Полная версия этой страницы:
Не интересно на форуме...
bazilio965
8.1.2010, 16:57
Что с постами,почему что бы прочитать и понять смысл темы,надо читать отрывки ответов участников,раньше лучше было,видишь полный диалог,или эт у меня только?
Цитата(bazilio965 @ 8.1.2010, 16:57)
Что с постами,почему что бы прочитать и понять смысл темы,надо читать отрывки ответов участников,раньше лучше было,видишь полный диалог,или эт у меня только?
Это у тя так!ЗАйди на любую тему и сверху в окошке опции переключи на стандартный. У тебя наверно древовидный стоит!
bazilio965
9.1.2010, 11:17
Цитата(Z@por @ 9.1.2010, 9:23)
Цитата(bazilio965 @ 8.1.2010, 16:57)
Это у тя так!ЗАйди на любую тему и сверху в окошке опции переключи на стандартный. У тебя наверно древовидный стоит!
Жму лапу)))
Sabotazh
14.2.2010, 13:57
ZVER, Это кому как, мне старый нравился больше, на этом при переподключении инета сразу выкидывает и надо снова долбить вход, и нифига не запоминает комп. Хотя может у меня одного такой гемор... На старом я раз в месяц проходил регистрацию..
CrusadeR
14.2.2010, 14:43
QUOTE (Sabotazh @ 14.2.2010, 13:57)
... на этом при переподключении инета сразу выкидывает и надо снова долбить вход, и нифига не запоминает комп. Хотя может у меня одного такой гемор... На старом я раз в месяц проходил регистрацию..
Та же самая фигня. Или так и должно быть? Галочку "запомнить" ставлю само собой, настройки безопаснсти IE позволяют.
помоему как было сказано раньше создание однатипных тем.
Предлагаю создать раздел по пользованию форумом и выложить туда инструкцию пользователя и участника!
Кстати у меня всё работает как и раньше, всё сохраняет и всё отображает.
volodya@ntagil
17.5.2010, 17:21
Цитата(John Warner @ 21.12.2009, 18:56)
Цитата(ZVER @ 30.9.2009, 3:42)
Всё очень просто потому что нечего вспомнить и знают все друг друга заочно!
Вот-вот, сижу я в Хакасии, но знаю я почти всех, и именно заочно. И что мне делать, если я тоже хочу съездить вместе с вами куда-нибудь? Но очень хочется съездить, потому как люблю я это дело - поездки в дальняк, да и страну охота посмотреть... И я подозреваю, что не один я такой на форуме...
В дальняк сгонять по стране хорошо! У меня в плана Владивосток на 968А, как только обкатаю свои технологии ремонта и буду уверен, что 10 000 км. в одну сторону не станут препятствием. Правда подсчёты стоимости бензина малость огорчают.
ООоо. То же хочу во Владивосток на запорожце. Но это только в следующем году "мабуть"
volodya@ntagil
18.5.2010, 19:53
Цитата(format @ 18.5.2010, 1:29)
ООоо. То же хочу во Владивосток на запорожце. Но это только в следующем году "мабуть"
Я пока прикидываю через два года осуществить свой проект. Надо всё отладить, как на иномарке. Цель во Владивостоке байк фестиваль "Лицом к океану", хочу сгонять в гости большому мотопутешественнику "Синус". Займёт поездка прикидочно месяц в обе стороны + бензин и еда.
У меня вот такой вопрос ко всем. Есть много тем, которые уже давно не кто не заходит по причинам того что например проданы запчасти, а тот человек который продовал их последним сообщением всегда пишит что тема закрыта. В конце каждой темы есть пункт в котором написано что самому можно закрыть тему. В форуме такие темы будут с красным кружком а в их самих не чего нельзя будет писать. Вот у меня такой вопрос ко всем, почему не кто не может темы закрывать наглуха? Чтоб не происходило каких либо путониц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.