жалко его , вот фооу( светлая память зазу и его водителю...=(
968М-салат
24.5.2008, 5:02
Anton P11001
24.5.2008, 6:31
Дополнительная информация:
Продам ретро-автомобиль в хорошие руки. ЗАЗ 968А, 40л/с, желтый, всё родное. Год выпуска 1978. Пробег 120 тыс.км. в хорошем состоянии, на ходу, есть техосмотр до 11.2008. Салон ис.кожа черного цвета. Цена по договоренности от 350 тыс.руб.
Место осмотра:
Москва СВАО
Контактное лицо: Валентин Тимофеевич
Вот что бывает когда гопники побьют все ушаны.
Для тех кто живет в Москве или других мегаполисах, посвещается.
Путем "нехитрой" установки кресла от ЗАЗ-965 в Мерседесе с приемлемым комфортом можно перевозить 6 человек (проверено)
АвтоЗАЗ-всегда готов!
Гном и Великан
последняя фота ето у 1000 миль?? кстати первая фота зачед
да - ушан за 350 штук, тем более гниловатый и крвшенный как будто кисточкой - это пипец!!!...товарищ Валентин Михайлович явно не в курсах цен на ЖУЖИКИ)))
ну что же лет через 50-70 то будет приемлимая цена для ушана в таком состоянии, а пока 1,5-2 нуля тут явно лишние))
zzzziper
25.5.2008, 22:15
обновил салон=)
_vladislav_
25.5.2008, 22:44
фу че за колхоз с фальгой на фарах??? 0_о
и розовый цвет на пацанской машине - несколько странно
zzzziper
25.5.2008, 22:51
это не фольга а зеркальная тонировка. Зато розовый салон чисам нравится)) лав мобиль)
BIG_Tapok
26.5.2008, 11:51
да!! победа у Данилы зачётная!!! выидел её недавно в живую, глаз неоторвать)))
Лав мобиль млин))))
не по пацански салон такой делать))) Чё за зайчики какие то висят и сердецки на заднем стекле??? Моё мнение ей богу как девушка!!!! Убого всё это смотрится да и с фар фальгу убери!!!
Интересно, как ещё эту инвалидку в чермет не вывезли
"Лав-мобиль" отправил меня под стол
Слава Богу, что у zzzziper'a не было розовой самоклейки в прошлом году... иначе космич остался бы без салона
не ну ладно там салон розовый, хрен бы с ним (руль так вообще за месяц три раза цвет сменил), ну тонировка на фарах чёрт с ней... чё за хню ты на стекло то налепил? Это то нахрена?
zzzziper
26.5.2008, 19:34
Цитата(xaxatyn @ 26.5.2008, 13:07)
Лав мобиль млин))))
не по пацански салон такой делать))) Чё за зайчики какие то висят и сердецки на заднем стекле??? Моё мнение ей богу как девушка!!!! Убого всё это смотрится да и с фар фальгу убери!!!
1 в таком случае какин должен быть "пацанский салон"? 2 а почему бы этому зайчику там не висеть? 3 повторяю это не фольга.
Цитата(Shprot @ 26.5.2008, 14:19)
Интересно, как ещё эту инвалидку в чермет не вывезли
"Лав-мобиль" отправил меня под стол
мой лав мобиль хотябы ездит и отправляет меня не под стол а на дорогу.
Цитата(KoresH @ 26.5.2008, 18:37)
Слава Богу, что у zzzziper'a не было розовой самоклейки в прошлом году... иначе космич остался бы без салона
не ну ладно там салон розовый, хрен бы с ним (руль так вообще за месяц три раза цвет сменил), ну тонировка на фарах чёрт с ней... чё за хню ты на стекло то налепил? Это то нахрена?
Девушки попросили, вот и наклеил. И САМОМУ НРАВИТСЯ!
Каждому по своему
***555***
26.5.2008, 20:22
ВОТ МОЙ ЗАЗ!
Да ну... Зря вы на парня наехали.. Ну обклеил розовой пленкой ну и что? А еслиб желтой наклеил сказали бы ВАХ как круто или ой как банально... Ему и девченкам нравиться. Главное шоб крыши не спиливал. Я вот тоже когда ромашками свой ЗАЗ обклеивал думал, что глупо смотриться.. А потом все так привыкли,что не иначе как Ромашкой ЗАЗ не называют.. Хотя я подумываю их склеить уж как 2-ой год.. А так ЗАЗу мало что из наклеек идет.. Приклешь Дракона какого-нибудь так реакция тоже не однозначная будет..Зачем мол машине с двиглом 40 л/с драконы по бокам? Напугать гопников чтоль или рассмешить наоборот?
1) НУ точно не розовым блин ну как то странно это всё!!!
2) Пусть висит дело твоё еще медвежонка и барби приделай
3)Ну тонировка хоть бы приклеил по нормальному а так меня бесит когда фары тонируют на Ваз 2109 т.к и так они всегда глючат а когда затонируют то ваще не чё днём не видно (мой совет убери плёнку эту коряво выглядит и подумай о других кто в зад въедет тебе)
zzzziper
26.5.2008, 21:31
медвежонок на задней полке, извини в куклы не играю. а пленка лежит коряво, потому что фары разбиты и склеены по кускам под пленкой. и не думаю что на даче мне в поле вьедет ктото в зад. плюс на такой скорости)))
Цитата(***555*** @ 26.5.2008, 21:22)
ВОТ МОЙ ЗАЗ!
ЗачОтный 965!!!
А ты из какого города??
Цитата(Denis T @ 26.5.2008, 22:36)
Нажимаешь внизу последнего поста кнопку "Ответить", потом под окошком где печатать будет менюшка "Прикрепление файлов", в этом меню нажимаешь "Обзор" выбираешь фотографию, нажимаешь "Открыть", а потом "ЗАГРУЗИТЬ".
Зачётный апарат!
Сам красный, салон красный! Вообще круто!!!
Только то что он битый это плохо! Кто так впечатал?
Цитата(Zero @ 27.5.2008, 21:35)
Зачётный апарат!
Сам красный, салон красный! Вообще круто!!!
Только то что он битый это плохо! Кто так впечатал?
Спасибо!!
Бывший хозяин, в него 6 въехала!!
Вот из-за таких дураков чужие жизни калечатся
CrusadeR
27.5.2008, 23:17
Цитата(MAMOHT @ 27.5.2008, 23:18)
На другом аналогичном ресурсе это называлось "пьяная тетка едет на машине через мост". Вот до чего уже доходит...
ZAZ-968M-4932
28.5.2008, 22:39
мой новый аппарат!!!!=))))))
968М-салат
29.5.2008, 7:01
Вот этот зазик дедок продал быдланам в идеальном состоянии, через два дня он стал таким. Хочу подметить что пулял он не плохо...
ILOVEТЕБЯ
29.5.2008, 10:15
Цитата(ILOVEТЕБЯ @ 29.5.2008, 11:15)
Читай тему 2 поста выше точно такаяже ссылка...
Мой Зюзя...
Вернее планы на него...
скорее даже грезы...
а это "прародитель", VW type 3
Класс.Где такой откопал?И вообще такой заз на заводе делали или спмодел.И какая у него модель?
Фотошоп это, неужели не видно?
Жука :) V.K.
29.5.2008, 17:20
гы гы ))))))))
круть
у мя вопрос к админам
почему у меня 10% предупреждений???
Ответ : За нарушение п.п. 2.4.4.
Не знаю было или нет, но я не видел, порадывало))
968М-салат
30.5.2008, 19:47
вот это мне понравилось
zzzziper
30.5.2008, 19:47
рядом с работой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.