Постараюсь конечно отремонтироваться. У меня,по ходу, база пошла, нужен штапель =(
А так, очень рад за вас
Сожалейю, что попал в аварию, тем более с таким пробегом, надеюсь спасешь агрегат.
Встреча прошла успешно и результативно. Не на 100 процентов конечно получилось сделать то, что хотели (шашлык-машлык), но главное, что получилось собрать всю эту ораву. Честно говоря, когда дурная мысль собрать зазоводов в москве посетила мою голову, я не думал, что приедет столько машин.
С редким удовольствием потошнили по пробкам проезжая колонной. Заодно угробили как минимум четыре машины водители которых столкнулись, засмотревшись на нас. Москвичи, чаще выезжайте колонной, так вы сделаете дороги города более свободными)))
Mr. Jetter
27.9.2009, 13:01
Искренне рад за вас, и очень сожалею, что не смог приехать, на самом деле 600 км это ерунда, но вот без ТО ерунда становиться не ерундой. И все же примите мои поздравления!!! 100% Поддерживаю, а как кстати сотрудники ГиБДД отнеслись к вашей колонне? А еще было бы неплохо взять одну из фото, где видно всех, и подписать, где чей агрегат! Я думаю многим это будет интересно (ну на литье с туманками, как я понял, был товарищ vbfvbf
)
Привет всем! Рад нашей встрече и знакомству. Всем спасибо.
Серж=FDD=
28.9.2009, 5:28
Вот только у кого фотка когда мы за руки все взялись и встали полукругом у зазиков, выкладывайте у кого что есть.
в этот кадр не все влезли, где за руки держимся((( ну хотя бы что-то)
фото от Irbis'а
Серж=FDD=
1.10.2009, 0:32
Да вот эта фота зачетная,давайте ещё фотки,полюбак есть ещё у кого нибудь,всё кидайте!!