Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоПортал > ЖАЛОБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dron
Цитата(ушастый @ 20.2.2013, 10:50) *
Рубрика каток репрессий возвращается к особо болезным и страждущим. Шелепих уходит париться)

Ситуация очень напоминает недовольных иммигрантов которым не нравится страна куда они переехали biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif юморист laugh.gif ну здравствуй Дрон biggrin.gif ,михмих нуу не один ты тут такой дурак laugh.gif разве что говно меня неопкидывают и стекла в машине не бьют.smile.gif и я захажу на сайт сайт дествительно привротился в черте че и народ разбежался потому как не следить не отвесчать некому ...

Привет привет, давно меня небыло заскучали смотрю))

Нет ничего удивительного, подобная ситуация складывается на многих форумах, но ввиду специфики марки а точнее из за практически исчезнувших хапорожцев на форуме не много. К тому же появились такие альтернативы как например драйв 2 где те же люди сидят и треплются не только между заховодами но и с остальными участниками автовладельцами, что примечательно сорчача и недовольства там не меньше.

К тому же большая часть пользователей которая составляла тут основную массу долгое время выросла, нынче работает и уделять столько же внимания форумо сколько получалось когда то получается далеко не у всех да и у тех у кого получается встает выбор между тематическим порталом с узкой спецификой ЗАЗ или тот же драйв гле потрындеть можно со всеми и прочитать про жизнь разных машин и их владельцев, как показывает практика люди часто выбирают второй вариант. Запорожцы теперь редко становятся первыми авто молодежи и добычей гопников ща в моде жигули которые эквивалентны цене запорожцев лет 5-7 назад да и попрестижней чего уж там))

Зазики нынче в цене, любой пенсионер теперь знает что такое раритет епть просто так теперь под запил его не купишь)
ушастый
ну с этим да соглашусь драйф стал основным сайтом потому что там ентересно моно в выборах поучаствовать себя показать и на других посмотреть но некоторые регятся и там и там то есть и на заз форумах и на драйве и там и там кажуть ) ну сарч и недовольствее есть но там адмыны не спят и впаиваю бан и сиди тяхонко недельку две это зависит от провинности , ну ктото вырос а ктото просто покинулсайт из за потери интереса, редко да но бывает прост тут на саите не регенята потому что саршие товаричи когово нибудь шеголя просто заклюют а на драйве можно найти таких же счеголей которые тож имеют такую тачку ну и подсказать могут ну и другие будут не против если он ее не на убои взял, очень хорошо что он меньше стал превлекать гопов может у вас ну и некоторых городах но всеже пока уважения мало , да джигули пристижно возможно среди модлодежи но их много и это скучно разве что какои нибуть 2101 с фиатовскими деталями в стоке сделать айда иметь аппарат который давно исчез с дорог а тут бац и появился на дороге чистиньки аккуратный сверкающи краскои да и выдляешься из серой талпы ыномарок и джигулей я был рад когда на светооре увидел запик 968 м среди ино и жигулей потреппаный но всеровно както весело наблюдать еще веселе было бы увидеть горби или даже самому по улице проехать и глядеть в зыкала как люди бошки сварачивают увиде сее чудо:)нуу возможно в моске деды ужо опомнились но еще не везде у нас дед продава всего за 6000 рублев ушан 968 аэ давольно живои очень жаль будт если он попаде в плохие руки или на лом дед говорил если не продам уедет в лом вот так.. ну запорожцы пока не совсем ичезли еще ездят 968м гдета в деревнях ушаны й горби еще обитают вон в питере как грибы собирают да и на автору или еще куда заити тож дофига продают
Dron
Увы репутация марки - герой анекдотов, насмешек недоавтомобиль. Совершенно противоположная ситуация например с иномарками, любой мерин лохматых годов в самом утраханном состоянии будет вызывать больше уважения нежели запорожец и ничего тут не поделаешь это просто факт, не одно поколение выросло с таким отношением к марке.

Я не говорю что нельзя найти хороший девственный аппарат за смешные деньги, тем более что чем дальше в провинцию подальше от крупных городов тем выше шансы на успех тем меньше.

С драйвом, я вам умоляю дорогие граждане, вы поглядите какие холивары разгораются всякий раз когда педистал машины дня занимает нашемарка, там срача в разы больше чем у нас, матершина и негатив со всех сторон, взять хотя бы сегодняшний выигравший выборы москвич срач матюки а админов нет) более того волна ТП и их фанатов сиськодрочеров бесит большую часть публики, но админы с этим не сильно борются это я вам могу сказать как пользователь. Тож вродь как ведь популярный ресурс, всем хочется чтоб было хорошо, но хорошо для всех не бывают, модеров не хватает и как показывает практика управления интернет сообществами сколько модераторов не поставь один хрен будут недовольные, время ответа и реакции не будет ровняться двум секундам. )

ваще публичные казни есть - всем плохо все недовольны , публичные казни есть - опять недовольство))

ушастый
ну это да .. особенно это проявилось 90х когда машины истребляются и исчезают с дорог но появлятся брошенные и битые на улицах ну мерен тож герой этих анегдотов smile.gif они оба главные герои , эту фразу непонял "что чем дальше в провинцию подальше от крупных городов тем выше шансы на успех тем меньше." меньше что?однако угараздивает находить очень неплохие и почти непользоване аппараты за смяшные деньги .ну недовольны есть везде:) толпои придурков которые на растоянии тыс км от тебя упровлять трудно smile.gif
Dron
Цитата(ушастый @ 20.2.2013, 22:00) *
ну это да .. особенно это проявилось 90х когда машины истребляются и исчезают с дорог но появлятся брошенные и битые на улицах ну мере тж герой этих анегдотов smile.gif они оба главные герои , эту фразу непонял "что чем дальше в провинцию подальше от крупных городов тем выше шансы на успех тем меньше." меньше что?однако угараздивает находить очень неплохие и почти непользоване аппараты за смяшные деньги .ну недовольны есть везде:) толпои придурко которые на растоянии тыс ки от тебя упровлять трудно smile.gif

Тем меньше зочеркнуть и не читать, отвлекся не то напечатал) а так понял все пральна, чем дальше в провинции тем больше шансов найти ченить дельное и с точки зрения нас ценное.

Ну мерин канеш тож герой, но опять же в данном вопросе имеется ввиду как эти героя оцениваются)

Да блин интернет бойцов развелось капец сколько)) такие все недовольные а в реале все за фейс пекутся все тише воды ниже травы)))
ушастый
ну это да . ну вот одному знакомому предлгаи поменять 99 ладу давольно хорошую на мерена -70 -80х годов он откозался потому как говорит это ездить и молится кабы незаглохнуть или чтонибудь не отвалилось biggrin.gif , это так на растоянии даже шеголь смел:)
Dron
Цитата(ушастый @ 20.2.2013, 22:55) *
ну это да . ну вот одному знакомому предлгаи поменять 99 ладу давольно хорошую на мерена -70 -80х годов он откозался потому как говорит это ездить и молится кабы незаглохнуть или чтонибудь не отвалилось biggrin.gif , это так на растоянии даже шеголь смел:)

мерин мерину рознь)) если его не касались кривые шалавливые ручки наших тюненгеров которые того и гляди нароватя радиатор от таза прикалхозить, карюиратор с 08 и еще какую нибудь срань в машину от нашепрома врезать - вот такой вариант нафиг не нужен, а если в родне, яб не глядя махнулся))))

Я бумер када свой взял как раз с вышеперечисленными симптомами))) машина сделай сам))))
ушастый
такого не бывает чтобы наши ручки там не побывали и не натварилит там дело как ино так и наши . у отца была мазда 626 тоже сделай сам мортеры с джагулей карб с 08 е какието приблуды кароче мутант хотя проездила очень долго, ну в родне это если только с родены или в одиних руках, это также как наше автопром сделай сам стукни кувалтои и обточи напильником ))
Dron
Цитата(ушастый @ 20.2.2013, 23:18) *
такого не бывает чтобы наши ручки там не побывали и не натварилит там дело как ино так и наши . у отца была мазда 626 тоже сделай сам мортеры с джагулей карб с 08 е какието приблуды кароче мутант хотя проездила очень долго, ну в родне это если только с родены или в одиних руках, это также как наше автопром сделай сам стукни кувалтои и обточи напильником ))

Ну, за 35 кило рублей само собой не бывает, а я большим и не располагал 4 года назад)) а так, чем выше прайс тем меньше вероятность напороться на кусок фекала который сделан аля гибрид нашепром и и номарка. Не тюнинг а деградация)))
ушастый
ну за 35 р оно и выходет покупаешь конситруктор наши до 70 р конструктор)))
Dron
Я чет в этот конструктор заигрался, уже 3й год за остальные машины взяться спокойно не могу. Ну да ладна, в этой теме флудить перестаемс, перебираемся в курилки и другие прекрасные места форума!
ушастый
да biggrin.gif
ушастый

Ошибка Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. негрузятся файлы исправте пажалуйста!
ушастый
вирус на главной модеры сделай чтонибуть! куда все исчезли? angry.gif mellow.gif
Dron
Цитата(ушастый @ 19.9.2013, 11:19) *
вирус на главной модеры сделай чтонибуть! куда все исчезли? angry.gif mellow.gif

шкипер молчит, а вирус вродь как ругань на джава скрипт был. по тех вопросам работы сайта к шкиперу у нас доступа к админке нет...
ушастый
ага а когда он сюда зайдет когда все состарятся и помрут или будут приклонными дедами?
MAGNET
Цитата(ушастый @ 20.9.2013, 15:50) *
ага а когда он сюда зайдет когда все состарятся и помрут или будут приклонными дедами?

Оскорбление других участников форума является нарушением правил, устное предупреждение.

Я все еще здесь, искренне ваш Грей
ушастый
Цитата(MAGNET @ 16.10.2013, 3:28) *
Цитата(ушастый @ 20.9.2013, 15:50) *

ты и здесь ушлепок laugh.gif

от ушлепка слышу wink.gif laugh.gif вали на свои заз су придурок wink.gif потереное звено эвалюциии заплывшими жиром мозгами biggrin.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.