Цитата
первая до 40км/ч вторая до 60км/ч третья до 80км/ч
а насчет таха он у тя врет помоему (на фото "слабо")
спидометр врет примерно на 10 км/ч я так думаю но могу ошибатся!
в принципе неплохо в книжке написано 138 км/час 968А 40сил в полной коплектации водила и 2 пасажира, запаска + набор клюдей домкрат и все ост
ну ет идеал я так думаю
1. А как надо? первая до 60 вторая до 100?? ))))) Можно попробовать третью до 100 крутонуть, но не уверен что быстрее разгон получится, ну макс может на 1сек
2. На фото "Слабо" у меня другой тахометр стоял, который украли и фото было сделано до того, как двигатель заклинел, тогда у меня на 3-й до 110км/ч разгонялся. ))))
3 В принципе вполне возможно, это же запорожец!
4. Это что за книжка такая где у заза 138 максималка? не встречал более 132км/ч но это 50сильный
Господа, лучше всего самому выставлять по ниточкам сход/развал. Сначала, конечно, придется помучаться, зато потом хоть каждый день можно корректировать и экспериментировать. А в сервисе куда не обращался, все улыбаются и крутят пальцем у виска!
Скорость более 120 держать долго нельзя, двигатель греется. Но у меня на этот случай есть чудопропеллер! )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Kossy, век не забуду! С ним модно ехать долго 130км/ч при +25 колько гудит, как самолет! А масло я заливаю 20W50 Сафари, опять-таки специально для работы при высоких температурах.