Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не интересно на форуме...
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоПортал > ЖАЛОБЫ
Страницы: 1, 2, 3
bazilio965
Что с постами,почему что бы прочитать и понять смысл темы,надо читать отрывки ответов участников,раньше лучше было,видишь полный диалог,или эт у меня только?
Z@por
Цитата(bazilio965 @ 8.1.2010, 16:57) *
Что с постами,почему что бы прочитать и понять смысл темы,надо читать отрывки ответов участников,раньше лучше было,видишь полный диалог,или эт у меня только?

Это у тя так!ЗАйди на любую тему и сверху в окошке опции переключи на стандартный. У тебя наверно древовидный стоит!
bazilio965
Цитата(Z@por @ 9.1.2010, 9:23) *
Цитата(bazilio965 @ 8.1.2010, 16:57) *

Это у тя так!ЗАйди на любую тему и сверху в окошке опции переключи на стандартный. У тебя наверно древовидный стоит!

Жму лапу)))
Sabotazh
ZVER, Это кому как, мне старый нравился больше, на этом при переподключении инета сразу выкидывает и надо снова долбить вход, и нифига не запоминает комп. Хотя может у меня одного такой гемор... На старом я раз в месяц проходил регистрацию..
CrusadeR
QUOTE (Sabotazh @ 14.2.2010, 13:57) *
... на этом при переподключении инета сразу выкидывает и надо снова долбить вход, и нифига не запоминает комп. Хотя может у меня одного такой гемор... На старом я раз в месяц проходил регистрацию..

Та же самая фигня. Или так и должно быть? Галочку "запомнить" ставлю само собой, настройки безопаснсти IE позволяют.
MCDron
помоему как было сказано раньше создание однатипных тем.
ZVER
Предлагаю создать раздел по пользованию форумом и выложить туда инструкцию пользователя и участника!
Кстати у меня всё работает как и раньше, всё сохраняет и всё отображает.
volodya@ntagil
Цитата(John Warner @ 21.12.2009, 18:56) *
Цитата(ZVER @ 30.9.2009, 3:42) *
Всё очень просто потому что нечего вспомнить и знают все друг друга заочно!

Вот-вот, сижу я в Хакасии, но знаю я почти всех, и именно заочно. И что мне делать, если я тоже хочу съездить вместе с вами куда-нибудь? Но очень хочется съездить, потому как люблю я это дело - поездки в дальняк, да и страну охота посмотреть... И я подозреваю, что не один я такой на форуме...

В дальняк сгонять по стране хорошо! У меня в плана Владивосток на 968А, как только обкатаю свои технологии ремонта и буду уверен, что 10 000 км. в одну сторону не станут препятствием. Правда подсчёты стоимости бензина малость огорчают.
format
ООоо. То же хочу во Владивосток на запорожце. Но это только в следующем году "мабуть"
volodya@ntagil
Цитата(format @ 18.5.2010, 1:29) *
ООоо. То же хочу во Владивосток на запорожце. Но это только в следующем году "мабуть"

Я пока прикидываю через два года осуществить свой проект. Надо всё отладить, как на иномарке. Цель во Владивостоке байк фестиваль "Лицом к океану", хочу сгонять в гости большому мотопутешественнику "Синус". Займёт поездка прикидочно месяц в обе стороны + бензин и еда.
MCDron
У меня вот такой вопрос ко всем. Есть много тем, которые уже давно не кто не заходит по причинам того что например проданы запчасти, а тот человек который продовал их последним сообщением всегда пишит что тема закрыта. В конце каждой темы есть пункт в котором написано что самому можно закрыть тему. В форуме такие темы будут с красным кружком а в их самих не чего нельзя будет писать. Вот у меня такой вопрос ко всем, почему не кто не может темы закрывать наглуха? Чтоб не происходило каких либо путониц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.