В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
Цитата
Я думаю скоро мы сделаем "разграничения" все-таки по возросту, и более юные ценители марки ЗАЗ все-таки будут вынуждены перейти на свой сайт, а более взрослые для которых, опять же повторюсь, цель именно сохранить,восстановить, поддерживать и продвигать в массы данные автомобили
Не, Господа, возраст - не критерий.
Основное - это цели человека. И серьезность в достижении этих целей. А 14 лет человеку или 74 - не так важно.
Я бы предложил поделить форум на собственно тех. разделы и "песочницу" или "помойку".
А может, и то, и другое.
И отправлять в эти почетные места за тупизм, неграмотность и пренебрежение к правилам и нервам здесь собравшихся.
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Жука :) V.K.
19.7.2008, 12:50
у меня нет автомобиля марки заз..но прошу на будущее оставить меня на сайте ) уж очень люблю я марку и собственно сайт.
Vitalyok
26.7.2008, 21:31
Моё предложение для контроля за порядком.
Все посты нарушившие правила очищаються, не нужные темы(которые тоже относяться к флуду) удаляються. Есть репутация и ранги(свободные уши->принеси-подай->пробуй сам->технарь->профи....) . Репутация подымаеться на спасибо, которое должно быть обоснованно. Ранг зависит от кол-ва постов и репутации. Всё в таком духе, и строго. Также есть очень хорошая вещь, зарегистрировался и должен отсидеться в режиме чтения месяц, Л.С. доступны чуть раньше, через две недели.
Вот маленький список причин и наказаний из правил поведения одного из сайтов, там относительный порядок(Выкладываю на свой страх и риск, надеюсь там будут не против. Ничего не изменял, только удалял пункты целиком.).
Цитата
1. За что получают вечный бан (полную блокировку доступа на сайт)
1.0 за мат и ненормативную лексику в явном виде
1.1 за оскорбления команды сайта
1.6 за пререкания с модераторами и администраторами и публичное обсуждение их действий
1.7 за рекламу сайтов на форуме (по типу заходите, зацените и т.д.)
1.9 за другие нарушения, непредусмотренные вышеуказанными пунктами, но присутствующие в полной версии правил сайта
2. За что получают предупреждение от модераторов
2.0 за завуалированный мат и ненормативная лексика (даже закрытый звездочками и другими знаками)
2.1 за злостный флуд на форуме и в комментариях
2.2 за повторные нарушения после устных предупреждений модератора или понижения репутации
Kastet780
26.7.2008, 22:56
сдесь действительно собрался разный контингент.одни имеют заз,другие жигу,ктото вообще ничего кроме велика.режим чтения-это слишком!
я както в одном из медицинских сайтов получал консультации от врачей.мне это помогло!если б я сидел в режиме чтения...иногда подобные консультации имеют цену в жизнь.сразу слышу возгласы,типа,причем сдесь медицина?но я просто хочу лиш навести пример.
взять меня.на сколько важно для передачи информации в письменном виде использовать заглавные буквы или в конце слова после шипящих ставить мягкий знак?если кто в школе обращал внимание на написание слов на старорусском,то помнят,что после каждой согласной в конце слова ставился твердый знак Ъ!убрали за ненадобностью.
дальше,народ,который иногда себя счетает достойным членом клуба,в большенстве случаев является приверженцем стока,и любителей тюннинга записывает в разряд "песочница" и "детсад"!если так,то я автоматом попадаю в эту категорию!
я серъезно начал заниматься авто в 18 лет.интерес проявлял к этому на много раньше.если б я,к примеру,с благими намерениями хотел бы обратится за советом к бывалым,а тут,блин,возрастные категории..!ну тоже,както не серъезно.
ну как не крути,марка заз(посмотрите правде в глаза) это не авторитет!серъезные продвинутые спецы не обращают внимание на подобные сайты,они им просто не интересны по тематике!так уж случилось,что в основном заз-это переходное звено между пешеходом и автовладельцем,вот и имеем,что кругом одни гопники.
для того,чтоб принять подобные решения,нужно изучить запросы и потребности народа и найти компромис.иначе,для многих потеряется интерес к вашему сайту.но создать сайт для 150 человек..,ну ладно если б не афиширывалось,а так просто надоест писать друг другу фразы,типа:"вот съездил туда,побывал там или вот фотки с выставки",и все сразу "КЛЕВООО"!и вымрет сайт,потому что одно и тоже и ничего нового.так что думайте и не спешите с выводами.(я сам другой раз не в васторге от флуда и мата,но зачем же всех под один гребень чесать?)
Цитата(Kastet780 @ 26.7.2008, 23:56)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
сдесь действительно собрался разный контингент.одни имеют заз,другие жигу,ктото вообще ничего кроме велика.режим чтения-это слишком!
я както в одном из медицинских сайтов получал консультации от врачей.мне это помогло!если б я сидел в режиме чтения...иногда подобные консультации имеют цену в жизнь.сразу слышу возгласы,типа,причем сдесь медицина?но я просто хочу лиш навести пример.
взять меня.на сколько важно для передачи информации в письменном виде использовать заглавные буквы или в конце слова после шипящих ставить мягкий знак?если кто в школе обращал внимание на написание слов на старорусском,то помнят,что после каждой согласной в конце слова ставился твердый знак Ъ!убрали за ненадобностью.
дальше,народ,который иногда себя счетает достойным членом клуба,в большенстве случаев является приверженцем стока,и любителей тюннинга записывает в разряд "песочница" и "детсад"!если так,то я автоматом попадаю в эту категорию!
я серъезно начал заниматься авто в 18 лет.интерес проявлял к этому на много раньше.если б я,к примеру,с благими намерениями хотел бы обратится за советом к бывалым,а тут,блин,возрастные категории..!ну тоже,както не серъезно.
ну как не крути,марка заз(посмотрите правде в глаза) это не авторитет!серъезные продвинутые спецы не обращают внимание на подобные сайты,они им просто не интересны по тематике!так уж случилось,что в основном заз-это переходное звено между пешеходом и автовладельцем,вот и имеем,что кругом одни гопники.
для того,чтоб принять подобные решения,нужно изучить запросы и потребности народа и найти компромис.иначе,для многих потеряется интерес к вашему сайту.но создать сайт для 150 человек..,ну ладно если б не афиширывалось,а так просто надоест писать друг другу фразы,типа:"вот съездил туда,побывал там или вот фотки с выставки",и все сразу "КЛЕВООО"!и вымрет сайт,потому что одно и тоже и ничего нового.так что думайте и не спешите с выводами.(я сам другой раз не в васторге от флуда и мата,но зачем же всех под один гребень чесать?)
Ну что вы прицепились к стоковым зазам!? Или у меня с вазовским движком, вы уже тоже к стоковым приписываете? Дело в другом как вы относитесь к машине! Можно ездить и на совсем обычном зазе без изменений, но заботится о машинке, возить её на выставки или просто ездить на ней каждый день, а можно ворваться по полной с инструментом и со вкусом и забацать что нибудь этакое! Дело в том что запорожец уже история хотите вы этого или нет! И все люди вокруг будут относится к вашему автомобилю как к старой модели, старой, машине, морально устаревшей! Но важно то что вы сами видите в этой машинке и ваше желание либо что-то подчинить либо что-то изменить. Сайт нужен нам и он востребован! Кто-то находит здесь машину, кто-то запчасти, кто-то выход из тупиковой ситуации, кто-то друзей и единомышленников!
Кто думает что вот сей час он купит запорожец за 6000р сядет и поедет и будит крутым перцем на точиле, ему здесь не место, он машину выбирает по цене, покатается да и бросит! Заз это автомобиль хотя и дешевый, но чтобы довести до ума надо не малые капиталовложения, это надо понимать!
Все мы конечно разные, и машины у нас получаются разные(уникальные), не надо переживать что вас кто-то вычеркнет из списка, а вы при этом будите истинным фанатом запорожца! Такого не произойдёт просто так.
Но однозначно на этом сайте должны быть настоящие поклонники именно этой марки, почитающие и уважающие ЗАЗ.
Бывает на форуме такого начитаешься, про нашемарки(ваз, газ, москвич), что складывается ощущение что это вовсе не заз клуб, а скажем "таза клуб" или Клуб ржавых корыт отечественного автопрома или ещё круче Сайт колхозного тюнинга.
Кто был на последнем заз слёте? Возникает вопрос, А когда это было в последний раз? Ни кто не помнит наверно. А пробеги совместные когда были? А гонки? А какой толк в том что нас больше 5000 по России и СНГ? Или это так зайти на сайт поболтать да и помечтать и всё? Кто доделал до конца свой проект по зазу?
В моём городе я уже какой год бьюсь за то чтобы хоть раз нормально собраться на машинах и устроить ну к примеру хотябы покатушки хотябы на 5 зазиках. Всем в падлу, все такие занятые на своих темах, ни кому ни чего не надо, типа на бензин денег жалко и всё в этом духе, а вот на форуме не лень посидеть пописать всего, поспорить, подоказывать свою точку зрения и прочие точки. А дело то где? Где клуб? Где встречи? Где крутые тачки? ВЫ представьте массовое мероприятие с участием запорожцев, да это же запомнится всем и люди по-другому станут относится к машине и к вам появится уважение! НЕ так ли мы его ищем в глазах прохожих?!
Kastet780
27.7.2008, 9:18
я против стока ничего не имею,но,как разговор заходит за модернизацию или тюннинг,сразу кучи доброжелателей,вместо дельных советов,пытаются запороть проэкт на корню.это тоже своево рода "балталогия".
я высказал свое мнение по выше сказанному другими учасниками форума,и я вижу противоречия.
Цитата(Kastet780 @ 27.7.2008, 13:18)
я против стока ничего не имею,но,как разговор заходит за модернизацию или тюннинг,сразу кучи доброжелателей,вместо дельных советов,пытаются запороть проэкт на корню.это тоже своево рода "балталогия".
я высказал свое мнение по выше сказанному другими учасниками форума,и я вижу противоречия.
Вот здесь есть прикрасный раздел на эту тему
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3800
zaz-fore
27.7.2008, 11:13
Цитата(Kastet780 @ 26.7.2008, 19:18)
Не обращай внимания на этих людей!!! Я тупо забил на свою тему хотя много чего могу интересного рассказать! Но тут я вижу люди от рождения знают больше инженеров этого автомобиля!
Kastet780
27.7.2008, 13:09
Цитата(zaz-fore @ 27.7.2008, 11:13)
Цитата(Kastet780 @ 26.7.2008, 19:18)
Не обращай внимания на этих людей!!! Я тупо забил на свою тему хотя много чего могу интересного рассказать! Но тут я вижу люди от рождения знают больше инженеров этого автомобиля!
жека,сто пудов!согласен.
может я и повторюсь,но всетаки,человеку свойственно рости и познавать новое,будь то исскуство или спорт,рестоврация или тюннинг!не ужели не интересно чтото своими руками создать,чтото познать,да и в конце концов быть личностью,а не клоном!
по поводу проектов - не делайте из заза ферари. это выглядит печально. разве тут надо объяснять - таким насрать на запорожец, они его купили просто ради прикола или потомучто на шаху денег не было?
слишком много малолетних "мастеров", которые ничего слушать не хотят, и сами не знают что делают, да еще и русский язык для них проблема. вот это бесит. это натуральные ДЕТИ. таким нужна премодерация. и это можно сделать. например, заметил модер что чел пишет ерунду - сделай ему премодерацию на месяц-год. к сожалению, администрация сайта отстранилась от жизни своего детища.
ну ладно. главное это уважение. друг к другу, к зазу, к старшим.
respect is everything © gta2
Kastet780
27.7.2008, 19:07
народ,не сгущайте краски!есть везде мастера и бездари.но если даже и сделать феррари,что плохого?главное профессиональный подход.а детей и в стоке полно.суть в том,что если нечего в тему сказать,лучше промолчать.можно за любое авто глотку грысть.лет так через 20,тоже будут и за десятки писать,что сток надо,их мало осталось и все такое.каждый делает со своей машинкой что хочет.имеет право.
zaz-fore
27.7.2008, 19:26
Цитата(Turbo @ 27.7.2008, 3:36)
по поводу проектов - не делайте из заза ферари. это выглядит печально. разве тут надо объяснять - таким насрать на запорожец, они его купили просто ради прикола или потомучто на шаху денег не было?
слишком много малолетних "мастеров", которые ничего слушать не хотят, и сами не знают что делают, да еще и русский язык для них проблема. вот это бесит. это натуральные ДЕТИ. таким нужна премодерация. и это можно сделать. например, заметил модер что чел пишет ерунду - сделай ему премодерацию на месяц-год. к сожалению, администрация сайта отстранилась от жизни своего детища.
Товарисчь на шаху мне денег хватает даже остаётся еще на одну! просто есть такое понятие авто спорт! Если вы упертые как бараны в оригинал то и нехера лезть в темы про тюнинг! Если ты увлечен тюнингом то спрашивай интересуйся. Но не так как тут "Испортил машину, оригинал лучше." Если честно то по мне оригинал для пенсионера. И мотор в 40 коней я знаю- жалоб на него не было! Катался радовался. Но сложились обстоятельства что мотор от Шахи выкинул на помойку и засунул от ВАЗ 21124(на двенашку мне тоже денег хватает!). Это всё ради спорта!!!
Кто против прошу чуши не писать. Если за оригинал отдам свой ЗАЗ под восстановление оригинала, Трудитесь!!)))))))))
Цитата(Kastet780 @ 27.7.2008, 20:07)
народ,не сгущайте краски!есть везде мастера и бездари.но если даже и сделать феррари,что плохого?главное профессиональный подход.а детей и в стоке полно.суть в том,что если нечего в тему сказать,лучше промолчать.можно за любое авто глотку грысть.лет так через 20,тоже будут и за десятки писать,что сток надо,их мало осталось и все такое.каждый делает со своей машинкой что хочет.имеет право.
За десятки(ваз2110) горло грыздь ни кто не будит! Их через 20 лет вообще в живых не останется, не то качество и не та машина! Заз это легенда, как не крути и не верти! Его знали и будут знать и узнавать! Вот в том и разговор ребята товарищи, с чем сравниваете заз? С вазом! Это прям такое достойное сравнение истинных зазоводов! Меня это поражает!
Kastet780, права то вы имеете, но с ним вы и имеете обязанности, которые обязаны соблюдать и выполнять! Вы можете вообще взять и сдать запорожец в утиль, имеете право, но врятли вас за это на этом форуме по головке погладят!
Ребят а вы вообще знаете что такое тюнинг и модернизация? Куча доброжелателей по вашей же просьбе пытается вам это всё объяснить, подсказать посоветовать! Тут любая критика полезна. Что называется семь раз отмерь один раз отрежь! А что вы ждали, что все одним хором начнут говорить какой у вас наполовину крутой заз! Что круче него нет ни чего? И то круто что там от заза только один кузов! А попробуйте великие инженеры что-нибудь этакое замутить с обычного зазовского движка, коробки и подвески. Вам слабо наверно, а в истории машины такие были! Вот это будит круто вот это будит настоящий тюнинг(настройка) машины запорожца! Наверно эту машинку вы назовёте стоком?
Просто всё просто на этом форуме вы потому что с другого вас погонят в шею и в гриву с запорожцем. А почему вы встаки выбрали запорожец? Выбрали бы копейку, но их уже много тюнинговых, а вот запорожцев мало, да и к тому же он дешевле! Вот вы улыбнулись надыбали кузов, взяли в руки болгарку и вперёд вставлять туда произведения искусства от ВАЗ-ТЮНИНГ. Мол а какая разница в какую консервную банку ставить мощный вазо двиг с мощной вазо коробкой. И это по вашему поклонник заза? Былаб копейка или восьмёрка чуточку подешевше, былиб поклониками ваза!
zaz-fore, что-то темы вашей про заз РС-ТЮНИНГ я не вижу. Может нам всем хором попросить этого уважаемого человечка написать о машинке? Или это тайна? Скажите что тайна все успокоятся, не будут задавать глупых вопросов по теме. Кстати как поживает ваш проект с копейкой? Кто будит раньше заз или копейка? Какая между ними разница будит?
Turbo, пиши кого надо отчислить за неуспеваемость, будим рассматривать!
Vitalyok
27.7.2008, 20:18
По поводу режима чтения может и перебор. Задайте ктонибудь вопрос по ожевлению заза, который простоял лет пять на улице, на который здесь уже нет ответа? Модернизация машины дело хорошее, одно дело задать вопрос на который возможен ответ "Что можно сделать с ходовой если изза модернизаций зад машины стал на 300 кг тяжелее, (на песке почти не поворачивает)?" или задавать вопросы на которые почти не возможно ответить"панель от бехи740 81г.в. чтоб после этого всё на прибрке работало и было много места? Только дайте простое решение чтоб быстро и легко." На первый вопрос ответить можно, но на второй...
zaz-fore
27.7.2008, 20:19
Цитата(ZVER @ 27.7.2008, 6:05)
zaz-fore, что-то темы вашей про заз РС-ТЮНИНГ я не вижу. Может нам всем хором попросить этого уважаемого человечка написать о машинке? Или это тайна? Скажите что тайна все успокоятся, не будут задавать глупых вопросов по теме. Кстати как поживает ваш проект с копейкой? Кто будит раньше заз или копейка? Какая между ними разница будит?
Копейко давно уже катается по просторам родины, мотор там давно убили уроды. Про ЗАЗ RS-TUNING писать не буду т.к. комманда не хочет раскрывать всех тайн... А заз мой, не бойся проект движется и то что там было с последними фото то этого давно нет))) в ЗАЗе теперь и полов то нет за сидением водителя! Если интересует то стучи в асю 371-943-458. Там тебе и про ЗАЗ RST расскажу может и фото покажу....
Цитата(zaz-fore @ 27.7.2008, 20:26)
Цитата(Turbo @ 27.7.2008, 3:36)
Товарисчь на шаху мне денег хватает даже остаётся еще на одну! просто есть такое понятие авто спорт! Если вы упертые как бараны в оригинал то и нехера лезть в темы про тюнинг! Если ты увлечен тюнингом то спрашивай интересуйся. Но не так как тут "Испортил машину, оригинал лучше." Если честно то по мне оригинал для пенсионера. И мотор в 40 коней я знаю- жалоб на него не было! Катался радовался. Но сложились обстоятельства что мотор от Шахи выкинул на помойку и засунул от ВАЗ 21124(на двенашку мне тоже денег хватает!). Это всё ради спорта!!!
Кто против прошу чуши не писать. Если за оригинал отдам свой ЗАЗ под восстановление оригинала, Трудитесь!!)))))))))
И этот человек зазовод? Он спорцмен, у которого денег хватет на ваз 2112 и маааааленький тюнинговый запорожец для спорта! А вобще если речь заходит о деньгах и письках у кого больше, то это самый настоящий дет сад!
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если бы у вас хватало денег как минимум на новую Ферари, вот тогда можно было бы и похвастаться по взрослому. Тут у большенства денег хватает на любые ваз, газ и ещё много не дорогих иномарок, но люди покупают заз потому что им дорога эта машина! А вот с какой стороны дорога дело каждого. Но извиняйте если человек думает про заз с 40 лошадками что эта машина для пенсионеров и только, что морально устарела, ну какой это поклонник этой марки машины? Человек не знающий достоинств заза без переделок, разве можит что-то в нём модернизировать? Кайф от заза можно получать по разным причинам, но про запорожци не зря столько анегдотов было придумано! Представте зима 1970 года на дворе -15 градусов, у каждого владельца жигулей и москвичей слита вода из двигателя. А теперь представте чтобы выехать из гаража владельцу жигулей надо переть 10 литров горячей воды до гаража, возможно и ещё акамулятор, а его соседу с запорожцем всего навсего над взять с собой ключи и документы, сесть в машину завести и поехать! Вот теперь так каждый день представти как будит смотреть вазовод на зазовода, с завестью. А летом песня другая, вазик постоянно кипит, застряёт на рыбалке. Зазоводу пофиг, машина не застрянет, а если перегрелась, то подождал минут 15 и поехал дальше! Вот так зазоводы утирали нос всем! Поэтому их и не взлюбили, начали прибаутки, анегдоты сочинять! Человек который не знает достоинств обычной серийной машины, ну не смешите что он сделает из него путного?
zaz-fore, ну вот и выяснили что секрет это теперь!
![sad.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Мы теперь ни когда не унаем героя.
Ну ладно, тайна тайна, я узнал ответ на волнующий меня вопрос, теперь буду стучаться в асю и в одиночестве восхищаться героем!
Kastet780
27.7.2008, 23:34
Цитата(ZVER @ 27.7.2008, 20:05)
Цитата(Kastet780 @ 27.7.2008, 20:07)
За десятки(ваз2110) горло грыздь ни кто не будит! Их через 20 лет вообще в живых не останется, не то качество и не та машина! Заз это легенда, как не крути и не верти! Его знали и будут знать и узнавать! Вот в том и разговор ребята товарищи, с чем сравниваете заз? С вазом! Это прям такое достойное сравнение истинных зазоводов! Меня это поражает!
Kastet780, права то вы имеете, но с ним вы и имеете обязанности, которые обязаны соблюдать и выполнять! Вы можете вообще взять и сдать запорожец в утиль, имеете право, но врятли вас за это на этом форуме по головке погладят!
Ребят а вы вообще знаете что такое тюнинг и модернизация? Куча доброжелателей по вашей же просьбе пытается вам это всё объяснить, подсказать посоветовать! Тут любая критика полезна. Что называется семь раз отмерь один раз отрежь! А что вы ждали, что все одним хором начнут говорить какой у вас наполовину крутой заз! Что круче него нет ни чего? И то круто что там от заза только один кузов! А попробуйте великие инженеры что-нибудь этакое замутить с обычного зазовского движка, коробки и подвески. Вам слабо наверно, а в истории машины такие были! Вот это будит круто вот это будит настоящий тюнинг(настройка) машины запорожца! Наверно эту машинку вы назовёте стоком?
Просто всё просто на этом форуме вы потому что с другого вас погонят в шею и в гриву с запорожцем. А почему вы встаки выбрали запорожец? Выбрали бы копейку, но их уже много тюнинговых, а вот запорожцев мало, да и к тому же он дешевле! Вот вы улыбнулись надыбали кузов, взяли в руки болгарку и вперёд вставлять туда произведения искусства от ВАЗ-ТЮНИНГ. Мол а какая разница в какую консервную банку ставить мощный вазо двиг с мощной вазо коробкой. И это по вашему поклонник заза? Былаб копейка или восьмёрка чуточку подешевше, былиб поклониками ваза!
Turbo, пиши кого надо отчислить за неуспеваемость, будим рассматривать!
![wink.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
вот закрутили,а?я же писал,ты хоть и модератор,но все мной написанное видиш лиш с той стороны,с какой тебе выгодно!это не объективно!я имею серъезный опыт в восстановлении авто,вытягивал из ада машины,от которых другие отказывались!и я за себя отвечаю!я по беспределу болгаркой не пилил!к проэкту подошел с профессиональной стороны!выходит все,как я и писал:"тюннинг-это песочница,отстой,детсад..!"я вам высказал свою точку зрения на эти вещи,вы,вместо того,чтоб взать их во внемание,раздули тут пустой базар!я еще раз повтарюсь,я против стока ничего не имею!но мне не приятно,когда по беспределу пресуют!
турбо тоже молодец!против стока ничего не имеет,облепил своего жужу пенопластом,фотожоп хочет повторить,и при этом истенный поклонник ЛЕГЕНДАРНОЙ МАРКИ!ОБСУРД И ПРОТИВОРЕЧИЯ!
короче,намек ясен!
подключай еще сексотов побольше!я не обижусь,если первым номером на вылет окажусь!
Kastet780, да не переживай ты так, у тебя ещё ни одного предупреждения нет!
Объективно с точки зрения вашего отношения к машине, я высказал. Не надо мне писать сколько у вас опыта, делайте заз, и ваши действия сам всё скажут!
Это заз форум, заз клуб, мы все люди разные, но повторяю что тут нельзя ругаться, выражаться, высказывать о машине заз некоректо! И просто писать в тему!
Неужели так сложно соблюдать такие простые правила!?
А разве двиг так легко от ВАЗа воткнуть по уму в горбатый и что здесь плохого? Если человек всю душу влажил в машинку, привел в порядок, поставил двиг пусть не родной и он получается не поклоник. А по поводу стоимости горбатого ЗАЗика то у нас его не так и купить просто, я потратил не один месец поисков, а ВАЗы их как грязи в газете за копейки можно купить дешевле ЗАЗика будет. Так что доводка машинки с не оригенальными детелями тоже не дешовое занятие, так как их еще нужно поставить с умом.
По поводу мата, не коректного общения, не уважения к автомащинкам ЗАЗ а так же высказывание как убевают машины и сколько выпили за рулем- таким точно не место и это не любители.
А по поводу мололеток можно всех разогнать, так от кого они будут набераться ума и за кем тянутся. Если вспомните себя, Господа взрослые, то в 13-17 лет Вы почти все через это прошли, и поэтому чем старше и состоявшееся человек имеет ЗАЗик то больше вероятнее это только фанат. Может попытаться вразумить?
Я не хвастаюсь, у меня 21124 годовалая прокаченая, я за ней не слежу и обслуживаю в автосервисе и возиться с ней нет не какого желания, а Горбатый я готов был бы целыми днями "няньчить" да время не всегда позволяет. А по этому видя как работают в автосервисах лишь за "бобло" и без души на метр не подпустил бы к своей маленькой машинке, не в обиду сказано тем кто работает так, под гребенку всем не мету есть и исключение. Ко всем тачкам относился как отработаному материалу поломалась-поменял, а ЗАЗик не планирую продавать так как души не чаю в этой машинке. А получается не попадаю под все критерии по ходу.
zaz-fore
28.7.2008, 10:44
Да если тут разогнать народ в возрасте от 13-17 то тут никого не останется на сайте!!!
Цитата(zaz-fore @ 28.7.2008, 11:44)
Да если тут разогнать народ в возрасте от 13-17 то тут никого не останется на сайте!!!
Не сомневаюсь, в точку сказал.
Мое мнение что культуру общения нужно потдерживать, с уважением относится друг другу, уважать труд создателей сайта (имея ввиду и выше сказаное о рекламе, за счет чего живет сайт), и труд друг друга. Нужно помогать друг другу а не обкакивать. Раз двиг поставил не родной значит не зазмен, это не правильно, можно и ездить на оригенале и не любить машину и убивать, я думаю нужно смотреть как человек относится к ЗАЗу индивидуально. Я тоже не уважаю молотчеков болгаркой безмозглых, которые безбашено срезают крыши и летают по городу -вот какие мы крутые на кабриолете а потом в металлолом, но я не против если кто-то сделает с душой из горбатого кабриолет и будет "продвигать" ЗАЗ, плохого в этом я не вижу.
С уважением Череп.
Цитата(Kastet780 @ 28.7.2008, 0:34)
турбо тоже молодец!против стока ничего не имеет,облепил своего жужу пенопластом,фотожоп хочет повторить,и при этом истенный поклонник ЛЕГЕНДАРНОЙ МАРКИ!ОБСУРД И ПРОТИВОРЕЧИЯ!
короче,намек ясен!
подключай еще сексотов побольше!я не обижусь,если первым номером на вылет окажусь!
![angry.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
знаете что. возраст указывайте в профиле. и меньше эмоций в сообщениях. куча восклицательных и вопросительных знаков меня просто бесит. а если еще и грамотности нет, и при этом чувак слушать никого не хочет, ну тогда извините, какого хрена он тут тогда делает? пусть учится в школе дальше спокойно, а о машинах только в тетрадке думает.
насчет меня: я не делаю из запорожца ферари. и мустанг тоже. вообще не пытаюсь делать из запорожца чтото. я делаю ему "полный аэро-обвес", full body kit. в этом разница. мне нужна именно простая сущность машины, ее тип кузова, расположение мотора, доступность и тд, поэтому ни жигули ни чтото еще подойти не могут. не хочу я "фотошоп повторить". вы тут не видели сколько эскизов на бумаге я сделал прежде чем пришел к окончательному варианту. вы много видели таких обвесов на запорожец? я ни одного, все - переделки из зубильных бамперов. мне же хотелось чтото в духе veilside fortune rx-7. знаете такую? оранжевая тачка в токийском дрифте. кто понимает что это за обвес, тот поймет и мой проект. жаль только что мой проект необратим, это я признаю. (нельзя снять обвес и вернуть первоначальный облик изза непродуманного хвоста, с вырезами)
а что же делают дети? они выкладывают чертеж мустанга и говорят - "хачу из зопорожца ето зделать!!! как вы думаите ета реально???" если много покурить, всё реально...
-=ZAZmaster=-
28.7.2008, 20:42
не ферари, не мустанг, а ПОРШ )
Kastet780
28.7.2008, 21:01
ага,точно ПОРШ!видите ли, господин turbo,если рассматривать только одну фразу из всего сказанного,то можно за нее ухватится и долго придераться,со всеми последствиями.но если рассматривать мысль в целом,а не какуюто ее часть,и даже попытаться понять суть разговора,прочитав с самого начала все посты и ответы,тогда ВЫ поймете то,что я вам хотел сказать.да,как там двери от ламборджини поживают?
Vitalyok
28.7.2008, 21:33
Чет развели флуду... Оригинал или модернизация..? На этот вопрос нет ответа, на вкус и цвет когда я ем, я глух и жаден. Уже не раз говорили, главное отношение к ЗАЗу, все соглашаються и продолжают жувать своё. Если я не ошибаюсь, здесь(в этой теме) обсуждаем участников форума и думаем как будет лучше. Для спора на тему модить или не модить, можно создать тему в днивниках, и закрепить. Пусть в этом вопросе каждый решает сам за себя, и остаеться при своем мнении. Прекрощайте базар там, где ему не место.
порше я не делал никогда. хотел чтото подобное, но не порш. может и вернусь к этой идее. просто щас умений не хватит.
еще раз - все дело в том уважаете ли вы запорожцы в конечном счете. пофиг на возраст.
Kastet780
28.7.2008, 21:49
я не хочу убеждать убежденного,это бессмысленно.
Цитата(Vitalyok @ 28.7.2008, 21:33)
Чет развели флуду... Оригинал или модернизация..? На этот вопрос нет ответа, на вкус и цвет когда я ем, я глух и жаден. Уже не раз говорили, главное отношение к ЗАЗу, все соглашаються и продолжают жувать своё. Если я не ошибаюсь, здесь(в этой теме) обсуждаем участников форума и думаем как будет лучше. Для спора на тему модить или не модить, можно создать тему в днивниках, и закрепить. Пусть в этом вопросе каждый решает сам за себя, и остаеться при своем мнении. Прекрощайте базар там, где ему не место.
в точку!
Вот вы ребята, говорите что Turbo, фигнёй страдает(проанализировав ваши слова), а на самом деле он занялся самым сложным, нундным но в итоге самым востребованным тюнингом у большенства автофанатов. Относительно движки, коробки и подвески, тут всё просто вставляешь, привариваешь, подгоняешь. Дизайн кузова и обвеска это сложнейшая задача. Если у человека получится будит необычно и как говорится единично.
На форуме будит по уму сделать разделение на реставрацию и тюнинг, каждый будит заходить в свой раздел, который ему ближе и коментировать в тему!
Подрастающее поколение зазоводов прежде всего надо научить ценить то что им попадается за бутылку водки, за копейки, от дедушек, а потом уже что-то дорабатывать! В целом думаю что пример для подражани у них будит!
я не говорил что он фигней страдает
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
мне даже чем то нравится его работа, но всё же не на мой вкус.
Через чур масивно для меня это выглядит. ИМХО. На вкус и цвет все карандаши разные.
Kastet780
31.7.2008, 8:32
Цитата(ZVER @ 31.7.2008, 2:03)
Вот вы ребята, говорите что Turbo, фигнёй страдает(проанализировав ваши слова), а на самом деле он занялся самым сложным, нундным но в итоге самым востребованным тюнингом у большенства автофанатов. Относительно движки, коробки и подвески, тут всё просто вставляешь, привариваешь, подгоняешь. Дизайн кузова и обвеска это сложнейшая задача. Если у человека получится будит необычно и как говорится единично.
На форуме будит по уму сделать разделение на реставрацию и тюнинг, каждый будит заходить в свой раздел, который ему ближе и коментировать в тему!
Подрастающее поколение зазоводов прежде всего надо научить ценить то что им попадается за бутылку водки, за копейки, от дедушек, а потом уже что-то дорабатывать! В целом думаю что пример для подражани у них будит!
никто никого не обвеняет!надо было анализировать так мои слова:
1)по скольку ВЫ попросили турбо отписывать ему не успевающих,вы автоматом спровоцировали критику в его адрес
2)турбо,впрочем как и ВЫ,просят народ не заниматься тюннингом дабы не кончать машины занесенные в "красную книгу",так как истенный зазовод и любитель этой ЛЕГЕНДАРНОЙ МАРКИ не станет заниматься подобным развратом,а сами в постах отписываете,что у вас машинки уже претерпели различного рода доработки и т.д.
3)в первом посте я просто попросил народ еще раз подумать по поводу предложений на счет правил,типа режим чтения,возростные категории и т. п.,так как поставил себя на место тех,которые могут попасть в число изгоев.мои слова были не поняты,и собственно возник этот неприятный разговор.
4)я отвечаю за себя,по скольку я прошел,ну пусть будет,почти все этапы доработок и тюннинга,мне не понятна реакция в мой адрес по поводу тюннинга.только не пиши-те,что ВЫ такого не имели ввиду.так как я рассматриваю посты целеком,а не какоето одно предложение,соответственно складывается впечатление о не объективности и противоречию ВАШИХ слов.
могу еще много красивого написать,но зачем?
Страшен не тюниг, не стайлинг,
а страшны пионЭры, которые не понимают, во что ввязываются, и в результате машина становится металоломом.
Про горбатые промолчу, это не моя тема.
а 968х по совести говоря сейчас столько по черметам валяется,
что я не осуждал бы самые радикальные "тюнинги"
Страшно тока то, что за это дело частенько берутся люди, которые в жизни даже мопеда не починили.
По поводу стайлинга - чтобы сделать машину, от которой не будут шарахаться лошади и пешеходы, надо быть
художником и иметь руки и навыки, которые позволят эти художества воплотить в жизнь.
Сколько из нас таких?
1 на 100 или еще меньше.
По поводу реорганизации сайта - может быть создать раздел типа "Запорожец с Супердвижком"
Тама сразу окажутся все малограмотные "супертюнеры"
Можно будет просто всю эту хрень не читать. Пускай сами веселятся.
А у нормальных конструкторов по этой теме я думаю и так инфы достаточно.
Они и в старых разделах поговорят.
Kastet780
31.7.2008, 13:10
Страшен не тюниг, не стайлинг,
а страшны пионЭры, которые не понимают, во что ввязываются, и в результате машина становится металоломом.
Про горбатые промолчу, это не моя тема.
а 968х по совести говоря сейчас столько по черметам валяется,
что я не осуждал бы самые радикальные "тюнинги"
Страшно тока то, что за это дело частенько берутся люди, которые в жизни даже мопеда не починили.
По поводу стайлинга - чтобы сделать машину, от которой не будут шарахаться лошади и пешеходы, надо быть
художником и иметь руки и навыки, которые позволят эти художества воплотить в жизнь.
Сколько из нас таких?
1 на 100 или еще меньше.
полностью согласен.
По поводу реорганизации сайта - может быть создать раздел типа "Запорожец с Супердвижком"
Тама сразу окажутся все малограмотные "супертюнеры"
Можно будет просто всю эту хрень не читать. Пускай сами веселятся.
А у нормальных конструкторов по этой теме я думаю и так инфы достаточно.
Они и в старых разделах поговорят.
мне кажется,что это не совсем сработает.так как все равно найдется какойто козел отпущения,и опять чтото справоцирует подобные разговоры.просто "безграмотный народ" налазится в своих розделах и опять обратится за советом к "бывалым",и снова ошибки,безграмотность и болталогия.это лиш вопрос времени.[/quote]
Предлагаю каждому открыть по личному сайту и наступит мир.
Но Вам вскоре станет же скучно друг без друга.
Хватит ругаться, что других тем нет, не ужели не жалко время.
надобно бы еще разобраться что относиться к тюнингу/стайлингу? оставить заводское качество сборки, настройки и комплектацию, и сказать что ЗАЗ не имеет изъянов будет самообманом. Элементарно, много людей ездиит без боковых зеркал и магнитолы? Масляный фильтр, карабюратор, зажигание, диски... К чему можно отнести такие изменения? Я езжу на голом стандарте, и знаете ли меня многие позиции этой машины не радуют. Планирую менять сидения, собрать хорошую музыку, доп.генератор, изменить систему зажигания и систему питания. из внешних изменений поставит тазовские ступицы.
Za chto udalili m0u temu iz kuplu zaz. I tam napisal chto kuplu a ne primu v dar
NAVIGATOR
17.8.2008, 15:48
Цитата(MCDron @ 17.8.2008, 21:13)
Za chto udalili m0u temu iz kuplu zaz. I tam napisal chto kuplu a ne primu v dar
1.НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД
2.КУПИ СЕБЕ РУССКУЮ КЛАВИАТУРУ, МЫ НЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ ЧТОБЫ ТВОИ КАРАКУЛИ ЧИТАТЬ,ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ?
3.ЗАКАНЧИВАЙ ФЛУДИТЬ!И ГОПНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ТИПА "КУПЛЮ ЗАЗ ЗА 2000 РУБЛЕЙ" ТУТ НЕ НУЖНЫ!
ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО?
Зубиловод
24.10.2008, 14:36
Мне вынесли кучу предупреждений, которых я даже не замечал долгое время!!!!(не сразу увидел маленькую шкалу с 90%(!))
Можно же было бы одновременно с Первым предупреждением отправить личное сообщение, мол так и так, больше так неделай!
Даже теперь незнаю за что они! ("Оффтоп", и всё тут!)
Кстати, никакого "Неуважения к марки ЗАЗ..." у меня нет ТОЧНО!!!! И к администрации сайта-ПОДАВНО!!!
Цитата(Зубиловод @ 24.10.2008, 15:36)
Мне вынесли кучу предупреждений, которых я даже не замечал долгое время!!!!(не сразу увидел маленькую шкалу с 90%(!))
Можно же было бы одновременно с Первым предупреждением отправить личное сообщение, мол так и так, больше так неделай!
Кстати, никакого "Неуважения к марки ЗАЗ..." у меня нет ТОЧНО!!!! И к администрации сайта-ПОДАВНО!!!
А непосредственно с этим вопросом обратитесь к администратору который Вам повесил предупреждения.
Зубиловод
24.10.2008, 14:58
Цитата(2622 @ 24.10.2008, 15:53)
Цитата(Зубиловод @ 24.10.2008, 15:36)
А непосредственно с этим вопросом обратитесь к администратору который Вам повесил предупреждения.
Написал в личку (ZVER), никакого ответа. Все предупреждения остались.......
Зубиловод, разберитесь непосредственно с ним , если всё уладите - предупреждения сниму.
[quote name='Dimon77' date='31.7.2008, 13:01' post='91519']
Есть предложение, разделить клуб на две части, для обсуждения реставрации и для обсуждения эксплуатации.
Сразу пропадет половина споров
А еще надо возродить тему с клубной символикой...
Я согласен, надо возродить или далее поддерживать тему с клубной символикой заз.ру, чего то замутить типа наклеек с эмблемами сайты, в которой будет указанно примерно следующее (что мы в ходим в клуб заз.ру) что-то на подобии этого, потому, что я невижу никакой организованности, на закрытие приехало всего 7 машин, на авто экзотике и то было больше, поэтому как то надо это дело возрождать и что-то с этим делать, потом зато будет приятно когда видишь заз, едет и видишь на заднем стекле эмблему нашего сайта сразу понимаешь наши едут .
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Кто как считает?
Жука :) V.K.
25.10.2008, 9:35
я считаю тебе надо реппетитора по русскому на дом взять. Разделять сайт-это вообще глупость.
МИХАЛЫЧ
25.10.2008, 13:10
Цитата(Жука :) V.K. @ 25.10.2008, 10:35)
я считаю тебе надо реппетитора по русскому на дом взять. Разделять сайт-это вообще глупость.
Это тебе его надо как раз репетитора через одну п пишется!