Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VesyK
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zaz-fore
GooK он наверное в гараже пропадает и некогда ему фото выкладывать.
3Aporsche
Простите пож. за ОФФ,кто может помоч с каркасом безопастности(дрифтовый) ближе к лету???
vesyk
А вот фото с выставки!

Irbis
Ого, давненько тебя тут не было )) И сразу такое ! ) Ну и как оно бегает?
UMBRO
Офегительный заз smile.gif
vesyk
ОЧЕНЬ быстро!
felix_nsk
Ну поподробней если можно...Интересно всё-таки wink.gif Что с двиганом делал, трансмиссия какая.. wink.gif
vesyk
Здесь все написано! читай с самого начала!
Sabotazh
Четкий заз!!! Желаю продолжать в том же духе!!!
Зубиловод
Прочитал всю ветку-уух!!! Начинал с "классичечких" 120 лошадок а сейчас уже "зубиловский" шестнадцатиклапанник!!!! Прогресс опережает все мыслимые сроки!!! А кулачковые шестерни в ЗАЗовскую коробку на заказ делал? Или это "стандарт" от чего-то?
А обещанное видео с "Отжигом" ЗАЗика?

Столько эмоций от прочитанной темы-пипец! Человек не по-детски занялся дрэгом и именно на ЗАЗе!!!
Думаю, все будут только "ЗА", если автор выложит как можно больше фоток! Как наружного вида авто, так и его ключевых технических нововведений и решений!!!
Жука :) V.K.
Vesyk мего респект ) столько денег и души
XTANTMAN
Молодец Земляк, так держать!
ILOVEТЕБЯ
О#УЕТЬ!!! ЗАЧЁТ!
Rezonanse
зазик зачет))))
Kastet780
молодец!достойный представитель семейства ЗАЗ!
ranc1D
нет слов просто потерялся..... заз настолько хорош аж слюни текут! wink.gif огромнейший респект!
zevs
VesyK
а как ты раздувал арки?
железом, волокном, или пеной
vesyk
Взял пластиковые накладки на ниву и пристрелял на клепки к кузову!
zevs
Понял!
а какая теперь итоговая сумма вложений в твой автомобиль
vesyk
Уже примерно 370 000! Покраска не дешево вышла, + сейчас каркас ставлю группы N как на боевых ЕВО и СТИ! Его цена примерно 40 000р!
zevs
слушай если несложно скинь ещё фоток и описаня своих доработок если несложно
ZVER
Цитата(vesyk @ 10.11.2008, 10:18) *
Уже примерно 370 000! Покраска не дешево вышла, + сейчас каркас ставлю группы N как на боевых ЕВО и СТИ! Его цена примерно 40 000р!

Где фотки и видео с драга? Интересно посмотнеть что могут 370.000 в зазике. smile.gif
vesyk
И так, что в нем сделано:

Подвеска передняя:
Стойки от Mersedes
Пружины Ока
Регулировка по высоте и жесткости
По 2 регулируемых рычага (как на BMW)
Подрамник
Рейка от BMW 3
Рулевой вал и карданчики от BMW X5
Тормозные механизмы от ВАЗ 2112 14” вентилируемые с перфорацией
Колеса ВСМПО R15
Резина Vrederstein Sporttrack 3, 195/50/r15

Подвеска задняя:
Стойки Агат спорт
Рычаги стандартные, модернизированные под гранаты
Гранаты ВАЗ 2108
Пружины ВАЗ 2108
Тормозные механизмы ВАЗ 2108 вентилируемые 13"
Колеса от формулы "Русь" 13" Резина Pirelli 235/70/13

Салон:
Кресло UNP Racer 2
Руль (хз куплен на рынке за 800р)
Куча датчиков и тумблерочков
Баллон NOS
Аккумулятор X5
Каркас безопасности (ставится на данный момент)
Ремни омологированные SCHROTH 4х точечные
Гидравлический ручник
Больше нету нифига!!!

КПП:
Кулачковая, 5ти ступенчатая, наборная от Формула «Русь»
Привода самодельные усиленные
Внутренние гранаты АЗЛК 2141

Мотор: Обьем 1740см3
Блок ВАЗ 21083
16 клапанная головка «Стольников»
Распредвалы 10,5 «Стольников»
Алюминиевые шестерни валов «Стольников»
Дросселя DeLorto DHLA 40
Форсунки Bosch (Волговские)
Поршня кованные D84
Коленвал 78 «Стольников»
Система закиси азота NOS 4х форсуночная

Днище полностью закрыто титановыми пластинами толщиной 1мм

А вот фоток и видео с драга пока нету, так как я машину собрал до конца в ночь до выставки с которой фотки вы видели, а это было последнее мероприятие лета! Но зато есть кубок, мой первый! biggrin.gif
vesyk

Зубиловод
Зазик для ШОУ cool.gif Всегда будет в центре внимания!!!!!! ЗАЧЁТ!!!!
А вот по городу непрокатишься даже-людей удивить! Сзади нет никокой световой сигнализации вовсе! ohmy.gif Если только под заднее стекло по бокам изнутри прилепить блоки поворот/стоп, хотябы?
RedDeviL
vesyk респект тебе,красавчик!По уму все делаешь!Много слышал про тебя от тюненгеров!Я тоже по эмке страдаю,никак не могу выстрадать!Вот просто капиталку сделал!Кузовом хочу заняться,а в дальнейщем и двиглом 2112(если что получится из этого).Может как-нибудь встретимся пообщаемся!Пиши если желание будет-Ася 454066315, или на маил Dubs161@mail.ru!Надеюсь не оставишь без ответа!Кстати живу в Ростове-на-Дону,на Болгарстрое!Можешь оставить номер,позвоню тебе обязательно!
vesyk
Почему не прокатишься, я по городу ездил несколько раз, народ пугал! Все в ШОКЕ! smile.gif
Зубиловод
А что за полуприцеп такой для буксирования автомобиля с частичной погрузкой?????!!!! ОЧЕНЬ здравая мысль!!!!! Это заводской (тогда где номер, крылья) или самопал? И как ГИБДД к такому варианту буксировки относятся???

Очень заинтересовало! Хитро придумано! Вот ГИБДД, думаю, врят ли такое одобряет....
vesyk
Подкатушка самодельная! Но гаиры нормально к ней относятся, уже с ней пол страны объездили и еще не один мент ниче нам за нее не сказал!
NAVIGATOR
Цитата(vesyk @ 6.12.2008, 17:59) *
Подкатушка самодельная! Но гаиры нормально к ней относятся, уже с ней пол страны объездили и еще не один мент ниче нам за нее не сказал!

ЗАЗ супер!на еще больше меня заинтересовала сцепка!Есть ли возможность выслать её фотки со всех сторон и может есть какие-нибуть чертежи?Мне кажется что над колесами надо сделать арки,иначе вся грязь и камни будут лететь на буксируемую машину! smile.gif
Dimon77
В связи с тем, что Я предпочитаю заниматься публичным онанизмом, я здесь больше не появлюсь...
vesyk
Чертежей нету а вот фотки как нить по фоткаю и выложу! По поводу арок то у меня арки вырезанные! ато колеса не влазили!
APXETEKTOP
а чертежи коробки есть?
Зубиловод
А как с краской на арках-в местах стыка пластика и железа шпатлёвка разве не лопается????!!!!
И солидарен с NAVIGATORом-побольше фоток такого интересного полуприцепчика, если можно, основные размеры или чертёжик от руки? wink.gif
ekibas
все прочитал, понравилось-супер))))))но зад без фар как-то не очень мне понравился)))))))
хочу посмотреть когда он будет окончательным (фары, номера, бампера)
vesyk
ЧЧертежей коробки нету, да и че чертежи, все равно такого металла никто не найде, я даже сам не знаю из чего оно сделано чтоб такие мощьностя выдерживать! А корпус родной зазовский только модернезированный!
Шпакло не трескается так как арки сильно приклепаны!
А как я уже хочу увидеть конечный результат, вот только наверное это будет не скоро! Сейчас думаю еще сильнее мотор ставить тоже на базе 2108 но только сил на 400 и закиси 100! Итого будет 500!
APXETEKTOP
А где можно купить эту коробку и за сколько?
Вовазаз
Цитата(vesyk @ 10.12.2008, 18:05) *
ЧЧертежей коробки нету, да и че чертежи, все равно такого металла никто не найде, я даже сам не знаю из чего оно сделано чтоб такие мощьностя выдерживать! А корпус родной зазовский только модернезированный!
А как я уже хочу увидеть конечный результат, вот только наверное это будет не скоро! Сейчас думаю еще сильнее мотор ставить тоже на базе 2108 но только сил на 400 и закиси 100! Итого будет 500!

Васек! У тебя личка не соответствует. Надо было назваться Психом или ещё как нибудь...
А вообще я тобой восхищаюсь.
Но в коробку вериться с трудом, что она 500 лошадей выдержит. Ну пусть шестерни другие, валы другие, но как в корпус родной это все вставить.
А какой БМВ М5 ты имел ввиду, который ты хочешь обогнать. Он ведь тоже без дела не сидит-модернизируеться.
ZAZ-968M-4932
Цитата(vesyk @ 11.12.2008, 1:05) *

А РЕАЛЬНО ЕЩЁ ТАКУЮ КОРОБКУ НАЙТИ?? И В КАКУЮ ОНА ЦЕНУ?
vesyk
Так а мне и ненадо вставлять!!! У меня уже давно такая коробка стоит!!!
Таких коробок осталось 2 в России и обе у меня!!! Цена одной 90 000р!!!
APXETEKTOP
Дак тогда надо размножить ети коробки!!!
А то вообще ниодной не останетсо...
vesyk
А толку ее размножать!??????? Покажите мне хоть кого нибудь (кроме меня biggrin.gif ) кто готов купить коробку на ЗАЗ за 90 000рублей!??? Когда сам ЗАЗ грубо говоря стоит 10 000р!?? А мне 2х хватит даже если я корпуса и шестерни рвать буду почти каждые соревнования!!! Так как корпус доработать под кулачек ниче сложного!!! Да и шестерен у меня ящик, причем разных передаточных!
Irbis
Цитата(vesyk @ 11.12.2008, 16:43) *
А толку ее размножать!??????? Покажите мне хоть кого нибудь (кроме меня biggrin.gif ) кто готов купить коробку на ЗАЗ за 90 000рублей!??? Когда сам ЗАЗ грубо говоря стоит 10 000р!?? А мне 2х хватит даже если я корпуса и шестерни рвать буду почти каждые соревнования!!! Так как корпус доработать под кулачек ниче сложного!!! Да и шестерен у меня ящик, причем разных передаточных!

А может (гулять так гулять smile.gif ) добавить еще немного и купить коробку от Porsсhe 911 ? )
vbfvbf
Тогда уж добавить ещё чуть-чуть и купить двигатель вместе с коробкой )))))
afpf
ага, и четыре колеса, и пару дверок :-)
ну а там уж совсем чуть-чуть остаётся :-D
Irbis
Цитата(vbfvbf @ 12.12.2008, 14:44) *
Тогда уж добавить ещё чуть-чуть и купить двигатель вместе с коробкой )))))

Ну чуть-чуть на двигатель уже не получится ))) Там уже счет идет на десятки тысяч долларов )
А б/у поршевская коробка стоит (порыл в яндексе) 4-5 килобаксов - в среднем 125000 тыщ. рубелй). Т.е. на треть дороже.
vesyk
Вот я и говорю что на мой век мне коробок хватит!!! biggrin.gif
ZVER
Цитата(vesyk @ 11.12.2008, 10:17) *
Так а мне и ненадо вставлять!!! У меня уже давно такая коробка стоит!!!
Таких коробок осталось 2 в России и обе у меня!!! Цена одной 90 000р!!!

vesyk, ты гонишь с ценой или заврался до неузнаваемости. Вот что ты писал по поводу цены за коробку. И не правда что в России их 2! Их много и валяются они, из за ненадобности, ибо формула 3 устарела, а на её замену пришла Лада революшен(конечно вариант не из лучших с коробкой от вазика) НО факт в том что зазовские коробки стали просто никому не нужны и реальная цена их как за цвет мет! Новых коробок в принципе нет!
Цитата(vesyk @ 7.6.2007, 9:50) *
Вообще такая 35 000р стоит!

НЕ хорошо поступаешь, не делай больше так!
vesyk
Ее предлогали за 35 а я отдал за нее свою переднюю подвеску! Вот я примерно и прикинул во сколько мне новая встала, так как живой подвески найти за 4 месяца не получилось, пришлось новую самодельную на треугольных рычагах воять!!!! + Инфляция! wink.gif А по поводу везде воляются, может подскажешь где, я и на классику тогда заморочусь сделаю!?? По поводу формулы 3: Как же она устарела если Доллара, которая гоняется у нас в мячково в классе 1600 (помойму) с небольшими доработками гоняется везде за бугром как формула 3!??
ZVER
Цитата(vesyk @ 14.12.2008, 16:59) *
Ее предлогали за 35 а я отдал за нее свою переднюю подвеску! Вот я примерно и прикинул во сколько мне новая встала, так как живой подвески найти за 4 месяца не получилось, пришлось новую самодельную на треугольных рычагах воять!!!! + Инфляция! wink.gif А по поводу везде воляются, может подскажешь где, я и на классику тогда заморочусь сделаю!?? По поводу формулы 3: Как же она устарела если Доллара, которая гоняется у нас в мячково в классе 1600 (помойму) с небольшими доработками гоняется везде за бугром как формула 3!??

vesyk, ты ответил сам на свой вопрос! Где взять коробку ещё? Вот же ответ в Маячково или за бугром! ))) Главное что мы выяснили что всётаки их не две и не все они у тебя! Небольшие доработки это другая коробка и другой двигатель!)))
НУ а про твою арифметику я скажу одно, что точно не на экономе учишься!) Инфляция в 230% это круто! Сюда хоть нынишний крийзис мировой приписывай!
Скорей ты имел в виду что 90тыс р это та сумма, получив которую ты снимишь коробку со своей машины и продашь? Ну а в замен купишь ещё штучки 4-5!)))
Про обменяную подвеску я вобще не пойму кому понадобилась твоя зазовская подвеска? Чтоб меняться на коробку. Уточни этот момент!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.