Цитата(bazilio965 @ 26.10.2008, 21:09)

Вы чо Зазоводы!!??Я например бываю на форуме чуть меньше года,полезной инфы вполне достаточно(мануал я имею ввиду),а в целом складывается такое впечатление,что большинство пользователей по развитию на уровне 2го класса коррекции,зачем "бадаться"между собой??И вот еще,по поводу встреч/выездов - надо четко объявлять число и день мероприятия,я например приехать не против(может и на ГОРБИ)но никакой информации по мимо поездки на металлобазу не видел.Да и просьба прояснить,что значит Клуб ЗАЗ.ру и заз мафия???Кто существует в Москве?
Согласен.
Вообще, в Москве имеется несколько клубов по Запорожцам, ЗАЗ-Мафия и Московский клуб любителей автомобиля "Запорожец".
На счёт Московского клуба - приглашаем всех, на все мероприятия - Открытие сезона, 9 мая (ретро-пробег посвящённый дню Победы), Автоэкзотика, Автострада и другие массовые поездки. Так же бывают (правда редко) встречи на Смотровой. Созвонились, договорились, приехали, пофоткались, поболтали, дальше решаемо - какие действия

.
Тема вообще интересная, надо реально сделать определённое время и место встречи, где буду собиратся ЗАЗоводы. Вообще на встречах постоянно одни и теже лица, хотелось бы, что ещё подтянулся народ, на форуме Вас много, а на встречах - никого.
Кто поддерживает тему встреч ?
Да, кстати, сугубо имхо, создавать тему о встречах, писать, что кто-то привезёт ящик пива, как тут же дети отписываются, что приедут потусоватся, попить пивка. Такое уже было, честно сказать - позор для Московского клуба, а может и не для Московского, а для отдельных "лиц" клуба ЗАЗ-Мафия.
Такого рода встречи проводить можно в каждом дворе, а если люди ценят и любят данный автомобиль, они не будут опускатся до такого уровня.
Можно же просто приехать, поставить экспозицию из Запорожцев, фотоссесия, потом сфоткать лиц клуба, поболтать, устроить небольшой пробег, идея хорошая, все соглашаются, инициаторы есть даже, а вот в реале всё это сделать...эхх...мечты, хотя, может что-то в следующем году и получится...
З.Ы. У ЗАЗ-Мафии есть отдельный сайт, на счёт ихних встречах не в курсе.