Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокросс,трековые автогонки на ЗАЗах
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2, 3
dima-m
Нет, боюсь я их. rolleyes.gif Глушитель самодельный, а стопы обычные противотуманки.
Что-то Валентина не видно. sad.gif
Илья 777
Надо вступать в здравые ряды авторосса biggrin.gif
Ага ,что то заходил но не написал sad.gif
dima-m
Валентин, ответьте пожалуйста есть вопросы по регламенту.
Валентин
Цитата(dima-m @ 16.7.2009, 22:24) *
Валентин, ответьте пожалуйста есть вопросы по регламенту.

Привет всем! Пытался залить несколько фото,не получается,пока отставлю.Дима,спасибо за фото,посмотрели с удовольствием!Кидай всё,что есть!
Что за вопрос по регламенту?
dima-m
Научите меня скидывать фотки, а то Илью ими терраризировать неудобно. По поводу поршней, разрешено же 76.8, или у вас к этому проще относятся? И что-то не нашел (или плохо искал) по седлам, можно ли их расширить?
Илья 777
Фотки ставлять просто ,сперва надо выбрать <<ответить>> а не <<быстрый ответ>> там снизу будет панель специальная для вставок фото ,просто выбераешь фото на компе и жмешь кнопку <<загрузить>> и ждешь пока загрузиться,если перестало показывать что грузиться значит загрузилось,и так все последующие,
Почему терраризируешь ? кому не приятно будет первым увидеть фотки biggrin.gif
Дмитрий ты кстати читал книгу<< первый шаг к победе>> ?
Вот что там написанно насчет КиТТ РАФ:
4.82. Распределительные валы, их привод и привод клапанов не ограничиваются, однако число, место расположения распределительных валов и система их привода (цепной, ременный, шестеренчатый) должны оставаться такими, какие предусмотрены заводом-изготовителем. Детали, относящиеся к приводу механизма газораспределения, в том числе натяжитель и успокоитель цепи, не ограничиваются.
4.83. ...количество клапанов каждого цилиндра не может быть изменено. Клапанные пружины не ограничиваются по типу и числу. Разрешается также установка под них дополнительных шайб.
4.139.4. Диаметры головок и стержней клапанов должны быть сохранены заводскими, так же как и полная длина клапана. Высота подъема клапана не ограничивается.
dima-m
Книгу читал. Зимние соревнования:
Илья 777
Блин начитался я этого КиТТ РАФ аж голова едет ,Как деньги будут буду готовить ЗАЗ под Ралли или автокросс
в класс от 1600 до 2000см3 rolleyes.gif
Илья 777
И тишина dry.gif
Валентин
Цитата(Илья 777 @ 20.7.2009, 10:48) *
И тишина dry.gif

Несколько раз пытался загрузить фото-не получилось,может,существует лимит и я его исчерпал,или просто система тупит.25-го Первенство,если фотки проходить не будут,дам ссылочку на свой сайт...А ЗАЗ с 2000см-очень круто,нужен полный привод rolleyes.gif
Илья 777
Скинуть мне мыло можете ,мож у меня получиться загрузить??
полный привод это хорошо rolleyes.gif
Илья 777
И снова тишина sad.gif
Sportsman
Как один из авторов книги "Первый шаг к победе" хочу добавить, что опираться на те техтребования, что мы описывали в книге сейчас особо не нужно, т.к. они поменялись. Самый правильный вариант - найти техтребования к автомобилям "Д2-Классика" варианта 2008 года. Там описаны техтребования РАФ именно по автомобилям ЗАЗ.
Валентин
Цитата(Илья 777 @ 21.7.2009, 22:04) *
И снова тишина sad.gif

"Первый шаг к победе" мне не попадалась,не читал.Для работы с молодёжью попробую найти,наверняка сгодится.
Илья,давай я проведу соревнования и тогда может воспользуюсь твоим предложением.
У меня нет ежегодника РАФ 2008 года,руководствуемся 2007г.,А в электронной версии 2008г я не нашёл КиТТ на ЗАЗы и Волги и посчитал,что их не омологировали .Я больше не собираюсь участвовать в официальных соревнованиях РАФ на ЗАЗах,поэтому этот вопрос меня особо не заботит.Вам это,конечно,необходимо.
Илья 777
Хорошо Валентин!!!
Sportsman не проподайте !!!А то хочу попробываться в ралли на ЗАЗе ,есть вопросы
MCDron
rukovodstvo dannogo ralli napishite mne v asu 402 411 618, est' nekie voprosy.
Sportsman
Цитата(Илья 777 @ 22.7.2009, 14:38) *
Хорошо Валентин!!!
Sportsman не проподайте !!!А то хочу попробываться в ралли на ЗАЗе ,есть вопросы

Я практически постоянно в Инете. Личка работает. Так что велкам :-)
Илья 777
Ок Sportsman,Данного ралли это какого?? тут и ЗАЗокросс и ЗАЗоралли и прочие ЗАЗоспорт А вообщето надо заходить на сайт Российской Автомобильной Федерации(РАФ) http://www.raf.su/ и ищите там там КиТТ по любому ввиду спорта
Валентин
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Первые итоги прошедшего Первенства Сузуна по автокроссу: http://www.susun.ru/forum/rasnoe_forum/22/3#32
Илья 777
А еще фото будут? там ЗаЗов кроссовых
Валентин
Фотографий пока мало,видео в основном,остальные чуть позже.
Впечатления у всех неплохие,и у зрителей и у спортсменов.С погодой опять "повезло",зато не было "ушей",но разворотов и столкновений было предостаточно.Народу было поменьше,чем обычно-погода! Из новых участников-кемеровчанин ,к.м.с. Александр Сысоев,Томская Продуктовая Компания,Маслосырзавод.
Александр и выиграл.Первый финал он был вторым,а затем борьба была только за оставшиеся места на пъедестале...Сказались опыт,глубокая доработка трансмиссии и движка и ,конечно,мастерство А.СЫСОЕВА. У Сузунцев несколько ,на мой взгляд,сильнейших спортсменов не смогли принять участие,т.ч. крайние осенние соревнования будут ещё интереснее с их непременным участием.
Больше залить фото не получается,даю ссылку на сайт http://www.susun.ru/photo/
Добавил фоток моментов гонки http://www.susun.ru/photo/?user=Valentin
Ku4eR
Валентин, а можете по подробней мне объяснить как у вас все это проходит(как к этому относится сотрудники ГАЙ) Я сейчас начинаю вооплащать это в своём городе. пока только всего 3 ЗАЗа, но не ни чего москва не сразу строилась)))
Валентин
Цитата(Ku4eR @ 31.7.2009, 23:56) *
Валентин, а можете по подробней мне объяснить как у вас все это проходит(как к этому относится сотрудники ГАЙ) Я сейчас начинаю вооплащать это в своём городе. пока только всего 3 ЗАЗа, но не ни чего москва не сразу строилась)))

"Всё"-это соревнования?Если да,то в первую очередь надо оценить свои возможности по организации.(место,участники,судейство,призовой фонд и т.п.)
Далее необходимо получить предварительное разрешение от муниципальных властей,написать положение о соревнованиях,где указывается всё необходимое,-цели,задачи,соответствие Кодексу,КиТТи т.д ит.п.Положение согласовывается с соорганизаторами,утверждается властями.(печати,подписи)С этим положением вам обязаны бесплатно предоставить пож.и мед.дежурство,ГАИ обязаны оказать всяческое содействие на своей тарритории-дороги общего пользования.К тому,что будет происходить на спортивной закрытой трассе они никакого отношения не имеют.
Мне много легче,-я человек известный и могу организовать всё сам,начинающим советую действовать через организации,в уставе которых есть "технические виды спорта",работа с молодёжью и т.п.,напр.клубы РОСТО.
Барнаульцы,успехов вам,земляки,сможете-приезжайте на День шофёра,в октябре,будем рады!
Ku4eR
Спасибо за иформацию! Только я собираюсь это всё организовывать не в барнауле, а в усть-каменогорске(казахстан)! В данный момент я занимаюсь организацией стрит рейсинга и автокрос хочу сделать одним из его направлений.
Валентин
Цитата(Ku4eR @ 2.8.2009, 10:58) *
Спасибо за иформацию! Только я собираюсь это всё организовывать не в барнауле, а в усть-каменогорске(казахстан)! В данный момент я занимаюсь организацией стрит рейсинга и автокрос хочу сделать одним из его направлений.

Вообще это разные дисциплины автоспорта,-уличные гонки и автокросс,-да и ладно,дело хорошее! Собираетесь использовать в обеих дисциплинах ЗАЗики?На каком этапе организация?С уличными гонками понятен вопрос о ГАИ.Вы не путаете дрэг и стрит?Первые проводятся на закрытой трассе,с ГАИ там полегче,у нас "Дрэгстеры" гоняются в аэропорту"Толмачёво",всё законно,с разрешения властей.
Ku4eR
Пока у нас "стрит" офицальный драг проводим только 2 раза в год на набережной, зазики собираемся использовать только в автокросе. пока у нас только 4 зазика, на выходные собираюсь ехать в Барнаул на зазике, снимать з/ч со своего барнаульского зазика(хотел его перегнать сюда, но растаможка уж очень сильно дорого стоит) По нашим зазикам сейчас занимаемся скупкой этих апаратов, готовим трубы на каркас, ищем спорт сидения. Одним словом работа кипит...

Я в этой теме буду отрписываться как и что у нас происходит!
Валентин
Добрый день Всем!
Здесь можно посмотреть небольшой фрагмент наших соревнований на временной трассе http://www.youtube.com/watch?v=UNhWMgM-Xas Там же,следущий ролик-авария на длинном треке год назад.
Georgiy
29-30 августа кросс в Полысаево.

Вы будете?
Валентин
Цитата(Georgiy @ 13.8.2009, 22:14) *
29-30 августа кросс в Полысаево.

Вы будете?

Попробуем приехать,соберёмся-сообщу!
Валентин
Началась подготовка к проведению главных соревнований года,24-25 октября,посвящённых Дню шофёра и 25-летию СузунскогоСТК "БАГГИ".
Автокросс будет в двух Дивизионах,к "Запорожцам" добавятся юниоры на Д3(багги).Приглашаем и ждём вашего участия в соревнованиях!"
Georgiy
Попробую приехать. Пока пешеходом.
BIG BOSS
Есть возможность сделать гонки в [size="5"][/size]МОСК.ОБЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.