Полная версия этой страницы:
VesyK
нет шкипер!
Горби не для гонок, а машина должена ездить! :!: :!: :!: Сколько хочешь можешь мне втирать обратное но на машине надо вжигать!
2 Gonzalez: Нармульно написал! За такую критику я только спасибо говорю! Просто я сильно ругаюсь когда люди не прочитав ни одной темы и непоняв сути проблеммы сразу начинают всякую чушь нести типа "Нах тебе бак вперед ставить, присабачь банку из под пепси"- таких я терпеть не могу, и не только в моих темах но и в других! когда человек просит помощи то нафига писать ерунду даже не прочитав и двух постов!? Ув. модераторы, огромная просьба снять данное мне предупреждение так как мой пост был обоснованным! И при прочтении постов про банки из под пепси и остальной чуши нет слов а одни эмоции, так как люди просто хотят ченить написать и поднять рейтинг не поняв сути!
Gonzalez
20.4.2007, 15:00
Цитата(vesyk)
2 Gonzalez: Нармульно написал! За такую критику я только спасибо говорю! Просто я сильно ругаюсь когда люди не прочитав ни одной темы и непоняв сути проблеммы сразу начинают всякую чушь нести типа "Нах тебе бак вперед ставить, присабачь банку из под пепси"- таких я терпеть не могу, и не только в моих темах но и в других! когда человек просит помощи то нафига писать ерунду даже не прочитав и двух постов!? Ув. модераторы, огромная просьба снять данное мне предупреждение так как мой пост был обоснованным! И при прочтении постов про банки из под пепси и остальной чуши нет слов а одни эмоции, так как люди просто хотят ченить написать и поднять рейтинг не поняв сути!
поповоду банки и бака я тоже глумился, просто бывают люди у которых проблемы с мыслями и задумками и завидуют и пытаются уколоть типо зачем создавать велосипед, типо бак там стоит нах вперёд, то что машинка может "показливать" они не понимают, ну а пэпси я думаю мона засунуть в одно место, просто слишком глупейшая подъ.ба! дерзай, главное не слушай и бред и не загоняйся на критике, главное чтоб тебе нравилось, тебе же ездить и для себя делаешь, а парень пусть ходит с пепси и завидует! 8) :wink:
zaz-fore
20.4.2007, 17:30
Gonzalez vesyk уважаю я таких людей.
Большой респект ребята. Сразу видно что люди знают суть дела.
И правильно что бы не говорили, а машина делается для себя, а не для дяди. :wink:
Спасибо всем кто отвечает по теме, понимает суть проблемы и поддерживает меня! Респект и уважуха!
20 мая состоится 2-й этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "ДРЭГ РЕЙСИНГ - ДОН 2007" Вот там-то я и посмотрю на что способен мой болид! Там и телеметрия будет, так-что и узнаем время прохождения дистанции! Кста, просвет получился намного выше чем я на картинке нарисовал!
И еще, уже вложено 130 000р! а через годик думаю эта сумма увеличится до 250 000р - 300 000р, чет мне так очень сильно кажеться!
Молодца! А ты его уже обллил кислотой или пока со сваркой катаешься? а так зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Тыб лучше в черный или в ярко оранжевый его мазанул!
Действительно!Цвет кислотный-не подхолит как то болиду твоему. :wink:
цвет как у блэк ангела тебе будет как душе тело!
Опять появилось желание его сделать двухцветным!
1) низ белый, верх черный!
2) низ оранжевый, верх темный (какой хз)
А что если низ черный а верх,включая молдинги, кислотно-зеленый? Или ровно наоборот. Мне кажется кислотно-зеленый будет хорошо сочетаться с черным.
С черным любой цвет сочетается,имхо.
Ура, 2го числа я всетаки завел своего монстра! Сначала еле запустился, а потом поняли что не закрыли пару отверстий в ресивере, вот он лишний воздух и сосал!
www.fishkaudachi.ru/vesyk/Video03.3gp - а вот и видео!
shiko_945
3.5.2007, 14:25
Поздравляю! Красиво и качественно сделал роботу. Дай ответы на вопрос, как ты укреплял полуоси, и коробка какая стоит(если ЗАЗа, то как соединял движок и коробку)?
Полуоси пока не как не укреплял, коробка родная через туже переходную плиту что и для классического двига, вскоре надеюсь будет стоять коробка кулачковая 5ступка от "Формула 3" с усиленными гранатами от 2108! если что пиши в асю - 325997520!
Маладец, двигатель вааще супер блин тоже думал толька карбюр 1.6-1.8 поставить хочу.
чувствую ты из него ураган сделаешь!
Что Сказать Молодец!!
Прикольно Смотриться !
Иноверно с Места рвёт
Буду стараться! А карбовый не влезит изза двух причин!
1) Мешает трамблер! (Полюбому придется делать такоеже каромысло как у меня, и делать дырку в моторном щите! Чего я не хотел делать однозначно!)
2) может упирется карбюратор в капот задка! У меня на шестерочном черепашка была впритык!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2 GooK: Наверное
, 105 диких мустангов вместо 40ка маленьких пони!
Какой то глюк с фотками не могу посмлотреть.
Молодец.Проделал большую работу.
Молодец. Одним словом зачет.
Ниче, есть задумка на следующий этап воткнуть мне мотор в котором 500 очень диких мустангов! Если выгорит то это будет самый быстрый заз! 400 метров думаю сек за 11,5-12 проезжать буду :twisted: !
чел ты маладец лично я бы цвет песочно оранжевый поставил ну дико он меня прет
один совет не заигрывайтся а то история была, мужик в америке в пустыне купил реактивный движок поставил его на старый кадилак разогнался по пустыне до 450км и встену
в движок я думаю тебе уже ничего не надо мудрить значит кузов салон рулевая итддд итппп
по поводу кузова хотел бы сделать несколько замечаний...
1) геометрия переднего "бампера" направлена на то, чтобы отрывать нос авто от земли, который и так по развесовке не слишком загружен... что отрицательно скажется на управляемость на высокой скорости
2) задний бампер (как и передний.. помимо вышесказанного) имеет свой недостаток..
потоки воздуха, проходящие под машиной будут завихряться под днищем и грубо упираться в ковш заднего бампера. НЕОБХОДИМА перфорация (вырезать несколько сегментов и вставить сетку)....
аэродинамика играет большую роль в автомобилях. тем более если ты стараешься на разультат (время в заездах).....
элементарный пример. на свой авто (джип) поставил на крышу 2 поперечины для перевозки грузов. предельная скорость снизилась на 8-10 км/ч.... (со 140 до 130) плюс-минус 2-3 км/ч.
а в целом - молоток! так держать... сам по существу тоже постоянно в процессе каких-либо переделок.. и не потому, что ломается, а потому, что хочется...
)
2 ranc1D: если бы ты прочитал ветку полностью то понял что с рулевой и тд итп мне уже мудрить нечего так как все уже давно сделано!
vesyk вопрос какой стартер стоит, и он у тебя под штанами стоит выхлопа?
И если можешь вышли мне чертеж плиты.
Да, стартер стоит под штанами, стартер от классики! А чертеж скачай с этого сайта! Просто на нем нужно одно отверстие будет передвинуть (это если для 10го двигателя)!
ZAZ968M-FoX
7.5.2007, 17:00
а вот ты ручки снял а как двери открывать ?
ZAZ968M-FoX
7.5.2007, 17:12
круто а дорого стоит такая сигналка
Это можно сделать обсолютно на любой сигналке у которой зарезервированы дополнительные функции!
2vesyk,во скоко обошлась сигналка?какую брал?какие у нее функции?сложно установливать?в общем расскажи плиз попадробнее,а то тоже хочу сделать такую весчь но на горбике1
Весик, классно получилось! НО работы еще оч много! С салоном какие идеи???
Сигналка стоит 6500 с обратной связью какая не помню, ставить не очень сложно, за день можно уложиться!
Салон: парприз-бмв 3, сиденья - UNP Racer, в место задних сидений подиум для полутора килловат музыки, потолок - алькантара, пол - покрытие красного цвета (фигня тапа карпета)! Салон получается если без музыки самое дишевое в моей машине!
Блин, ну тебе респектище! Про конечный результат я уверен будет написано в Тюнинге Автомобилей(журнал)!!!!!!!! УРЯ!
Вот посидел посчитал скоко я вбухал!
Колеса – KENIG 7J15 – 10 000р
Шины – Dunlop Direzza 19550 R15 – 3600р(шт) – 7200
Шины – GT Radial CHAMPIRO 328 – 2900р(шт) – 5800
Доработка под дисковые тормоза
Работа – 5000р
Запчасти – 2000
Тормоза
Тормозные диски вентилируемые – 500р(шт) – 2000р
Суппорта + колодки FERRODO – 1000р(шт) – 4000р
Рулевая рейка BMW 318 – 2500р
Стабилизатор ГАЗ 21029 – 500р
Амортизаторы Mersedes W123 – 1400р(шт) – 2800
Пружины ОКА – 400р
Подпружинники – 500р
Расходные для передней подвески – 500р
Амортизаторы Агат Спорт – 1100р(шт) – 2200р
Пружины Ваз 2108 – 500р
Стабилизатор Ваз 2106 – 600р
Расходники задней подвески – 500р
ИТОГО:------------------------------------------------ 46800
Двигатель ВАЗ21011 – 3000р
Сцепление – 1000р
Стартер – 1200р
Расходники – 1000р
ИТОГО:------------------------------------------------6200
Двигатель ВАЗ 2111 – 11 000р
Сцепление Kraft Tech – 1400р
Генератор – 1500р
Проводка – 3500р
Клапанная крышка – 500р
Распредвал – 800р
Постели – 1000р
Шайбы – 300р
Стаканы клапанные – 400р
Разрезная шестерня Вернера – 300р
Датчики – 3000р
Ремни ГРМ, генератора – 1000р
Масло, промывка, фильтры – 1500р
Выпуск – 900р
Расходники – 1500р
ИТОГО:-----------------------------------------------28600
Все сварочные работы – 20 000р
ИТОГО:------------------------------------------------------------------------------101600р
а коробка )))) туда 6 ступка влезет?????
2 ranc1D: А де ты ее взять собираешься!? Или у тебя папа гонщик формулы!?
Все что можно туда запихать - это 5ступку кулачковую от "формула 3" ито ее ценя тебя наверно напугает! Новая - 3000$!
Фотки с гонок!
Въезд на старт!
Мой ЗАЗ VS Opel Speedster!
оригинально))) при таком внешнем виде я думаю многие готовы с тобой погоняться 8) ну и как успехи, вздул опель?
епти а фара где
+ вопрос а коробка что родная стояла????
ну если такая стремная цена на 6 ступку то ставь пяти лучше не от русской бибики в ценах не разбираюсь думаю тыщь в 20-30р уложишся??
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
еще интересно руль родной оставил???
а выхлоп какой???
интересно однако!
фара нах! Коробка родная (поэтому и здохла на 150 кабылах)! Руль спортивный SPARCO! Выхлоп ровно метр на 54 трубе и банка Ремус! эт ты от чего 5ти ступку собрался ставить
!?
а фара то где???
а что 5 ступка дороже ???? вроде от таза тыщь 10 стоит а иномарка тыщь 20 - 30
КАК КОРОБКУ ПОРВАЛ???
... а то мне в суботу на открытие сезона по драгу.... Переживаю...
... у меня конеха не 150 лошадок, но всё-таки???
2 ranc1D: фара мне и нах не нужна была! И еще, дружище, помойму ты ни разу в жизни не видел двигателя в ЗАЗе его креплений и принципа работы коробки, поэтому чето обьяснять не имеет смысла! НА ЗАЗ КРОМЕ ЗАЗОВСКОЙ И ФОРМУЛЬНОЙ НЕ СТАНОВИТЬСЯ НЕ ОДНА КОРОБКА! ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ДВИГАТЕЛЬ С КОРОБКОЙ НА ПОДРАМНИКЕ!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
2 ZRR: ДРУЖИЩЕ, НА СТАНДАРТНОМ МОТОРЕ ДАЖЕ ДЕСЯТОЧНОМ НА РЕАЛЬНОМ ДРАГЕ ДЕЛАТЬ НЕ*УЙ! В МОЕМ КЛАССЕ БЫЛА ТОЕТА КРЕСТА С 800ЛС С ДВУМЯ ТУРБАМИ С МОЮ ГОЛОВУ, ДВУМЯ БАЛОНАМИ ЗАКИСИ И СЛИКАХ СТОИМОСТЬЮ В 2000$ ОДНА ПОКРЫШКА! КОРОБКА СТАНДАРТНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ДВИГ ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НО ВОТ БОЛЬШЕ 110 ЛОШАДЕЙ ЕЙ ПРОСТО ПИСЕЦ! РВЕТСЯ В НЕЙ ВСЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.