Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VesyK
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vesyk
Парни из RS-Tuning! У них ЗАЗ драгстер с Рено мотором и мощьностью в 265 сил! Вот им и понадобилась подвеска в идиальном состоянии с занижением торсионов с дисковыми тормозами 14", рулевой рейкой от BMW 3 Series, стабилизатором от волги 21029! И сколько такая подвеска будет стоить!??? А учитывая то что я им отдал подвеску в идиальном состоянии, а теперь ее найти просто не реально! А по поводу 90 тысяч да, это цена за которую я готов снять свою и продать, так как мне прийдется все равно корпус своей старой стоковой коробки доробатывать и передачи набирать + дифференциал повышенного трения винтовой с преднотягом в 12,5 кг (регулируемый) для запорожцев никогда не существовал, а он там эксклюзив и мне его прийдется тоже делать себе заново! Так сколько стоит заморочка на это все !???? Ответишь!??? А затраченное время!??????вот и выходит что просто валы стоят не дорого а вот изготовить все заново стоит космос!!!!!
ZVER
Про парней из RS-Tuning, это очень интересно и хотелось бы узнать поподробней. Я просто с одним из них общаюсь и чё то не припомню чтоб подвеску они покупали вообще у когонибудь!
Подвеску найти в идеальном состоянии можно и достаточно легко. Мне как-то попалась с зазика который всего накатал 3000км. Ну а до20000 пробега их валом!
Просто vesyk, я не понимаю зачем такой гемор себе да за такие деньги если можно просто взять уже готовую нормальную спортивную коробку?
vesyk
Ну получается что я у них и взял коробку спортивную! А может ты знаешь еще какуюнить спорт коробку на ЗАЗ!??? С кем ты из RS-Tuninga общаешься!? можешь спросить хоть у кого, Дениса, Юры, Яна, где Боря брал на свой желтый заз подвеску!!!
ZVER
Цитата(vesyk @ 16.12.2008, 18:15) *
Ну получается что я у них и взял коробку спортивную! А может ты знаешь еще какуюнить спорт коробку на ЗАЗ!??? С кем ты из RS-Tuninga общаешься!? можешь спросить хоть у кого, Дениса, Юры, Яна, где Боря брал на свой желтый заз подвеску!!!

Заз вообще не спортивная машина. И коробок также как и двигателей спортивных завод не выпускал! Любой спортивный двигатель с коробкой можит гордо осидать в кузове заз! Для этого надо немножко подумать головой и поработать ручками.( но при условии наличия того и другого)
Я общаюсь с Евгением, он готовит зазика от m-sport. Конструкция его машины да и вобще сама идею логичней и проверенней чем твоя. 400 метров это докажут.
И не важно сколько ты вкинул денег в машину и сколько стоит твоя коробка эксклюзив. Тут важно как это сделано ну и само собой результат!
Что косается вобще переделаных под спорт зазовских коробок, то их немеренно и цена очень доступная. Кстати если хочишь могу подсуетить зазовскую коробку с жёсткой блокировкой дифа. Цена вопроса 2000р Но она как была зазоской так и остаёся( тракторной низкооборотистой рансмиссией!)
90000р это твоя цена, но и за пол стоимости у тебя ни кто не купит её! Потому что перед человеком за 45000 кусков становится широкий выбор японских спортивных коробок и немецких, даже от порша, я молчу про ауди. Почему не сделал так ты это загадка, а может быть и рациональное звено. Всё зависит от реальной стоимости приобретения твоих коробок, судя по твоей логичной инфляции купил ты добро это порядка за 20000р может и меньше.
Кстати заметь ты тут такой один гениальный кто расписывает стоимость переделок, а не то как это всё переделывалось. Настораживает, на то что твоей работы в машине меньше чем вложеных денег! Любой зазовод, дай бог ему денег, отогнал бы свой заз в тюнинг ателье, отвалил 300000р и всё песня. Через пол года свежепокрашеный, зазик с тюнингом стоял бы у него в гараже. Понислись бы выставки может быть гонки, кубки! Но ты не понял одного! Чтобы быть похожим на человека кто делает всё своими руками, строит спортивный болид, обсолютно не важно хвастать кубком за хорошую покраску автомобиля))) И тем сколько он потратил денег, ибо тюнингер получает удовольствие не от конечного результата, а от процесса сотворения! Это как в сексе!
vesyk
1) У Жени с М-спорт запорожец именно Бори, который на нем разбился, просто Женя взял срезал кузов разбитого заза и приварил новый а начинка как была с желтого Запорожца, так и осталась!
2)А что вней логичного и проверенного!?? То что они с кулисой бились черт знает сколько!?? или то что у них коробка от Космича СТОКОВАЯ!??? либо может КТО нибудь до них делал такой запорожец!??? ну а то что они ни под какой регламент не поподают ни для одного класса, а только в прототипы и их смело могут поставить с машиной едущей 6 сек на клее!?? Так что жду ответов!!!
3)Еще раз спрашиваю КАКАЯ спорт кобобка ставиться на ЗАЗ!?????? И че в ней переделанно!??? если в стандартной коробке разлетается все от первого старта на мощьности в 130 сил!!!
4) жестко заблокировать дифф нет ни какой проблеммы! Взять сварку и заварить! А вот диффер САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ винтовой с регулируемым преднатягом где на ЗАЗ взять!?????
5) По поводу продажи коробки! А я и не стремлюсь ее продать! Я ведь не писал крупными красными буквами что "Продается суперрр коробка! Другие вам подсунут фуфел а берите только у меня и только сейчас для вас скидка и ее стоимость 89 999р"!
6) А может расскажешь какие коробки ставятся на ЗАЗ мотор (или хотябы на ТАЗ дрыгатель) которую поставил на родное место и все гуд, а не прийдется затаскивать мотор в салон как у Жени!???
7) Я не сделал так из-за того что я изначальна собирался оставлять мотор на родном месте чтобы можно было попробовать зарегестрировать и пройти в нужный мне класс даже по самому жесткому регламенту! А гонятся гденить на трассе со стоковыми копендосами я и на другой машине могу!
8) Купил (грубо говоря) я не 2 коробки в сборе а одну полностью собранную а вторую только запчасти! Поэтому и прийдется переделывать родной корпус и изготавливать некоторые детали на заказ чтобы туда это все вкрячить!
9)Стоимость я пишу по той причине чтобы по моему пути люди не шли с мыслью что "Та, гавно вопрос, ща зарядим запор как у него и будем всех рвать и вложимся в 20 000р" а для того чтобы человек мог видеть во сколько это все вылевается труда и денег! А по поводу переделок, может ты еще хочешь сказать что я никому и ничем не помог на форуме!? Или когда человек просит совета то я его в жопу посылаю!??? Ну или может не выкладываю подробные фотки что и как сделано!???
10) за 300 000р с ним в серьезной фирме и при жилании координально переделать машину его бы как раз послали в ЖОПУ! Мы как раз по такому принципу загнали к раллистам сейчас кузов горбатого так вот стоимость примерно той же модернизации как и в моей машине состовляет ОТ 700 000р и сроки проекта примерно год на постройку!!! Но человек пришел и скажал "Хочу супер снаряд"!

А вот теперь самое главное!!! (уважаемые Администраторы, модераторы итд. заранее извениясь за все ниже сказанное в плане цензуры)

Так как ты не внемательно читал то я повторюсь, кубок я получил за 3е место в номинации ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
И бля я им не хвастаюсь а горжусь и радуюсь как маленький ребенок конфетке и делюсь радостью с окружающими, а также я считаю что я его достоен и не только его, из за того что я выебался с этом авто и бля целые пять ебаных лет я не вылазил из гаража позбивал все руки не только сибе но и мои друзья которые мне помогали или ты блядь такой герой и можешь снять коробку с мотором сам и поставить обратно при помощи веревки и черенка от лопаты!?? или тебе никто никогда не помогает изза того что ты можешь вот так просто одним словом насрать в душу! А ты скижи что ты сделал в этой жизни чем бы мог гордится ты и радовало глаз окружающих, так вот я скажу НИХУЯ ты не сделал раз прочитал мою ветку и можешь сука мне так нагло предъявлять то что я мажер и делали мне машину гдето в ателье, а я типа даже пальцем не ударил чтобы чтото сделать! И что ты мне можешь сказать про удовольствие от тюнинга, ты хоть знаешь что такое тюнинг!??? Тюнинг блять это не синие писалки и не ебучая наклейка на все заднее стекло СПАРКО, а это настройка и доводка! И когда это длится годами безвылозно из горожа то иногда и руки опускаются когда ебешься несколько месяцев с чем нибудь а оно блядь не работает! И когда хочется все на металлолом сдать, тебе наверное такого не доводиль чувствовать! Так я скажу что я сделал не своими руками, это выточил все детали которые требовалось изготавливать оригинальные и блядь пистолет при покраске не держал в руках, так как этот процесс я доверяю только специальсту! И арок которые были приварены одним гандоном, которые благополучно срезаны! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАНЫ МОИМИ РУЧЕНЬКАМИ И ПРОДУМЫВАЛОСЬ, СЧИТАЛОСЬ МОЕЙ ГОЛОВОЙ!

Ты думаешь если напишишь перед матом, что ты зарание извиняешься, то это не будит матом! Цитирую "А вот теперь самое главное!!! (уважаемые Администраторы, модераторы итд. заранее извениясь за все ниже сказанное в плане цензуры)"
Хочу тебя огорчить, это по прежниму нецинзурная лексика!
Не делай больше так
!

С уважением ZVER
Вовазаз
Цитата(vesyk @ 17.12.2008, 16:25) *
1) У Жени с М-спорт запорожец именно Бори, который на нем разбился, просто Женя взял срезал кузов разбитого заза и приварил новый а начинка как была с желтого Запорожца, так и осталась!
2)А что вней логичного и проверенного!?? То что они с кулисой бились черт знает сколько!?? или то что у них коробка от Космича СТОКОВАЯ!??? либо может КТО нибудь до них делал такой запорожец!??? ну а то что они ни под какой регламент не поподают ни для одного класса, а только в прототипы и их смело могут поставить с машиной едущей 6 сек на клее!?? Так что жду ответов!!!
3)Еще раз спрашиваю КАКАЯ спорт кобобка ставиться на ЗАЗ!?????? И че в ней переделанно!??? если в стандартной коробке разлетается все от первого старта на мощьности в 130 сил!!!
4) жестко заблокировать дифф нет ни какой проблеммы! Взять сварку и заварить! А вот диффер САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ винтовой с регулируемым преднатягом где на ЗАЗ взять!?????
5) По поводу продажи коробки! А я и не стремлюсь ее продать! Я ведь не писал крупными красными буквами что "Продается суперрр коробка! Другие вам подсунут фуфел а берите только у меня и только сейчас для вас скидка и ее стоимость 89 999р"!
6) А может расскажешь какие коробки ставятся на ЗАЗ мотор (или хотябы на ТАЗ дрыгатель) которую поставил на родное место и все гуд, а не прийдется затаскивать мотор в салон как у Жени!???
7) Я не сделал так из-за того что я изначальна собирался оставлять мотор на родном месте чтобы можно было попробовать зарегестрировать и пройти в нужный мне класс даже по самому жесткому регламенту! А гонятся гденить на трассе со стоковыми копендосами я и на другой машине могу!
8) Купил (грубо говоря) я не 2 коробки в сборе а одну полностью собранную а вторую только запчасти! Поэтому и прийдется переделывать родной корпус и изготавливать некоторые детали на заказ чтобы туда это все вкрячить!
9)Стоимость я пишу по той причине чтобы по моему пути люди не шли с мыслью что "Та, гавно вопрос, ща зарядим запор как у него и будем всех рвать и вложимся в 20 000р" а для того чтобы человек мог видеть во сколько это все вылевается труда и денег! А по поводу переделок, может ты еще хочешь сказать что я никому и ничем не помог на форуме!? Или когда человек просит совета то я его в жопу посылаю!??? Ну или может не выкладываю подробные фотки что и как сделано!???
10) за 300 000р с ним в серьезной фирме и при жилании координально переделать машину его бы как раз послали в ЖОПУ! Мы как раз по такому принципу загнали к раллистам сейчас кузов горбатого так вот стоимость примерно той же модернизации как и в моей машине состовляет ОТ 700 000р и сроки проекта примерно год на постройку!!! Но человек пришел и скажал "Хочу супер снаряд"!

А вот теперь самое главное!!! (уважаемые Администраторы, модераторы итд. заранее извениясь за все ниже сказанное в плане цензуры)

Так как ты не внемательно читал то я повторюсь, кубок я получил за 3е место в номинации ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
И бля я им не хвастаюсь а горжусь и радуюсь как маленький ребенок конфетке и делюсь радостью с окружающими, а также я считаю что я его достоен и не только его, из за того что я выебался с этом авто и бля целые пять ебаных лет я не вылазил из гаража позбивал все руки не только сибе но и мои друзья которые мне помогали или ты блядь такой герой и можешь снять коробку с мотором сам и поставить обратно при помощи веревки и черенка от лопаты!?? или тебе никто никогда не помогает изза того что ты можешь вот так просто одним словом насрать в душу! А ты скижи что ты сделал в этой жизни чем бы мог гордится ты и радовало глаз окружающих, так вот я скажу НИХУЯ ты не сделал раз прочитал мою ветку и можешь сука мне так нагло предъявлять то что я мажер и делали мне машину гдето в ателье, а я типа даже пальцем не ударил чтобы чтото сделать! И что ты мне можешь сказать про удовольствие от тюнинга, ты хоть знаешь что такое тюнинг!??? Тюнинг блять это не синие писалки и не ебучая наклейка на все заднее стекло СПАРКО, а это настройка и доводка! И когда это длится годами безвылозно из горожа то иногда и руки опускаются когда ебешься несколько месяцев с чем нибудь а оно блядь не работает! И когда хочется все на металлолом сдать, тебе наверное такого не доводиль чувствовать! Так я скажу что я сделал не своими руками, это выточил все детали которые требовалось изготавливать оригинальные и блядь пистолет при покраске не держал в руках, так как этот процесс я доверяю только специальсту! И арок которые были приварены одним гандоном, которые благополучно срезаны! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАНЫ МОИМИ РУЧЕНЬКАМИ И ПРОДУМЫВАЛОСЬ, СЧИТАЛОСЬ МОЕЙ ГОЛОВОЙ!

Васёк, раслабся. Че ты так реагируешь на всякую хрень. Помоги мне с чертежом передней подвески на рычагах, пожалуйста. vtalaev@kn.ru
Владимир. Йошкар-Ола.
vesyk
2 Вовазаз: Просто когда я вложил кучу времени, сил, денег, которых я заробатываю не так уж и много, причем кручу теже гайки только в автосервисе и душу вложил в машину, а мне как раз в последнюю так плюнули! Меня это очень расстроило!
tuningist
Респект за авто!!!
Вопрос:нашол кпп кулачеггг от естонии 21,4ступка б/у разобраная,скока может стоит??Так как хазяин нехочет называть цены!
Сложность зборки и настройки такой КПП?
ZVER
Всётаки, vesyk, не только у тебя эти коробки! ТО что я тебе предлагал коробку у неё блокировка отключаемая рычажком!
Но ты пи..дюк, что собственно и было доказано твоими же словами! Что касается меня, то извиняй это ты тему создал, выставил свою машину на критику, свой труд, свои деньги, тебя ни кто не заставлял. Могут хвалить могут ругать, на то это и форум( общественное место ). И не думай что если у меня нет своей темы про мой заз, что это значит что у меня нет заза, который тебя сможит уделать! Это намёк!
А ругаться матом, и оскорблять не Культурно и не красиво! А темболее запрещено правилами форума, и поверь ты не исключение! Ты такой же как все и имеешь такиеже права и обязанности как и другие участники форума.
zaz-fore
vesyk, немного не точно сказал мотор у меня не от Рэно и КПП не стандарт там ряды SVR.
Sportsman
Фу, как противно срач читать. Если я правильно все прочитал, то ZVER намекает, что может обогнать на 400 метров ЗАЗ vesyk'а или получить более высокий приз на каком-нибудь тюнинг-шоу. Тоже на ЗАЗе - вот это будет спорт. А то друг на друга гнать в Инете много ума не надо.
Кстати, vesyk - коробку у Карпа купил? Если да, то в свое время я ее хотел на багги приспособить, но не сложилось, багги я продал. Тем, кто хочет спортивную КПП на ЗАЗ без доработок поставить, то ищите в регионе баггистов. Выбор на самом деле большой. Там и КПП производства КАМАЗ (специальные для багги, в том числе под полный привод) и самодельные в картере ЗАЗ и старые эстонские ЗАЗ-ТАРК. Я даже видел на одной багетке КПП с самодельным картером и самоблокирующимся диффером от БТРа. И все эти КПП стыкуются с двигателем ВАЗ.

И опять же, зачем цепляться к словам? Ну оценил человек кулачковую КПП в 90т.р. купив ее за 5000р (к примеру)? Что мешало кому-то другому купить ее за те же 5000р? Как говорит один мой знакомый автоперекуп, "я же не виноват, что кто-то не умеет продавать". Когда я начинал гонять на ЗАЗе в ралли, на техкомиссии с уважаемыми в автоспорте людьми произошел такой диалог:
- Зачем ты построил такой дорогой автомобиль
- Почему дорогой, наоборот дешевый?
- Ничего так не ценится как ручной труд. Он у тебя сделан вручную. Поэтому дорогой.
И если к автомобилю vesyk'a подходить с этой точки зрения, то 300т.р. потраченные на строительство болида - это копейки. Вечера и выходные, проведенные в гараже, стоят значительно дороже. Тем более, что есть у автора цель - быть первым в дрэге. И он планомерно идет к этому. Я тоже шел к победам в ралли на "Запорожце", но не сложилось - разбил его капитально на одной из гонок, а строить новый уже не было сил и желания - и пересел на 2108, к тому же в ралли задний привод едет медленнее переднего. Пожелаю автору удачи!
vesyk
2 ZVER: laugh.gif Ну тогда милости просим попробовать меня уделать на 400 метров на открытие следующего сезона в Батайске под Ростовом-на-Дону!!! И тогда посмотрим на что хватило у тебя фонтазии и насколько хорош твой ЗАЗ!!! А тему я создал именно для того чтобы были обсуждения и критика к чему я обсолютно нормально и адекватно всегда относился, а не для того чтобы меня называли мажером и говорили что я сам в машине ничего не сделал, а заплатил кучу бабла мастерам!

2 Sportsman:Да я и сам не сильно люблю ругаться, но просто зацепило за живое! Я ее купил у Бориса Обухова (светлая ему память)! А по поводу коробок, я когда только собирался на классико моторе гонятся и заряжеть его, искал варианты других коробок, которые выдержат столько мощьности, но ничего не нашел и людей которых раньше было полно, кто гонялся на багги тоже не нашел вот и купил то что получилось купить! И мне кажется наборной 5ти ступенчатый кулачек лучшее что могли вставить в ЗАЗ коробку! Правдо я слышал что и 6ти ступка бывает!

2 zaz-fore: а я почемуто всю жизнь думал что этот мотор реношный! И Боря с Деном говорили помойму что от рено с большим обьемом и другими валами + некоторые приятные мелочи, и я видел когда мы 8мерку Вовы настраивали в R2R то он на неотстроеном ЗАЗе снял 214 сил! А тогда чей мотор у тебя!?
zaz-fore
vesyk в аське мы с тобой уже всё обсудили!
vesyk
2 zaz-fore: А я это сообщение писал раньше чем мы с тобой в асе общались!
2 tuningist: от 5000 и до 20 000 в зависимости от состояния и того что он тебе насыпет в придачу!!! А в переделке нужно переделывать корпус КПП, вилки переключения передач, может прийдется изготавливать добавочный корпус ( у меня стоит добавочный корпус 5ой передачи самодельный!!!)! Сфоткай это все хозяйство и кинь мне на мыло, а я покумекаю!
tuningist
Пасибо.На мило кину,я тоже думал шо вилку надо менять.Смогу я ее собрать если возму розобраной?не имея опита
zaz-fore
vesyk не столь важно когда ты написал, это чтобы народ лишних вопросов не задовал!
vesyk
2 tuningist: Я думаю что если тебе ктото из опытных людей кто разбирается в коробках подскажет, то обязательно получится!
2 Женя : Понял! wink.gif
zaz-fore
Валер в нашем деле самое главное не раскрыть всех тайн! Ну ты меня понял! wink.gif
Sabotazh
Ого.. VesyK, да что люди знают о настоящем деле? Мало посвященных.. Вообще я крайне против таких наездов- типа: да ты всё готовое купил и не е.лся! Чушь это ребята, люди чтоб это купить работают на трех работах,а вы гнобите за то что они денег немерено вкладывают!
ZVER, Долой понты, что это такое - у меня есть заз который порвет твой заз!? Это гон какой-то, ты сначала покажи дело? а потом хвастай. Вот VesyK доказал-молодец- не у каждого тюнингиста есть кубок.
И это вообще одноклубники разве? Ребята дружней надо быть.
zaz-fore
так мы и дружим! biggrin.gif
tuningist
Я тоже хочу дружить rolleyes.gif
Автомобиль похожий строю,тока из горби
ZVER
У меня складывается мнение о некоторых участниках форума, что они читают через строчку и через букву! И не всегда улавливаю про что речь идёт!
А вобще zaz-fore, правильно подметил, что ни кто никогда не раскажит и не раскроет всех секретов ни про то как делалась машина и ни про то что в ней находится в данный момент! Ни кто никогда не скажит где он работает, как работает и сколько за это получает!

В заключении скажу что мы тут все дружные ребята, а в споре всегда рождается истина! ВЫходит что мы дружно спорим! wink.gif
vesyk
У zaz-fore машина еще только готовится вот он и не расскрывает сикретов, а мне нечего скрывать! Тем более что из того что грубо говоря соперник знает что у тебя стоит, равным счетом ничего так как от того что все в ниведении машина быстрее не станет! Это мое личное мнение и не только мое! И расскажываю не просто так а чтобы люди читающие мою или еще чьюто ветку могли сравнивать этапы тюнинга и того как все это едет!
2 ZVER: Кстати, ты так на многое из моего длинного сообщения и не ответил! И что, принимаешь вызов попробовать надрать меня на СВОЕМ Запорожце!? laugh.gif
Sportsman
Кстати, vesyk - есть в Ростове такой человек - Карп Хашафов, бывший гонщик-кольцевик. У него когда-то (в 2003 году) была как раз такая коробка, и к ней ящик с шестеренками. Если найдешь такого чела - будет у тебя еще одна КПП.
vesyk
2 Sportsman: Спрасибо за совет! Попробую найти его!!!
ZVER
vesyk, неприменно! biggrin.gif
Koloss
vesyk, очень интересный проэкт!!! не всякая машина заставит меня прочитать залпом 13 страниц форума))) респект за доработки, старание и терпение!!! удачи тебе!!!

З.Ы. понимаю, что моё мнение здесь никого не интересует, но при всех этих доводках я оставил бы ЗАЗику его родную внешность (естественно с поправкой на качество ЛКП), только бы довавив симпатичные колёсики!!! короче первая фотка этой темы только с бамперами и хорошо покрашенная - рулит!!! ИМХО!!!
vesyk
У каждого есть свое мнение, и я стораюсь прислушиватся к каждому, просто по поводу внешности ну никак не спрятать мои колеса с моей подвеской в стандартные арки! вот и пришлось резать! Ну а раз порезали арку надо и все остальное под это дело делать! Так что если бы мой ЗАЗ был городским авто на каждый день то скорее всего внешность сильно не изменилась бы!
2 ZVER: 11 апреля гонки в Новоросийске! И мы командой собираемся туда ехать! Так что если будет желание можешь приехать, потрындим да пивка попьем! А то все спорим да спорим, надоже и конценсус найти biggrin.gif !
vesyk
А вот и колесики мои приехали задние! Магниевые колеса с формулы "Эстония" Диск размером 13" ширина 11"!

Слики! Ширина 240мм!

Дождевая! Ширина 245мм!

ЛеШиЙ
Дорогое такое удовольствие??
Серж=FDD=
ohmy.gif ААА вот это круто,обожаю такие.У меня друг вообще в обмарок упал бы если в живую увидел такие.У тя с зади бутет что-то вроде этого.
Женя
Диски неплохо смотрятся! 11 дюймов по горизонту - 5 очков в копилку победителя! На БМВ 7 серии (Е60) 10 дюймовые на 245 резине, а здесь еще плюс 2,5см! Зачет! Береги внутреннюю поверхность диска, хоть они и магневые - от законов физики не уйдешь! Хорошего сцепления с дорогой и успехов на треке! cool.gif
vesyk
2 ЛеШиЙ: 15000р 4 покрышки и 2 диска вышли!
2 Серж=FDD=: Именно так, просту у меня еще и морда сильно расширена, вот и получится в ровень!
2 Женя: Спасибо, будем старатся!
ZVER
Цитата(vesyk @ 14.2.2009, 13:52) *
2 ZVER: 11 апреля гонки в Новоросийске! И мы командой собираемся туда ехать! Так что если будет желание можешь приехать, потрындим да пивка попьем! А то все спорим да спорим, надоже и конценсус найти biggrin.gif !

Я всегда за мироное и дружелюбное разрешение споров, среди поиска истины! Если всё хорошо приедим клубом. Ты как зрителем или выступать? wink.gif
Ты поподробней раскажи что за мероприятие, где и во сколько.
vesyk
11 Апреля в центре Новоросийска (около моручилища) с утра будут гонки на 402 метра! Я еще не знаю поеду ли я учавствовать или зрителем, но поеду точно!
vesyk
И так, был я сегодня на ночных неофициальных гонках. поехал даже не гонятся, а в основном нормально протестировать машину! Проехался по трассе в разном темпе несколько раз и понял что прет так как надо! НО единственное немного не угадали с настройками закиси азота и пришлось ездить на атмосфере! Итог: Становлюсь на старт с первой попавшейся сильной машиной и это оказалась ВАЗ 2108 ТУРБО, 8000 оборотов, отмашка, старт, и я ухожу на корпус, запарка с переключением на вторую и он уезжает от меня на корпус, дальше я себе таких ошибок не позволял и ехали мы одинаково, ни он не отрывался от меня не я не догонял! Итог: проигрыш в полтора корпуса на с заведомо заниженной мощности мотора который подготовлен именно под закись хорошо подготовленному турбо корчу ( у нее все из салона даже все выкинуто smile.gif ) ТАк что я считаю это довольно неплохим результатом, машину все таки победил я, а то до этого только она меня! едет хорошо! Через месяц узнаем официальное время прохождения дистанции на гонках в Новороссийске!
ZVER
Цитата(vesyk @ 15.8.2009, 3:13) *
И так, был я сегодня на ночных неофициальных гонках. поехал даже не гонятся, а в основном нормально протестировать машину! Проехался по трассе в разном темпе несколько раз и понял что прет так как надо! НО единственное немного не угадали с настройками закиси азота и пришлось ездить на атмосфере! Итог: Становлюсь на старт с первой попавшейся сильной машиной и это оказалась ВАЗ 2108 ТУРБО, 8000 оборотов, отмашка, старт, и я ухожу на корпус, запарка с переключением на вторую и он уезжает от меня на корпус, дальше я себе таких ошибок не позволял и ехали мы одинаково, ни он не отрывался от меня не я не догонял! Итог: проигрыш в полтора корпуса на с заведомо заниженной мощности мотора который подготовлен именно под закись хорошо подготовленному турбо корчу ( у нее все из салона даже все выкинуто smile.gif ) ТАк что я считаю это довольно неплохим результатом, машину все таки победил я, а то до этого только она меня! едет хорошо! Через месяц узнаем официальное время прохождения дистанции на гонках в Новороссийске!

Мужик я тебя поздравляю! Молодчина! Как будут гонки в Новоросе свистани в этот раз выбирусь! Ещё хотел у тебя спросить про прицеп твой для перевозки жужика. Его оформлять надо? И как к нему сотрудники относятся?
vesyk
Спасибо за поздравление! Как буду к вам собираться обязательно маякну!Оформлять ничего не надо, да и сотрудники ГИБДД относятся спокойно на всей территории России!
vesyk
Итак, отчет за вчерашние гонки!
Закись сделана! Становлюсь опять с той турбо2108, скидываемся по 3000р, 8200 оборотов, старт, подпаливаю сцепление немного (чтобы раскрутить мотор) и опять едем с ней крыло в крыло, 50метров до финиша и я включаю закись, сразу прыжок и я уже на корпус впереди!
Итог! Выйграл заезд, выйграл 3000р, потехоньку учусь правильно стартовать!
Блин, ребята, вот кислота нереальный приход дает! Аж страшно и глаза вот так делают :shock: ! Пробовал включать с первой и до финиша, к финишу подьезжал в раене 190-200км/ч!
Sportsman
Цитата(vesyk @ 22.8.2009, 10:09) *
Итак, отчет за вчерашние гонки!
Закись сделана! Становлюсь опять с той турбо2108, скидываемся по 3000р, 8200 оборотов, старт, подпаливаю сцепление немного (чтобы раскрутить мотор) и опять едем с ней крыло в крыло, 50метров до финиша и я включаю закись, сразу прыжок и я уже на корпус впереди!
Итог! Выйграл заезд, выйграл 3000р, потехоньку учусь правильно стартовать!
Блин, ребята, вот кислота нереальный приход дает! Аж страшно и глаза вот так делают :shock: ! Пробовал включать с первой и до финиша, к финишу подьезжал в раене 190-200км/ч!

190-200км/ч - ты о безопасности думаешь? Шлем, каркас?
vesyk
Конечно думаю! Шлем SPARCO YES? 4х точечные ремни, каркас сейчас готовится!
Georgiy
Восьмёрка случаем не серебристого цвета с надписью 21083 на лобовике?
vesyk
НЕт, восьмерка была оранжево красного цвета! С надписью на капоте BOXER!
Georgiy
Значит не та турбо-восьмёрка, которая у нас на ЖАРЕ вырвала первый класс.
vesyk
Полюбому не та! Эту мы только собрали! Это машина моего товарища!
Georgiy
понятно. Что на официльных заездах показал? (твой в смысле)

P.S. ответь в аську вопросы есть.
vesyk
У меня ту аську взломали!НА официале еще не был!
vesyk
Видео победного заезда!
http://rutube.ru/tracks/2292012.html?v=419...5f297bdc73d5b47
DISPETCHER
Народ, вставлю и я свои 5 копеек в эту тему. Чувак, заз у тебя отличный, но ты реально псих (не по деньгам вложенным, а за задумку!) таких единицы на самом деле. У нас в Сызрани много субарозубилошариковазтюнингеров. Смотришь-душа радуется. Вот только от своих 300-400-200 лошадей им крышу сносит и они начинают наверно думать что свои 402-450-440 метров по ночам, другие соревнования можно делать и днем!-короче они и днем (!) в потоке машин пендрюются! А вот у меня есть ока-маленькая и вроде невнезрачная и я еду так как мне надо. Положено 40-я еду 40! И когда сзади какой нибудь пендюк вроде тебя пугает народ рычанием и скоростью вперемешку с сигналом, почему то все уступают дорогу. Все, абсолютно все. Но не я! Хочешь ездить-будь добр по правилам. Не нравиться, я не виноват! Так вот один навороченный тоже меня хотел то ли напугать, то ли еще чего но знак 40. smile.gif в итоге этот пендюк от злости аж позеленел, остановился впереди меня когда обогнал через двойную сплошную и начал кричать и ругаться типа ты знаешь какой у меня двигатель, да сколько в ней мощи, да знаешь что мне стоит на малых оборотах ездить из за тебя! Ну и бла бла бла. Когда он пнул мою малышку-терпение мое лопнуло, пришлось достать из бардачка шокер и проучить пендюка! Надо было видеть когда он обоссался на проезжей части smile.gif так что мой тебе совет: неважно сам ты собирал такой агрегат, или ты мажор, помни одно, что на дороге не важно какой у тебя автомобиль и что в нем спрятано! Уважай других водителей! П.С.:этот пост к тому что много тех у кого под капотом больше 100 лошадей в дальнейшем видят только равных себе, других за людей не считают. А чем больше лошадей, тем больше возвышенность себя перед другими. Возможно оно и так, но на дороге не зазнавайтесь! Ведь правила дорожного движения написаны для всех без исключения.
F520
 на дороге не зазнавайтесь! Ведь правила дорожного движения написаны для всех без исключения.
[/quote]

Так оно так, но ты "герой правдоруб" сказочник, живёшь в России с "волчьими" законами  на дороге. Чем круче машина тот и прав в большинстве случаев! И чё дальше тебе ничего не было за шокер ?????? Не на того "немощного старикашку" нарвался по ходу,  А если там весёлые ребята нармально катят отдыхать и вежливо те моргают? а в следующий раз пробьют те голову как тогда будешь ездить? Трудно перестроится? Пустьт летит если на тот свет торопится.

Товарищи будьте бдительны! Держитесь подальше от таких народных мстителей на оках...  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.