:arrow: СОЗДАЛ ТЕМУ Т.К. ОЧ БУРНО ПОШЁЛ РАЗГОВОР О КАРТАХ КЛУБА
ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ СЮДА :!:
МОИ ВОПРОСЫ И МНЕНИЯ :
КАРТОЧКИ ВЕЩ ПОЛЕЗНАЯ И НАДО ИХ ДЕЛАТЬ ( ТОКА НЕ ЗНАЮ КАК )
Т.К. Я ЖИВУ ДАЛЕКО ВООБЩЕ ПОЛУЧУ Я ЕЁ ИЛИ НЕТ :?: :roll:
КОГДА ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
Цитата
С другой - ФИО, НИК, фотка, подпись, кем является.
НЕ ПОНЯЛ , ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Цитата
Ну если только человек живёт слишком далеко - будут исключения)
:arrow: ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ ПЛИЗ
Цитата
кем является
Статус. Типа член клуба и т.п. или ответственный за фин. часть, или что нить ещё.
Цитата
будут исключения
Ну так как тебе будет трудновато ездить на сборы и т.п. (хотя мож приедешь когда), запишем в клуб (по согласованию остальных членов) заочно, то есть на расстоянии. Вообще совет - ищи в городе зазоводов, может что и получится с Уфимским клубом. (дай чтоль объяву в газеты
)
Цитата(SHKIPER)
Цитата
кем является
Статус. Типа член клуба и т.п. или ответственный за фин. часть, или что нить ещё.
Цитата
будут исключения
Ну так как тебе будет трудновато ездить на сборы и т.п. (хотя мож приедешь когда), запишем в клуб (по согласованию остальных членов) заочно, то есть на расстоянии. Вообще совет - ищи в городе зазоводов, может что и получится с Уфимским клубом. (дай чтоль объяву в газеты
)
:arrow: помоему ты тоже не в москве и не в питере живёш :roll: , а как ты будеш делать , что будеш приезжать в Москву на сборы и т.п. :?:
:idea: :arrow: можно сделать независимо от местонахождения всем одинаковые карты , ведь это
ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ :!: :!:
Ну... от Воронежа до Москвы не так уж и далеко, тем более с Шкодовским двигом...
Есть предложение на сборах городских отделений тоже самое проводить. Но сбор ВСЕГО клуба всё же желателен хотя бы раз в год в столице (АвтоЭкзотика в самый раз). :arrow:
ИМХО: А почему бы не сделать так: с одной стороны логотип Всероссийского ЗАЗ-Клуба и/или ZAZ.RU, а с другой - членская карточка локального ЗАЗ объединения?
1 AXIS, Карточки и логтипы будут получать все. Наложенным платежом на почте. (по началу)
SHKIPER живёт всё же ближе, чем Ленинград. Около 520-550 км.
2. Когда у меня сломался Запорожец в Воронеже, Ребята приехали за мной и мы вместе все вернулись в Москву за 9 часов !!!
3. krBOPoH, Клуб будет один Называться он будет или всероссийским клубом ЗАЗ или Автомобильный клуб ЗАЗ (включающий в себя и тех, кто ТАМ...)
В крайнем случае можно сделать поле для внесения города и пр. (Фамилиии И.О. и др., но это после изготовления карточек. - Во время - слишком дорого !)
По началу за кассой и за доставкой продукции до адресата буду следить Я.
Вопросы есть?
Цитата
Вопросы есть?
:arrow: когда это осуществиться :?:
Ну, если ты чел не глупый, то расчитай...
1. С 1 по 15 апреля голосование по поводу логотипа
2. Потом надо заказать эти логотипы на самоклейку. Что получиться - вывесить на сайте.
3. Пока прочтут люди, да пока перечислят деньги и пришлют копии квитанций, пройдёт ещё дней 20-30. Как только точно буду знать, что люди готовы оплатить членство в клубе - сразу пойду и закажу пластиковые карточки Клубков.
Их уже можно будет отсылать наложенным платежом.
Решил набросать кой чё. Заодно обсудить, что должно быть, чего нет и вообще по дизайну. Высказывайтесь открыто, что отстой, а что руль. :idea:
NAVIGATOR
26.3.2005, 16:12
Цитата(SHKIPER)
Решил набросать кой чё. Заодно обсудить, что должно быть, чего нет и вообще по дизайну. Высказывайтесь открыто, что отстой, а что руль. :idea:
Сама надпись ZAZ.RU отстойная,а в остальном хорошо!
Ну сама надпись заз.ру это логотип, который ещё предстоит выбрать.
Так что пока говорим обо всём, кроме логотипа.
Может оно выглядеть и так:
САМ ДИЗАЙН НОРМАЛЬНЫЙ , НО МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ЕЩЁ ПОРАБОТАТЬ :roll:
Я ДУМАЮ НА КАРТОЧКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ТИПА № ПАСПОРТА, ГОД РОЖДЕНИЯ И Т.П. :idea:
А мне кажется
SHKIPER и так всё нормально сделал, только вот не понимаю зачем ещё и персональные данные добавлять :? Самое главное - это лицевая сторона карточки, а на обороте - фотография, Ф.И.О., дата выдачи карточки, название авто, и ещё что-то в тоже духе
Думаю как раз об авто (именно модель) особо писать не нужно. Авто приходит и уходит - а карта члена навсегда (о как). Да и дата рождения ... ну даже не знаю.
Давайте конкретно определим что должно быть на карточке:
Лицевая сторона:
1. Логотип.
2. По границе - надпись названия клуба.
Оборотная сторона:
1. Фотография.
2. ФИО (логин).
3. Статус.
4. Логотип.
5. Номер карты.
6. Дата выдачи.
7. Регион (город) проживания.
Грей, жду твоего мнения.
И вообще, если ктото в нете видел фотки карт различных клубов - скиньте ссылочку, нужно смотреть и что у других.
Мне кажется, что личная информация нужна. Все равно ты с одной и той же фоткой 15 лет ездить не будешь. А вот на одной машине - может и будешь.
Хочу вместо надписи "АВТО КЛУБ" чтоб было "ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ". :roll:
P.S. - Дайте плиз ссылку на голосование по поводу логотипа. :oops:
Вообще-то прикольно, Только по меньше бы логотип. А фотки всегда на обороте делаются, не то получается не карточка клуба, а визитка или бэйджи ( типа пропуска на мероприятия)
Поработаю, только после того, как утвердим логотип.
А самый первый можно использовать на флаг, как эмблему клуба.
На визитке он выглядит хорошо. У меня уже два года визитки такие.
Цитата
krBOPoH:
ссылки пока нет, У меня ещё пара-тройка логотипов есть. Выложу скоро :roll: позже, когда все доделаю
Цитата
SHKIPER
Лучше убрать логотип с аватаров, не-то как-то выглядит по-детски :roll:
Цитата
Хочу вместо надписи "АВТО КЛУБ" чтоб было "ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ".
я тоже так хочу :roll: , а то АВТО както не звучит , а ВСЕРОССИЙСКИЙ это тема
Просто Всероссийский длинно.
Да без разницы правда, главное как оформление и вообще структура, а надписи переделать - 5 минут.
А аватарки специально делал с расчётом на то, что они будут использоваться не только на зазру.
Цитата(SHKIPER)
Просто Всероссийский длинно.
Да без разницы правда, главное как оформление и вообще структура, а надписи переделать - 5 минут.
А аватарки специально делал с расчётом на то, что они будут использоваться не только на зазру.
Ну, первое, Всероссийский - не надо писать 1000 раз на заборе, это на карточку члена клуба, А смысл-то какой !!! :!:
К тому же не совсем правильно получается :? ... ZAZ.RU объединяет и людей из других городов, и НЕ Московские клубы. Соответственно по Росси, и правильнее его назвать "Международный Клуб ЗАПОРОЖЕЦ" или просто... МК ЗАЗ или МК "ЗАПОРОЖЕЦ" - второе звучит гордо! А лого можно и доделать.
Второе. Аватарки - энто личный рисунок каждого, а при добавлении на весь этот рисунок - получается непонятная каша. По-моему ни один форум так не делает, или только единицы :roll:
Я думаю еще нужен статус члена локального клуба писать...типа ЗАЗ И КО или ЗАЗ БАНДА...
Подумаем, одинаковые карточки делать легче.
В конце-концов пластиковые карточки единоличные стоят дорого.
Поспрашиваю. может что и получиться. :roll:
А я тут вот чяго сделал! Я думаю для Московского клуба пока не плохо! :wink:
http://zaz.ru/modules.php?name=coppermine&...image&pos=-1680
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся
:cry: :cry:
Цитата(BadFan)
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся :( :cry: :cry:
Даа...Сайт жалко....
Хрень тока в том что визиток я штук 200 сфаталом сделал! Это полный облом!!!!! Хотя по сути ЗАЗ.ру основная база! Но все равно обидно...!Хотя и побольшей части народ звонит по телефону, да и вообще приятно иметь визитку клуба!Всеж как никак официальное лицо....
Цитата(alEXEi)
Цитата(BadFan)
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся :( :cry: :cry:
Даа...Сайт жалко....
Хрень тока в том что визиток я штук 200 сфаталом сделал! Это полный облом!!!!! Хотя по сути ЗАЗ.ру основная база! Но все равно обидно...!Хотя и побольшей части народ звонит по телефону, да и вообще приятно иметь визитку клуба!Всеж как никак официальное лицо....
Надо было сразу на зазру делать... эх...
Сказал бы, что давайте все на одном месте сидеть, но всё же, что у каждого региона свой сайт - даже лучше. Не будет монографии.!
Сайт работает!КАрточки пока только в электронном виде!!!Чуваки!(Москоу клуб)!!!!! ВАМ ОНО НАДО???Я блин старался...И Зря я их сделал??
Лёш, всё путём. Кому нужны карочки - сами объявятся. Не парься. :roll:
Я вроде как обзавелся Зазиком...
Хочу карточку!
Цитата(Irbik)
Я вроде как обзавелся Зазиком...
Хочу карточку!
Пиши GREYю в личку или в асю или на мыло :wink:
Всё отлично. Разрабатываю дизайн. Скоро выложу.
Будем заказывать. Карточки будут нумерованные. Т.е. У каждого свой порядковый номер.
Но если будет так как с наклейками (все хотели, но никому не нужно), то карточки начнём делать только тогда, когда будет хотя бы двадцать заказов.
NAVIGATOR
29.5.2005, 18:17
Цитата(GREY)
Всё отлично. Разрабатываю дизайн. Скоро выложу.
Будем заказывать. Карточки будут нумерованные. Т.е. У каждого свой порядковый номер.
Но если будет так как с наклейками (все хотели, но никому не нужно), то карточки начнём делать только тогда, когда будет хотя бы двадцать заказов.
С наклейками ты ошибся: все хотели,а мы никого не уговаривали,а взяли себе и сделали
8)
я бы заимел тока скажите как :cry:
SHKIPER
12.12.2005, 23:56
После долгого затишья (или зима так действует) продолжаем ваять клубные карты.
Зацените девайс, надо бы уже выбирать конкретно и запускать в серию.
DispeT4er
13.12.2005, 0:22
IMHO, великолепно! Только фон какой-то "пустой"...
Ну какая из двух цивильнее?
Недоработки принимаю, доделаю, если это будет нужным.
мне понравилась вторая но на первой больше информации совместить бы было зашибись
Я предполагаю, что фотография владельца карты была бы не лишней.
Отвечаю, фотка на карточке - это возрастание стоимости карты в пять и более раз. Т.Е. либо пару баксов, либо десять или 20.
Скоро будут ещё примеры
Мне понравился дизайн, узнаю у себя сколько стоят цены пластиковые карточки
.
Фото желательно, чтоб была...
А так мне понравились обе карты... А что ее еще считывать можно???
SHKIPER
13.12.2005, 15:05
Поизгалялся.
NAVIGATOR
13.12.2005, 15:22
Я на днях открываю счёт в банке,чтобы каждый из желающих смог скинуть деньги и заказать себе клубную карточку!Примерная цена взноса сейчас определяется!
FragMan
13.12.2005, 15:31
Андрюх тока давай не очень много
А то не у всех во время нового года будет куча лишних денег
SHKIPER
Вариант с Путиным отличный, тока вот на лицевой стороне пустовато, надо какой-нибудь фон. Я считаю карту надо делать в таком стиле и с фоткой и не смотреть на цену, лучьше один раз нормально заплатить(т.к. карта не на один день, а на долго) чем потом жалеть. я готов заплатить скока угодно(в пределах разумного конечно). Карта должна нести информацию не только о организации, но и о владельце. И есЧё, интернет клуб как-то не серьёзно, я думаю что клуб не тока виртуальный, так что надо написать что-то вроде: Всероссийский клуб Запорожец! Спасибо за внимание :oops:
SHKIPER
13.12.2005, 15:38
Какой вы хотите видеть фон конкретно?
С надписями поработаю.
SHKIPER
Нужен какой-нибудь нежный цвет, не яркий. А с надписями мона так поступить: Сверху написать Всеросийский клуб, Под аватором Запорожецъ,а в самом низу, небольшими буквами Официальный сайт zaz.ru
с фотой рулит я согласен карта не на один день
Цитата(Dron)
с фотой рулит я согласен карта не на один день
Фото рулит я согласен но, что делать потом с вновьприбывшими ?
Одну какрту на заказ будет дорого сделать ...(оптом дешевле)
делать группамии ща на всех желаюсчих! потом с новыми ждать пока собирется человек 40-50 и на эту группу сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.