Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоПортал > ЖАЛОБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dron
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 25.10.2008, 22:10) *
Цитата(Жука :) V.K. @ 25.10.2008, 10:35) *
я считаю тебе надо реппетитора по русскому на дом взять. Разделять сайт-это вообще глупость.

Это тебе его надо как раз репетитора через одну п пишется!

в таком случае всеж обоим, с пунктуацией явные проблемы.
format
Мля-я-я. Ребята, вы ж зазоводы, вы что делите. Главное смысл сообщения и реальные дела. А треп и желание выпендрится удел юных спиногрызов.
Поддерживаю мысль о разделе тюнинг-модернизация-стайлинг, облегчит поиск и общение заинтересованых лиц.
raed
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 25.10.2008, 8:41) *
Есть предложение, разделить клуб на две части, для обсуждения реставрации и для обсуждения эксплуатации.

Сразу пропадет половина споров wink.gif

А еще надо возродить тему с клубной символикой...

Я согласен, надо возродить или далее поддерживать тему с клубной символикой заз.ру, чего то замутить типа наклеек с эмблемами сайты, в которой будет указанно примерно следующее (что мы в ходим в клуб заз.ру) что-то на подобии этого, потому, что я невижу никакой организованности, на закрытие приехало всего 7 машин, на авто экзотике и то было больше, поэтому как то надо это дело возрождать и что-то с этим делать, потом зато будет приятно когда видишь заз, едет и видишь на заднем стекле эмблему нашего сайта сразу понимаешь наши едут . smile.gif Кто как считает?

и там,и там были машины не с клуба заз.ру
bazilio965
Вы чо Зазоводы!!??Я например бываю на форуме чуть меньше года,полезной инфы вполне достаточно(мануал я имею ввиду),а в целом складывается такое впечатление,что большинство пользователей по развитию на уровне 2го класса коррекции,зачем "бадаться"между собой??И вот еще,по поводу встреч/выездов - надо четко объявлять число и день мероприятия,я например приехать не против(может и на ГОРБИ)но никакой информации по мимо поездки на металлобазу не видел.Да и просьба прояснить,что значит Клуб ЗАЗ.ру и заз мафия???Кто существует в Москве?
BadFan
Цитата(bazilio965 @ 26.10.2008, 21:09) *
Вы чо Зазоводы!!??Я например бываю на форуме чуть меньше года,полезной инфы вполне достаточно(мануал я имею ввиду),а в целом складывается такое впечатление,что большинство пользователей по развитию на уровне 2го класса коррекции,зачем "бадаться"между собой??И вот еще,по поводу встреч/выездов - надо четко объявлять число и день мероприятия,я например приехать не против(может и на ГОРБИ)но никакой информации по мимо поездки на металлобазу не видел.Да и просьба прояснить,что значит Клуб ЗАЗ.ру и заз мафия???Кто существует в Москве?

Согласен.

Вообще, в Москве имеется несколько клубов по Запорожцам, ЗАЗ-Мафия и Московский клуб любителей автомобиля "Запорожец".

На счёт Московского клуба - приглашаем всех, на все мероприятия - Открытие сезона, 9 мая (ретро-пробег посвящённый дню Победы), Автоэкзотика, Автострада и другие массовые поездки. Так же бывают (правда редко) встречи на Смотровой. Созвонились, договорились, приехали, пофоткались, поболтали, дальше решаемо - какие действия smile.gif.

Тема вообще интересная, надо реально сделать определённое время и место встречи, где буду собиратся ЗАЗоводы. Вообще на встречах постоянно одни и теже лица, хотелось бы, что ещё подтянулся народ, на форуме Вас много, а на встречах - никого.

Кто поддерживает тему встреч ?

Да, кстати, сугубо имхо, создавать тему о встречах, писать, что кто-то привезёт ящик пива, как тут же дети отписываются, что приедут потусоватся, попить пивка. Такое уже было, честно сказать - позор для Московского клуба, а может и не для Московского, а для отдельных "лиц" клуба ЗАЗ-Мафия.

Такого рода встречи проводить можно в каждом дворе, а если люди ценят и любят данный автомобиль, они не будут опускатся до такого уровня.

Можно же просто приехать, поставить экспозицию из Запорожцев, фотоссесия, потом сфоткать лиц клуба, поболтать, устроить небольшой пробег, идея хорошая, все соглашаются, инициаторы есть даже, а вот в реале всё это сделать...эхх...мечты, хотя, может что-то в следующем году и получится...

З.Ы. У ЗАЗ-Мафии есть отдельный сайт, на счёт ихних встречах не в курсе.
Жука :) V.K.
Встречи на Смотровой думаю классно...но вы берёте тех,кто не на Запорожце,но очень любит эту марку ?
bazilio965
Цитата(Жука :) V.K. @ 26.10.2008, 21:46) *
Встречи на Смотровой думаю классно...но вы берёте тех,кто не на Запорожце,но очень любит эту марку ?

Согласен!!!На Смотровой есть масса плюсов....1).Большенству не надо ехать через весь город2).Весьма популярное место,народ будет узнавать,если еще и логотип будет фирменный))К весне собираюсь привести ГОРБИ в чувства,хотя он и сейчас передвигается сам,и довольно шустро)))Что касается нет машины или есть,я считаю,что если человек адекватен и поклонник ЗАЗов,велком,отсутствие авто - это временно))
МИХАЛЫЧ
Цитата(BadFan @ 26.10.2008, 21:38) *
Цитата(bazilio965 @ 26.10.2008, 21:09) *

Согласен.

Вообще, в Москве имеется несколько клубов по Запорожцам, ЗАЗ-Мафия и Московский клуб любителей автомобиля "Запорожец".

На счёт Московского клуба - приглашаем всех, на все мероприятия - Открытие сезона, 9 мая (ретро-пробег посвящённый дню Победы), Автоэкзотика, Автострада и другие массовые поездки. Так же бывают (правда редко) встречи на Смотровой. Созвонились, договорились, приехали, пофоткались, поболтали, дальше решаемо - какие действия smile.gif.

Тема вообще интересная, надо реально сделать определённое время и место встречи, где буду собиратся ЗАЗоводы. Вообще на встречах постоянно одни и теже лица, хотелось бы, что ещё подтянулся народ, на форуме Вас много, а на встречах - никого.

Кто поддерживает тему встреч ?

Да, кстати, сугубо имхо, создавать тему о встречах, писать, что кто-то привезёт ящик пива, как тут же дети отписываются, что приедут потусоватся, попить пивка. Такое уже было, честно сказать - позор для Московского клуба, а может и не для Московского, а для отдельных "лиц" клуба ЗАЗ-Мафия.

Такого рода встречи проводить можно в каждом дворе, а если люди ценят и любят данный автомобиль, они не будут опускатся до такого уровня.

Можно же просто приехать, поставить экспозицию из Запорожцев, фотоссесия, потом сфоткать лиц клуба, поболтать, устроить небольшой пробег, идея хорошая, все соглашаются, инициаторы есть даже, а вот в реале всё это сделать...эхх...мечты, хотя, может что-то в следующем году и получится...

З.Ы. У ЗАЗ-Мафии есть отдельный сайт, на счёт ихних встречах не в курсе.

Согласен надо чаще проводить такова типа встречи и поменьше выпивки, чтобы не превращать из встречи заз любителей встрече алкоголя любителей и тд., можно может даже составить некий список кто входит в в Московский авто клуб заз.ру, насчет 9 мая я думаю в этот праздник надо собираться просто огромной массой народу и машин, чтобы этот съезд запоминался надолго и чтобы осталось только хорошие впечатлении вообще к 9 мая надо подготовиться основательно, если нужна будет кому то какая то помощь при ремонте и подготовке заза к пробегу, чтобы мы ее друг другу оказывали,в итоге в этих авто съездах будет намного больше машин и народу, и конечно надо по фотографироваться. И все таки надо сделать эмблемы нашего сайта кто как думает у кого какие мысли на это счет, кто согласен?
bazilio965
А что косается выпивки,можно организовывать летние выезды на природу на несколько дней)))
BadFan
Цитата(bazilio965 @ 26.10.2008, 22:30) *
А что косается выпивки,можно организовывать летние выезды на природу на несколько дней)))

Странные рассуждения, с встреч перешло на выпивку, может ещё пообсуждаем, какого типа напитки брать на природу ?

Тема жалоб, это раз.

Флудить здесь не надо, это два.

Если интересна тема встреч - создайте отдельную тему, это три.
МИХАЛЫЧ
Цитата(BadFan @ 26.10.2008, 22:35) *
Цитата(bazilio965 @ 26.10.2008, 22:30) *

Странные рассуждения, с встреч перешло на выпивку, может ещё пообсуждаем, какого типа напитки брать на природу ?

Тема жалоб, это раз.

Флудить здесь не надо, это два.

Если интересна тема встреч - создайте отдельную тему, это три.

согласен!!!
BadFan
Уважаемый МИХАЛЫЧ, Вы так и будете в каждой теме "соглашатся" и "поддакивать" ? Так можно и лобаря получить. Подобное ещё увижу - пеняйте на себя. Читайте правила!
Dron
Лишний раз можно сказать, что тем, кому надо, те приезжают, приезжающих ЗАЗоводов реально единицы, а тусовщиков без прав, на хламовых запарожцах отполированых перед смертью до грунта, с пережованым многоцветным кузовом эт до жопы. Эти же тусовщики цапают собой ящики пива и малолетних падонков. Только вот никому не в обиду, граждане жаждущие потусоваться и попить холявного пива, если вы тут, то вы ошиблись сайтом. вам не сюда
bazilio965
Цитата(Dron @ 26.10.2008, 22:55) *
Лишний раз можно сказать, что тем, кому надо, те приезжают, приезжающих ЗАЗоводов реально единицы, а тусовщиков без прав, на хламовых запарожцах отполированых перед смертью до грунта, с пережованым многоцветным кузовом эт до жопы. Эти же тусовщики цапают собой ящики пива и малолетних падонков. Только вот никому не в обиду, граждане жаждущие потусоваться и попить холявного пива, если вы тут, то вы ошиблись сайтом. вам не сюда

Я считаю,что клубные мероприятия не должны ограничиться встречей на воробьевых горах,покатушками по городу и всем спасибо все свободны,поэтому и предложил:пиво на природе,шашлыки и т.д,или что тут трезвенники все?Как хотите кончно,можно и кефира попить))
Dron
Цитата(bazilio965 @ 27.10.2008, 7:32) *
Цитата(Dron @ 26.10.2008, 22:55) *

Я считаю,что клубные мероприятия не должны ограничиться встречей на воробьевых горах,покатушками по городу и всем спасибо все свободны,поэтому и предложил:пиво на природе,шашлыки и т.д,или что тут трезвенники все?Как хотите кончно,можно и кефира попить))

Я не пью, не потомучто здоровье не позволяет, а потомучто не хочу. дело не в трезвеничестве, а в том, что надо вести себя нармально. Я ниразу не видел ино автоклуюб который на капоты своих машин выставляет ящики с отечественным пивом. и потом с нажравшимися пассажирами разъезжается. (также всеж не оч дельно то, что Лица недостигшие 18 лет потребляют алкоголь.) ИМХО кому надо, пейте но нажираться не надо
МИХАЛЫЧ
На данные мероприятия как 9 мая и тд., должны приезжать на самом деле хорошо подготовленные машины с документами, ТО и тд., иначе будут такое, стоит заз почти в идеале и рядом еле дышащий полу убитый и как выше сказал Dron отполированные до грунта гоп машинка, смотреть будет просто на такое противно, согласитесь намного лучше смотреться ряд зазов у которых, состояние хотя бы на твердую 4ку, а вот тема про выпивку и тд., это езжайте за город и делайте там чего хотите, дабы не позорить остальных любителей автомобиля запорожец, потому, что на таких съездах собираются люди чтобы показать своего железного коня поделиться опытом и тд., в конце концов пообщаться и приятно смотреть когда едет вереница зазов и чтобы никто не вылезал из окна и не орал всякую чушь на всю улицу!!!
Жука :) V.K.
на встречу можно приехать адекватным, желающим пообщаться,но на др.авто? )
2622
Цитата(Жука :) V.K. @ 26.10.2008, 23:19) *

Конечно можно )
Dron
Цитата(Жука :) V.K. @ 27.10.2008, 8:19) *

Хоть на параходе wink.gif
МИХАЛЫЧ
Цитата(Dron @ 27.10.2008, 0:25) *

А я считал, что ездят на такова типа мероприятия то ко на зазах. huh.gif
Dron
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 27.10.2008, 8:27) *
Цитата(Dron @ 27.10.2008, 0:25) *

А я считал, что ездят на такова типа мероприятия то ко на зазах. huh.gif

некоторые на коньках роликовых приезжают))) главное чтоб человек был хороший, если не ретро машину между зазов не поставим, но общения не отменяли.
MCDron
Доброго времени суток администрация заз клуба. Хотел узнать насчет предупреждений. Можно мне убрать 20 процентов? А то както некрасиво получается. Я вроде начал соблюдать правила. Пожалуста уберите.
NAVIGATOR
предупреждения убираются когда дойдет до 100%
MCDron
Понятно. Извините что вас потривожал таким вопросом
MCDron
Еще такой вопрос, За что мне повесили +10 предупреждения?
2622
Цитата(MCDron @ 5.3.2009, 16:26) *
Еще такой вопрос, За что мне повесили +10 предупреждения?

Под Вашей аватаркой шкала предупреждений , наводим мышкой но предупреждения (30%) , нажимаем ..... и да будет вам счастье smile.gif и советую прочитать правила форума , а именно п.п.2.4.4
zazralli
Нет доступа к разделам сайта. Не могу создать свою галерею. Подскажите.
ЯРОСЛАВ
Цитата(vali4 @ 27.12.2007, 23:50) *
Я не знаю почему но не могу добавлять фото на форуме sad.gif эта у проблема с компом или с сервером?

у меня тоже самое!!!!!
angry.gif
2622
Цитата(zazralli @ 21.4.2009, 20:53) *
Нет доступа к разделам сайта. Не могу создать свою галерею. Подскажите.

Изложите пожалуйста суть проблеммы более ясно .
Про галерею тоже самое , заходите в фотогалерею и там создаёте альбом , загружаете фотографии, после проверки администратором фото появятся на сайте для всех. За дополнительной информацией в личку или аську.

Цитата(ЯРОСЛАВ @ 21.4.2009, 22:28) *
Цитата(vali4 @ 27.12.2007, 23:50) *
Я не знаю почему но не могу добавлять фото на форуме sad.gif эта у проблема с компом или с сервером?

у меня тоже самое!!!!!
angry.gif

Не понятна суть проблеммы , имея всего одно это сообщение на форуме .
zazralli
При попытке войти в раздел "форумы", появляется запрет:

Форумы на ЗАЗ.ру

Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

При попытке войти в свой альбом, появляется это:

Форумы на ЗАЗ.ру

Форум закрыт!
Галерея закрыта!
2622
Цитата(zazralli @ 22.4.2009, 21:54) *
При попытке войти в раздел "форумы", появляется запрет:

Форумы на ЗАЗ.ру

Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

При попытке войти в свой альбом, появляется это:

Форумы на ЗАЗ.ру

Форум закрыт!
Галерея закрыта!

Через форум (любой раздел) зайдите под своим именем и паролем , ставим галочку напротив "Запомнить вас на этом компьютере?".

Галерея находится http://www.zaz.ru/modules.php?name=coppermine , нужно создать свой альбом и в него загружать.
napeHeK
Цитата
You have attempted to access this site with an invalid IP.

If you think this is a mistake you can contact the site webmaster at shkiper(at)zaz(dot)ru.

Be SURE to include the following information in any email!
User Agent: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1
Remote Address: 91.196.245.242
Client IP: none
Forwarded For: 10.10.15.151

На главную не пускает .)
Серж=FDD=
Предупреждения когда исчезнут и статус?
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 3.6.2009, 9:09) *
Предупреждения когда исчезнут и статус?

Неоднократно обсуждалось, как до ста процентов дойет вбане отсидишь так и исчезнут. а вот статус с вашим подходом я думаю останется еще надолго wink.gif
Серж=FDD=
Ясно всё с вашим форумом sad.gif ,а жаль!
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 3.6.2009, 21:56) *
Ясно всё с вашим форумом sad.gif ,а жаль!

Действительно жаль, а все отч его,в се от того, что с первого раза прочитать правила форума походу тяжело, гораздо проще потом спрашивать за что, почему и сваливать все на форум))
Серж=FDD=
Я читал пр-ло,а ху ли толку, не спецом же флужу само получается.Так всегда с самыми активными уже давно заметил,а форум и в правду не причём.Админов и модераторов строгих тут хватает.Даже порой больше чем пользователей.
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 4.6.2009, 2:57) *
Я читал пр-ло,а ху ли толку, не спецом же флужу само получается.Так всегда с самыми активными уже давно заметил,а форум и в правду не причём.Админов и модераторов строгих тут хватает.Даже порой больше чем пользователей.

Ну вот и следим за собой) насчет больше чем пользователей я сомневаюсь судя по спискам настут е одна тысяча, прошли те времена когда уастники исчислялись сотнями. не разводишь флуд и т.д не получаешь предупреждения все просто.
Серж=FDD=
Выходит дело,с такими темпами, я скоро дойду до 100% предупреждений и сидеть мне в бане париться 100 дней ohmy.gif !Ну ничего, раньше как-то жил без него и сейчас проживу!В прочем ближе к делу.
Ребята пользователи,админы,модедешефраторы-"Посмотрите на форум он же умирает"!
Или мне кажется?
Если такое было и раньше "я про своего рода затишье,ну народу мало,темы примитивные"может из-за лета.То строго не судите!
Тогда следующие вопросы.
1.Почему на Киевском форуме нет затишъя?
2.Почему я вижу там людей которые раньше были тут,а теперь здесь их нет или бывают очень редко?Забанили что-ли?
3.Почему там больше технически интересных тем?И сами админы их поддерживают!
4.Почему там нет такой строгасти со стороны админов?
5.Почему весь взрослый народ и умный к тому-же, там,а не здесь?
Так можно долго валить вопросами.
Обидно за державу.
Может стоит более внимательно относиться к народу.И по всяким пустякам не стоит банить.
Правила можт надо упростить.
Админам самим быть поактивнее.

Я с некоторыми людьми общаюсь и говорят, что неинтересно у вас тут,другое дело киевский, говорят!
Сам я пока не думал там региться,но придёться наверно.

Ребят хватит банить по чём зря и раздовать предупреждения направо и налево.
Здесь из-за вас самих общение больше похоже на соперничество,а не на сплочённость.
Давайте жить дружно.
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 9.6.2009, 7:50) *
Выходит дело,с такими темпами, я скоро дойду до 100% предупреждений и сидеть мне в бане париться 100 дней ohmy.gif !Ну ничего, раньше как-то жил без него и сейчас проживу!В прочем ближе к делу.
Ребята пользователи,админы,модедешефраторы-"Посмотрите на форум он же умирает"!
Или мне кажется?
Если такое было и раньше "я про своего рода затишье,ну народу мало,темы примитивные"может из-за лета.То строго не судите!
Тогда следующие вопросы.
1.Почему на Киевском форуме нет затишъя?
2.Почему я вижу там людей которые раньше были тут,а теперь здесь их нет или бывают очень редко?Забанили что-ли?
3.Почему там больше технически интересных тем?И сами админы их поддерживают!
4.Почему там нет такой строгасти со стороны админов?
5.Почему весь взрослый народ и умный к тому-же, там,а не здесь?
Так можно долго валить вопросами.
Обидно за державу.
Может стоит более внимательно относиться к народу.И по всяким пустякам не стоит банить.
Правила можт надо упростить.
Админам самим быть поактивнее.

Я с некоторыми людьми общаюсь и говорят, что неинтересно у вас тут,другое дело киевский, говорят!
Сам я пока не думал там региться,но придёться наверно.

Ребят хватит банить по чём зря и раздовать предупреждения направо и налево.
Здесь из-за вас самих общение больше похоже на соперничество,а не на сплочённость.
Давайте жить дружно.

Пологаю такими темпами пойдешь.
1. А что значит затишье? нада орать на весь форум ЙА ТУТ? Смотрите и тп? вряд ли. Нормальный народ по гаражам сидит машины маслает.
2. Видишь их там а не тут потомучто слишком много тут детей с вопросами как пАставить другой двЕжок, тюнинХ бампера и т.п, помимо детей и на этом сайте я все чаще встречаю людей адекватны которые говорят дельные вещи, кому-то нравится тут кому-то там, насильно тут не задерживают.
3. А каки тем тебе н ехватает? может их отсутствие говорит о том что люи которые здесь сидят знают как сделать то чо они хотят?
4. Если не быть строгими по отнашению к таким пользователям как например ты и тд форум превратится в большую помойку,сайт долго делался и дорогого стоил чтоб его просто так позволить засрать.
5. а тебе не кажется что этим вопросом ты сам ответил на многие свои?))) Скажу тебе, не суди по себе, тут польно отличных Людей, можно выелить таки как СССРвиват,Georgiy,BUG, список можно продолжать. Люди взрослые прекрасно понимают что о том что ты взрослый не нужно орать))

Может правила стоит соблюдать? и тога обидно не будет? Для начала хотяб прочитай их.
на вкус и цвет товарищей нет, я лично встречаюсь и общаюсь с людьми с которыми мне интресно и я хочу общаться, с радостью познакомился бы еще с кем-то. но повторюсь тут никого не держат, если ты наумаешь зарегиЦЦа на киеве флаг в руки) посмотрим насколько быстро тот сайт начнет "заболачиваться".
Серж=FDD=
Я так и думал что насрёшь в душу laugh.gif .Саперничество, а не сплаченность ещё раз убедил.А про детей ты прав, много и деревянные.
А ты здесь самый активный из админов наверно, удиляешь время таким как я.
И чего так злиться.Нужнож проще быть повеселее.
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 9.6.2009, 8:59) *
Я так и думал что насрёшь в душу laugh.gif .Саперничество, а не сплаченность ещё раз убедил.А про детей ты прав, много и деревянные.
А ты здесь самый активный из админов наверно, удиляешь время таким как я.
И чего так злиться.Нужнож проще быть повеселее.

А кто здесь злится? ты свечку чтоль держишь в каком сотоянии я тут это печатаю?

О да я простой мирской человек снисходящий до такого рода тем))
а при чем тут душа? правду тебе говорю, как есть, даж МСDron столько не нафлудил сколько нафлудил ты)
Насчет соперничества вообще не понял к чему ты)
Иван Васильевич когда вы говорите, у меня ощущение что вы бредите (с)
Серж=FDD=
А что плохого в флуде,этож не мат.
Я весёлый человек пожизни, люблю поржать laugh.gif ток ржачь мне боком выходит.

А про соперничество мож я не прав, просто есть такие некоторые, которые считают себя выше других и умнее, а сами ничего не стоят ни в техническом плане ни в человеческом.Я всё.
Dron
Цитата(Серж=FDD= @ 9.6.2009, 9:20) *
А что плохого в флуде,этож не мат.
Я весёлый человек пожизни, люблю поржать laugh.gif ток ржачь мне боком выходит.

А про соперничество мож я не прав, просто есть такие некоторые, которые считают себя выше других и умнее, а сами ничего не стоят ни в техническом плане ни в человеческом.Я всё.

Кончил?)) Для тех кто в танке, читаем правила и не задаем тупых вопросов.
бЫЫЫвший мотоциклист
Товарищи админы за что мне накинули 50% предупреждений? Сегодня утром зашёл на сайт там устное предупреждение за цитирование от VEFF я понял свою ошибку, исправился. Вечером захожу и вижу 50% объясните за что. Ткните носом так сказать?
Dron
Вот что за тобой числится.

2622 3.3.2010, 21:10
за флуд в чужей теме.

VEFF 25.3.2010, 6:56
Пункт 2.4.3.

VEFF 25.3.2010,6:57
Пункт 2.4.3.

VEFF 25.3.2010,6:56
Пункт 2.4.3.

VEFF 25.3.2010, 6:57
Пункт 2.4.3.

VEFF 25.3.2010,7:00
Пункт 2.4.3.

Допускаю что у VEFF'a глюканул комп
бЫЫЫвший мотоциклист
ну не 50 же сразу он меня предупредил и я понял....больше не цитировал....а тут 5 раз по 10 процентов.....обидно
Dron
Внимательно перечитай мое сообщение, (особенно время) и с апелляцией к VEFF'у wink.gif
бЫЫЫвший мотоциклист
спасибо за совет Дрон
X-or
Решил не создавать отдельной темы.

У меня у одного при загрузке сайта антивирусник на трояны.даунлоудеры ругается?

Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
09.09.2010 13:49:15 IMON файл http://zaz.ru/engine/ajax/js_edit.js JS/TrojanDownloader.HackLoad.AE троян
09.09.2010 13:49:14 IMON файл http://zaz.ru/engine/ajax/dle_ajax.js JS/TrojanDownloader.HackLoad.AE троян
09.09.2010 13:49:11 IMON файл http://zaz.ru/engine/ajax/menu.js JS/TrojanDownloader.HackLoad.AE троян
09.09.2010 13:49:10 IMON файл http://zaz.ru/engine/ajax/js_edit.js JS/TrojanDownloader.HackLoad.AE троян
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.