технические виды спорта",работа с молодёжью и т.п.,напр.клубы РОСТО.
Барнаульцы,успехов вам,земляки,сможете-приезжайте на День шофёра,в октябре,будем рады!