Рубрика каток репрессий возвращается к особо болезным и страждущим. Шелепих уходит париться)
Ситуация очень напоминает недовольных иммигрантов которым не нравится страна куда они переехали юморист ну здравствуй Дрон ,михмих нуу не один ты тут такой дурак разве что говно меня неопкидывают и стекла в машине не бьют. и я захажу на сайт сайт дествительно привротился в черте че и народ разбежался потому как не следить не отвесчать некому ...
Ситуация очень напоминает недовольных иммигрантов которым не нравится страна куда они переехали юморист ну здравствуй Дрон ,михмих нуу не один ты тут такой дурак разве что говно меня неопкидывают и стекла в машине не бьют. и я захажу на сайт сайт дествительно привротился в черте че и народ разбежался потому как не следить не отвесчать некому ...
Привет привет, давно меня небыло заскучали смотрю))
Нет ничего удивительного, подобная ситуация складывается на многих форумах, но ввиду специфики марки а точнее из за практически исчезнувших хапорожцев на форуме не много. К тому же появились такие альтернативы как например драйв 2 где те же люди сидят и треплются не только между заховодами но и с остальными участниками автовладельцами, что примечательно сорчача и недовольства там не меньше.
К тому же большая часть пользователей которая составляла тут основную массу долгое время выросла, нынче работает и уделять столько же внимания форумо сколько получалось когда то получается далеко не у всех да и у тех у кого получается встает выбор между тематическим порталом с узкой спецификой ЗАЗ или тот же драйв гле потрындеть можно со всеми и прочитать про жизнь разных машин и их владельцев, как показывает практика люди часто выбирают второй вариант. Запорожцы теперь редко становятся первыми авто молодежи и добычей гопников ща в моде жигули которые эквивалентны цене запорожцев лет 5-7 назад да и попрестижней чего уж там))
Зазики нынче в цене, любой пенсионер теперь знает что такое раритет епть просто так теперь под запил его не купишь)