Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * КАРТОЧКИ КЛУБА WWW.ZAZ.RU *
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ivanes
Собственно вопрос:сколько ещё ждать, деньги внесены быди ещё весной, а карточек до сих пор нет?!
NAVIGATOR
Цитата(Ivanes)
Собственно вопрос:сколько ещё ждать, деньги внесены быди ещё весной, а карточек до сих пор нет?!

Деньги ваши мы давно поделили с 2622 biggrin.gif Попили пивка, погуляли тогда весной помню неплохо :oops: ....
Ivanes
Нормально канечно,нет слов собирали для дела.Мне не надо карточки, не дождёшся всё-равно.
OZION
Потер флуд и оффтоп, повторяющиеся сообщения(возможно что то пропустил)
Самые частые слова(словосочетания) : Мой, Мне, как связятся, как переслать, как получить, как скоро.
GooK
цензура
Dron
Да не будет никаких карточек. забудьте. проехали
SHKIPER
Почему же, будут, но не скоро.
Dron
Цитата(SHKIPER @ 7.8.2007, 11:34) *
Почему же, будут, но не скоро.

НАДЕЙТСЬ ТОВАРИЩИ ПОСЛЕ РЕИНКАРНАЦИИ КАРТОЧКИ ВАС НАЙДУТ smile.gif laugh.gif
planne
Да уж с карточками прикольно получилось)))Прям кидалово,гы гы
но идея была хорошая
NAVIGATOR
Цитата(planne @ 11.8.2007, 4:13) *
Да уж с карточками прикольно получилось)))Прям кидалово,гы гы
но идея была хорошая

cool.gif Ща кругом кидают,ты думаешь чем живёт рублёвка?
SHKIPER
Кидалова никакого нет. Посовещавшись, решили, раз уж с карточками проблемы встали, то на эти деньги сайт лучше сделаем. Так что половина карт перед вами, остальная со временем будет.
Dron
Цитата(SHKIPER @ 12.8.2007, 5:18) *
Кидалова никакого нет. Посовещавшись, решили, раз уж с карточками проблемы встали, то на эти деньги сайт лучше сделаем. Так что половина карт перед вами, остальная со временем будет.

Мы подумали и я решил rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
Alex-net
У меня знакомый работает полиграфическом цехе,и он может сделать всё как надо! Если вы хотите то за подробной информации пишите 255-035-170
На карточку можно нанести эмбоссирование,печать номеров,печать штрих кодов, разных цветов Золото/серебро/медь/черный и.т.д!
Shegol
Я тоже хочу себе клубную карточку! smile.gif
ZAZ968M-FoX
ребят а зачем она вопше нужна???разве она дает где нибуть скидку,или ещё что нить в этом роде?! я думаю это пустая трата денег
napeHeK
Лучше любой карточки - это автомобиль... и срать, лично мне, является ли его владелец членом клуба иль нет.. все равно - брат по разуму.)
ZAZик
Цитата(SHKIPER @ 26.3.2005, 16:46) *
Решил набросать кой чё. Заодно обсудить, что должно быть, чего нет и вообще по дизайну. Высказывайтесь открыто, что отстой, а что руль. :idea:

всё классно!!!я бы хотел иметь такую карту!!!!!
Zipper_UK
Зря некоторые считают что ничего это не дает. Машина конечно главное, но все равно членство клуба это очень даже хорошо и если все будет оффициально то вообще отлично. А скидку это в России не дают=))), а у нас в UK если состоишь в каком-то клубе или автомобильной организации можно подать на скидку для объязательного страхования на свое авто и это подтверждение что оно является исторической ценностью или редкостью, в особых случаях даже выдают бесплатный дорожный налог, если автомобиль признан DVLA (типа ГАИ) "историческим" (hystorical vehicle). Поэтому это было бы здорово если что-нибудь придумаем, даже если чисто символически wink.gif

Цитата(SHKIPER @ 26.3.2005, 14:52) *

Если вопрос встанет и будет еще актуален, я думаю больше деталей надо добавить, таких как дата рождения к примеру. И еще мне больше нравится надпись "Авто клуб" чем "Всероссийский", потомучто я как-бы не Российский biggrin.gif . Так что получается людям за пределами России нельзя будет состоять в клубе
Undelete
не яне против карочки хорошая атрибутика клуба)
MCDron
i za klubnuu kartu. +1
Undelete
а я так понемаю их еще не существует)я предлагаю запустить эту идею кому хочется тот купит я первый куплю!посчитать затраты материалов и объявить цену)и причем тут скидки!клуб это же не магазин!
MCDron
Davayte predlohenii, kto chto hochet tam uvidetb. Poprobuu zaniatbsia etim.
4uk-4uk
идеи:
1) а) на лицевой стороне логотип сайта заз.ру (как на баннере)
б) номер карты (типа: 00000, 00001 и т.д.)

2) на обратной стороне а) Ф.И.О.

я думаю какой автомобиль писать не стоит, т.к. у многих не одна машина, возможно продадут, возможно докупят =)

З.Ы. если что, то я забиваю номер карты "00013"
MCDron
tema otlichnai. n0 mohno sdelatb koechto drugoe. kartbi plastikovbie v daraguu cenu vbilbetsia. No m0hn0 napichatatb vse eto na foto bumage, s gobaritami obbichn0y kartbi. A potom vse eto zalamenirovatb. Deshevo i otlichn0 poluchitsia. Kak vam idei?
4uk-4uk
MCDron

я могу попробовать поискать дешевый заказ клубных карт... есть связь с СААБ клубом- у них есть клубные карты, завтра свяжусь с человеком, он мне все расскажет)
MCDron
davay. a luche napishi chto da kak mne v asu
272 059 375.
budu i reshatb poka, a to adninistracia ne hochet etim zanimatbsia, toka denbgi sobrala i vse.
Zipper_UK
Побольше личной инфы типа даты рождения надо для идентификации, я считаю. И надо как-то обдумать вопрос как именно будет писаться имя фамилия и отчество... Я конечно ни на чем не настаиваю, как решат члены клуба остальные так и отлично, но надо тогда обговорить кому в этой графе что писать. Потомучто не в российский пасспортах, как у меня нету отчества и там латинскими буквами все написано. Я думаю надо решить как кому написать... ну не иероглифами есстественно. Ну хотябы 2 варианта выбора, латинскими или русскими буквами. Это важно.
MCDron
Mbi RUSSKIN narod, znachit po
russki!:-)
IgL
значит и ты пиши по русски))
MCDron
5 balov. sostril. respekt!-)
Жука :) V.K.
MCDRON, будь я админом за флуд тебя на всю жизнь забанил. Простите модераторы
MCDron
huka a chto vbi schitaete fludom, a to i tupoy neponimau

Флуд - это крайнее ваше сообщение. За него и +10%.
VEFF
Alex-net
Долго ждать ешё
2622
долго ждать ещё .....
NAVIGATOR
ну правда,долго ждать ещё!?
4uk-4uk
реально, долго ждать? карточку охота =(
2622
я тоже карту хочу ph34r.gif , дайте 2
NAVIGATOR
Цитата(2622 @ 12.9.2008, 22:40) *

про меня не забудьте,мне номер 001
Undelete
ну я думаю надо ответственных назначать за это дело)админы этим занематься не будут?
BadFan
Цитата(NAVIGATOR @ 12.9.2008, 16:43) *
Цитата(2622 @ 12.9.2008, 22:40) *

про меня не забудьте,мне номер 001

Тогда забиваю 002. Подождём smile.gif.
IgL
а я забиваю 968 ))ничё я подажду)
ZVER
Если ни занята карточка под номером 007. Я забиваю.
Для продвижения идеи предлагаю сделать всё это в электронном виде и выслать каждому на почту уже оформленную допустим в кореле.
Кто серьёзно подойдёт к делу распечатает её и всё будит во первых очень дёшего(смотря на какой бумаге напечатать), а во вторых очень удобно и просто!
shpunt
А забиваю 17 rolleyes.gif
afpf
по какому кругу номера столбите? вроде года два назад уже это было, или у меня дежавю? :-)
ZazFan
Мне тогда пожалуйста No 8 biggrin.gif tongue.gif
Max4el
Цитата(ZazFan @ 26.9.2008, 17:34) *
Мне тогда пожалуйста No 8 biggrin.gif tongue.gif
мне 98
Stiker
Будте добры карточку номер 666 и 777 плиз мне и другу !!!забито!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.