Где под]ехать и спокойно пожарить шашлыки, я писал ранее и даже выложил карту проезда на Симоновскую набережную. Да и не помешаем мы там никому. Тихое зеленое место на берегу Москвы реки
А в 18.00 не айс, через 2 часа и уже темно будет. Предлагаю в 15.00
Да, в 3 дня, по-моему, самое оптимальное
Bullfish23
11.9.2009, 8:42
я ЗА то, чтобы время сбора было в 15.00
Дима дело говорит)На симоновской набережной неплохое и тихое место,где можно пожарить шашлыки и спокойно пообщаться)
Народ, давайте уже окончательно определяться: когда, где, в котором часу, сколько народу приедет!!!
да никто несоберётся, непарьтесь! кругом одни малолетки любящие пофлудить, поврать, и учить русскому и во время разговора на ТЫ переходящая несоблюдающая ни субординации ии..... вообще ничего....
как я заметил здесь пару человек которым заз небезраличен и реально ковыряющихся в авто, а флуд, вот увидите как щас многие будут оправдываться да типа ты кто такои и в таком духе, просто смех.....
собираться надо конкретно, назначается дата за месяц вперёд, далее кто желает подьехать подстраивается уже под определённую дату без всяких (я типа на дежурстве, работа...) кто хочет тот будет! остальные флудилы.....
BVJ,правильно говоришь
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как разводить флуд,так все мастера,а как дело доходит до встречи,так пару человек всего приедет)
Блиа-а-а... Началось, нашлись герои правдорубы, желающие всех и вся опошлить и обложить, и в чем-нибудь обвинить. Ну да похЪ...
День встречи 26го сентября (если читать внимательно, то можно несколько раз найти упоминание о нем). По многочиселенным просьбам зазоводов время встречи переносится на 2 часа раньше, т.е. на 16:00. Место сбора Воробьевы горы, с местом шашлычества определимся окончательно позже. Пока, до конца грядущей недели принимаются предложения, куда поехать на это мероприятие и по корректировке по времени.
И спецом для тех, кто любит говорить про малолеток и школьников:
В поездку сейчас активно собирается хороший человек, зазовод-москвичевод Гагик. Едет он с Республики Крым на горбатом запорожце. Да и лет ему думаю за 40, чем он на малолетку никак не тянет.
ЗЫ Впредь прошу воздержаться от негативных коментов в адрес идеи встречи.
Bullfish23
15.9.2009, 18:31
+1 к посту Формата. И в довесок хочу напомнить, что я себя к малолеткам тоже не причисляю и планирую(также как и Алексей и МАГНЕТ) быть на встрече по-любому, а мне ведь 200 км ехать до нее из Владимира. А некоторым и того больше.
Цитата("Max")
BVJ,правильно говоришь Как разводить флуд,так все мастера,а как дело доходит до встречи,так пару человек всего приедет
я ваще не понимаю, Максюшь, если ты не можешь приехать потому что тебе так лень получить права, то здесь зачем флудить?
format это не негативныи коментарии, а правда жизни, на саите мало тех кто деиствительно видит в запорожце АВТОМОБИЛЬ, для многих это просто первая тачка
для меня лично ЗАЗ один из самых удачных авто советского автопрома, автомобиль прост, надёжен, ну очень непрехотлив..... кстати я оч люблю ретротехнику, вот сеичас в наличии чезет 501 1959г.в., турист 1974г.в., теперь ищу заз 966
хотя есть 968 но мне надо чтоб было ретро вот хочу и всё!
а про встречу это всегда хорошо когда люди с похожими интересами собираются, куча позитива........, я начинающии бакер и про встречи и их организацию могу ресказать, а скатавшись на встречу ЗАЗ в омске ну просто.............. простояли с мужиком 3 часа, ну хотьбы одна падла подошла, причем приехали за 150 км чтоб просто постоят, ну смех да и только..... вот как говорится встреча зазолюбов.
во первых - организатор встречи должен быть при любых условиях, никакие отмазки для него неканают, ведь всеж из за него собираются!
во вторых - место и дата сообщаются заранее и кто хочет присутствовать мажется сам на работе, дома, ............ хочеш будеш.
и так далее....
ну а про малолеток дык читаите пост полностью, ежели вы себя к ним непричесляете то вам путь на встречу! я всеи душои желаю присоедениться но растояние вносит коррективы, ежели встречи клубников станут постоянными то возможно в будущем свидемся
![wink.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
но я на баике.
Это нормально. Ворон, вообще сейчас может только на копейке ибо у заза еще не оформлен движок, а ему с орловщины ехать. Кстати, букваьно 15 минут назад позвонил Гагик. Он уже в России и катит на своем горби по Курской области (нехило с крыма в москву чесать). Так что встреча уже обязанна быть международной.
На счет времени и даты окончательно решится на выходных. На данный момент все в силе на 26-е сентября 16:00 на воробьевых горах (уж простите замкадовца, это единственное место, которое мне пришло на ум и я его относительно знаю) И еще надо определиться окончательно куда двинем на шашлык, да так, что бы красиво но не долго ехать.
Надеюсь все будет хорошо.
RAEDушка,кто тебе сказал,что я не приеду.Я приеду,но не сам,с нашим Алексеем пока,если его ещё вытащим на эту встречу.Насчёт получения прав-были причины,поэту не получал.
Колхозник
17.9.2009, 18:59
Приеду я и возможно саня(пузо).сколько приблизительно собралось уже человек?
почитай тему на киевском и здесь, пока порядка 15 машин
я б поделил как минимум на два. Это обычная практика
Народ, я думаю будет уже хорошо, если приедет больше одного человека - будет с кем пообщаться....Для меня не понятно одно: насильно же на встречу никто не тянет - так зачем же говорить:" 100% приеду", а потом не приезжать, ведь люди то тоже на что-то рассчитывают???? Не получается на своей машине приехать - можно договориться и поехать с кем-нибудь другим....А на счет колличества я бы не парился - главное больше одного!!!!!!!
Господа, отпишитесь, кто поедет и сколько вас будет. Сомневающиеся старайтесь не сомневаться.
я поеду точно. плюс alEXEi и Тихон. и скорее всего еще один человек. итого 4 машины от нас пока что.
Тоже точно приеду. Со мной будет Серж=FDD=. Итого: 1 машина и 2-3 человека
Серж=FDD=
20.9.2009, 20:25
Ребят,я тоже могу замутить шашлыка, кто-нибудь привезёт мангал, мож прям там замутим шашлык.
Колхозник
21.9.2009, 14:10
я еду
Bullfish23
21.9.2009, 17:23
я еду и возможно +1 пассажир со мной
Серж=FDD=
21.9.2009, 21:13
Мужики, кто едет точно и кто знает москву, проявите инициативу, куда потом поедем на шашлык с воробьевых гор? Я на крайняк приду даже пешком если у vbfvbf что то непредвиденное случиться,со мной друг будет точно, кг 3 шашлыка я замучу. Не спите активнее нужно, я москву плохо знаю поэтому не могу быть инициатором.
Вот тоже интересно,где мы шашлыки жарить будем?
Bullfish23
22.9.2009, 8:22
Цитата(Max @ 21.9.2009, 22:16)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Вот тоже интересно,где мы шашлыки жарить будем?
Вероятно на красной площади) Или на манежке)
Andreas_408
22.9.2009, 8:55
Поясните еще раз, где на Воробьевых горах встречаемся? На смотровой площадке?
Мы тоже приедим на моей мыльнице, наверное с Алесом 170, хотелось бы знать точное время сборки и получше уточнить место, потому что едим мы на закрытие сезона первый раз. Так что жду ответа организатора.
Да на Воробьевых горах в районе смотровой. Я выезжаю с серпухова в районе 13:00 дальше встречаюсь по пути с несколькими машинами и надеюсь-таки вовремя или даже чуть раньше прибыть на место. Время сбора 16:00
А кто-нибудь через ВаО поедит?
Bullfish23
24.9.2009, 15:34
Подведем итоги.
В 16.00 собираемся на Воробьях, тусуем.
Дальше следуем по мкаду организованной колонной в сторону Симоновской набережной, что в 15 минутах от метро Автозаводская, где мы веселой той толпой начинаем общаться и готовить шашлыки до неопределенного времени года\суток)))
Всё так?
Примерно так. На месте сбора определимся окнчательно и бесповоротно
bazilio965
24.9.2009, 20:49
Цитата(Bullfish23 @ 24.9.2009, 16:34)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Подведем итоги.
В 16.00 собираемся на Воробьях, тусуем.
Дальше следуем по мкаду организованной колонной в сторону Симоновской набережной, что в 15 минутах от метро Автозаводская, где мы веселой той толпой начинаем общаться и готовить шашлыки до неопределенного времени года\суток)))
Всё так?
Зачем по МКАДу,лучше по бетонке,всеж на автозаводскую едем)))Шучу,если затея засветится калонной,то проще кружок по ТТК)
Да и вот чего,еще,просьба в названии темы УКАЗАТЬ дату и время встречи,что б человек не искал по всем страницам когда и где,так удобнее будет!
Цитата
Мы тоже приедим на моей мыльнице, наверное с Алесом 170, хотелось бы знать точное время сборки и получше уточнить место, потому что едим мы на закрытие сезона первый раз. Так что жду ответа организатора.
Михалыч, это не закрытие сезона, а съезд Московских зазоводов
Симоновская набережная-самый хороший вариант для шашлыков.Тихо,спокойно там и жарить можно шашлыки.Насчёт ТТК хорошая идея.Не каждый день колонна запорожцев катается по москве.
и так, завтра ждем всех кто обещался приехать! погоду на вторую половину дня вроде обещают без дождя)
встреча в 16.00 на воробьевых горах. ориентировочно на смотровой. но в том случае если встать будет негде придется немного по-кататься в поисках нас.
Серж=FDD=
25.9.2009, 20:50
Ну как настроение для встречи мужики? Главное чтоб дождь его нам не подпортил.
"Михалыч, это не закрытие сезона, а съезд Московских зазоводов"
Скорее это встреча зазоводов Москвы, центральной России: Серпухов, Орел, Владимир и гостя с Крыма))
Вот что-то погода только не совсем лётная
2 format, это я и имел ввиду =)
Ну да дождик идет. Но мы все равно поедем. Как и говорил, сначала кучкуемся на Воробьевых, а потом решаем куда и что. Если честно, то в рыгаловку не хочется, но если ничего не останется, то пойдем.
Дождался ВОРОНа, в час выезжаем.
Серж=FDD=
26.9.2009, 9:57
У меня облом с шашлыком,друган из пензы сегодня не приехал я хотел с ним сделать шашлык. Так что извините. Но приеду я точно, к 14 наверно буду там с vbfvbf.
Извините, что не смог сегодня приехать.Попал в аварию.В 11.20,у себя на районе. Вообщем ехал по главной, вдруг со второстипенной ,без тормозов,вылетел хачик на лэндкрузере 100. Ну я ему и в бочину прописал... Он признал свою вину. Минус один- об замок зажигания разорвал колено- шесть швов... Вот так вот... С жужжем не ppyf. пока что делать, морду хорошо покоцало... Очень жалко- пробег, сумарный, менее 3000 км...
Извините, что не смог сегодня приехать.Попал в аварию.В 11.20,у себя на районе. Вообщем ехал по главной, вдруг со второстипенной ,без тормозов,вылетел хачик на лэндкрузере 100. Ну я ему и в бочину прописал... Он признал свою вину. Минус один- об замок зажигания разорвал колено- шесть швов... Вот так вот... С жужжем не ppyf. пока что делать, морду хорошо покоцало... Очень жалко- пробег, сумарный, менее 3000 км...
Серж=FDD=
26.9.2009, 22:47
Встреча удалась!!
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ребята все простые и весёлые. Жаль что нам с vbfvbf пришлось пораньше смотаться,проблемы,остальные остались может даже до утра тусить. Но всё равно было классно. Фото от нас будет пожже.Машин было вроде 14 или 15, точно не скажешь,некоторые начали еще с воробьёвых разьезжаться.
Mr. Jetter
26.9.2009, 23:03
shpunt Ну, бывает... хотя я еще не попадал в аварии, ну, раз он виноват - страховка тебе все оплатит, думаю с лихвой хватит на восстановление....
А вообще рассказывайте, как встреча прошла, мне очень интересно! -)
Серж=FDD=
26.9.2009, 23:14
[quote name='shpunt' date='26.9.2009, 18:42' post='113766']
Извините, что не смог сегодня приехать.Попал в аварию.
Да тебе не повезло,очень сочувствую. Ничего если ещё кто нибудь проявит инициативу, то мы ещё не раз собирёмся. Так что делай поскорей зазик и выздоравливай.
<LOST HEAVEN>
26.9.2009, 23:14
Да, расскажите пожалуйста. В недалёком будущем, как только куплю Зазик, есть огромное желание встретится, пообщаться.
Серж=FDD=
26.9.2009, 23:17
Сожилею что ты попал в аварию. Ремонтируйся, и как нибудь ещё приедешь.
Серж=FDD=
26.9.2009, 23:29
Встретились на Воробьёвых, потрахали друг другу мозги,пообщались,пофоткались,послушали бредни какойто бабки про то что заз это камера на колёсах,причём строгого режима.Дождались всех остальных и сфоткались кучей,взявшись за руки и встав полукругом. Встали в колонну,проехали по Москве решили не делать шашлык машлык. Поехали всей аравой в Мегу (торговый развлекательный комплекс).Там встретились с парнем с владимира, у него что-то отвалилось,поламалось,вроде карб.Пошли в магдональдс,а некоторые пошли и обоссали стену.Короче взяли похавать и нам с vbfvbf пришлось уехать,проблемы.Ещё раз пофоткались. Ребята остались делать поломанный зазик,а мы поехали во свояси.Остальные решили тусить до утра, фото от vbfvbf и от других я думаю будет позже.Всё прошло отлично и наверно ещё даже идёт.