Не могу через сбербанк, вы сделайте на мну, а я потом и 300 отдам
Я и RED ZAZ пришлем фотки(из головы вылетело) и деньги единым переводом в 300 р.
Цитата(ToR)
А что нада для карточек
ФИзиономию
,
и Данные( кто такой, откуда и тд)
ШКИПЕРУ в личку
И $БАБОСЫ$ на счёт...
LEONARDO
10.1.2006, 19:51
Цитата(V-O-I-D)
Цитата(ToR)
А что нада для карточек
ФИзиономию
,
ШКИПЕРУ в личку
И $БАБОСЫ$ на счёт...
наверно ещё и ЗАЗ желательно иметь
Цитата(Casiraghi968)
Цитата(V-O-I-D)
Цитата(ToR)
А что нада для карточек
ФИзиономию
,
ШКИПЕРУ в личку
И $БАБОСЫ$ на счёт...
наверно ещё и ЗАЗ желательно иметь
Да это главное ,а вообще стоит почитать эту тему и другие тоже и задуматся , тебе это нужно
запарил меня этот сбербанк, как ещё оплатить можно? у меня знакомый эту неделю всю в москве, где и как можно передать?
afpf наличными, терреториально метро Новогиреево
Я когда спрашивал, мне сказали, что надо при встречи платить!!!
ДЕНЬГИ ЕШЁ МНЕ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ! Я ЖИВУ В ЮЗАО!
С 2622 ЧАСТО ВИЖУСЬ ЕМУ ДЕНЬГИ СМОГУ ПЕРЕДАВАТЬ .
ТАК ЧТО КТО В ЮЗАО ЗВОНИТЕ!8 905 769 43 26
Я ДУМАЮ 2622 НЕ ПРОТИВ :roll: ?
Я на Черемушках, но проще при передачи карты!!!
???УСЛОВИЯ НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ТАК- ТО ЧТО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!
А ДАЛЬШЕ САМИ ДУМАЙТЕ , Я ДЕНЬГИ ОТДАЛ И НЕПАРЮСЬ!
ДОВЕРЯТЬ НАДО.......
Бес проблем, просто я хотел заплотить до праздников, а
мне сказали, что при передаче карты я оплачу!!! Мне без разнице!!!
Оплатили с MaHI/Iak'ом через этот долбаный Сбербанк. Квитанцию они брать отказались, пришлось платить по форме №143 (заполнить лист формата А4 и оплатить) Дали некое подобие чека:
Бухгалтер поставь галочку что у нас оплачено!
REDZAZ
Вы фотки то пришлите, а то оптлатить оплатили, а делать из чего я вам буду?
REDZAZ, я то отметил но счет странный (или я чего то не понимаю :oops: )...
Я сам не разбираюсь в этих банковских делах. Мы пришли сказали надо сделать денежный перевод туды (показали квитанцию). Там какая то система хитрая. заполняешь бумажку в одном окошке, там с ней чето делают дают другую бумажку (+ квиток на налог) с ними идешь в другое окошко и там уже платишь.
DriveLord
13.1.2006, 0:32
А у меня всё выпытывают, кому конкретно надо отсылать. Типа, Имя, чуть ли не паспортные данные... Завтра лучше пойду в центральный сбербанк, там попробую.
Сейчас оплатил через сбербанк, от квитанции отказались, сказали, что переводом на счёт частного лица, заполнил А4, тоже дали длинный чек, но сказали, что счёт в Москве, так как Лифортовское ОСБ. Как дойдут деньги, то опишитесь.
Может, кто-нибудь написать, что как заполнять и
все номера еще раз!
Я ходил в сбербанк, а меня от туда послали!
NAVIGATOR
16.1.2006, 18:05
Цитата(art)
Может, кто-нибудь написать, что как заполнять и
все номера еще раз!
Я ходил в сбербанк, а меня от туда послали!
Сейчас придёт наш главный финансист 2622,спросим ещё раз.
0к, а когда карточки заказывать примерно будете?
NAVIGATOR
16.1.2006, 18:18
Цитата(art)
0к, а когда карточки заказывать примерно будете?
Когда все те,кто изъявил желание перечислят наконец деньги и недостающую информацию о себе (как то фотографии и т.д)
А, деньги перечисляются 2622? Просто мне там сказали, что счёт московский, я перечислил на Литвинова Александра Александровича, правильно? Ещё 30 р взяли за перевод.
да, а сдало наверное человек 5! :roll:
Значит не скоро увидем карты!
art, а ято тебе не понятно?
Мне не понятно, как плотить!
Подходишь к окну приёма вкладов, я дал квитанцию, сказали, о чём-то там посоветовались и сказали, что будет отправлено переводом на счёт. Спросили частное это лицо или нет, а потом ФИО получателя, нужен обязательно паспорт. Затем пошёл в кассу и оплатил.+30 рэ перевод.
Я заполнил, потом она мне в окне сказала, что я
слишком много написал!
Блин че за тормоза!? Все так хотели карточки а как до дела дошло все стали тормозить!!! Народнарод давайте шустрее!!!!! :evil: :evil: :evil:
Я жду, когда скажут, как оплотить!
черес сбербанк или гналичными 2622 :evil:
В сбербанке меня отправили обратно!!!
А где можно состыкваться с ним?
личку асю и эту тему придумали умные люди :wink:
Примногоуважаемо-почитаемо-великий и ужасный, но справедливый 2622!!!, может Вам для всех желающих отдать деньги в руки назначить место встречи на какой-нибудь станции метро в выходные, и дело с концом... (как идейка?).
идейка то нечего но не окажится ли так , что я как ***** в метро проторчу и убью весь день , а не кто не приедет ... :roll:
Кто ПООБЕЩАЕТ ПРИЕХАТЬ и неприедет - хрен, а не карточку получит!
2622, а чё ты не заведёшь кошелёк типа
http://money.yandex.ru/ ну или
http://www.webmoney.ru/ это ж удобные достаточно системы
Casiraghi968, у нас народ с обычным сбербанком разобраться не может ... :roll: а ты про webmoney :roll:
ну там главное инструкции внимательно читать. меня тож сначало стремало, было влом с этим возиться, а потом разобрался и ничё, нормал, удобно главное. тока не везде правда эти карты продают и при переводе там комиссия чёт вроде с 5 баксов где-то 2 цента, но этож фигня на всамом деле
Цитата(Casiraghi968)
ну там главное инструкции внимательно читать. меня тож сначало стремало, было влом с этим возиться, а потом разобрался и ничё, нормал, удобно главное. тока не везде правда эти карты продают и при переводе там комиссия чёт вроде с 5 баксов где-то 2 цента, но этож фигня на всамом деле :lol:
Скажу честно если бы мне продложили таким способом оплатить я бы даже и не стал заморачиваться в поисках карты ...Вот к примеру где эту карту купить в Твери, Рязани или Обнинске ?
Цитата(2622)
Цитата(Casiraghi968)
ну там главное инструкции внимательно читать. меня тож сначало стремало, было влом с этим возиться, а потом разобрался и ничё, нормал, удобно главное. тока не везде правда эти карты продают и при переводе там комиссия чёт вроде с 5 баксов где-то 2 цента, но этож фигня на всамом деле :lol:
Скажу честно если бы мне продложили таким способом оплатить я бы даже и не стал заморачиваться в поисках карты ...Вот к примеру где эту карту купить в Твери, Рязани или Обнинске ?
ну там тока через сбербанк, или ты думаешь они тебе лично поедут деньги передавать из такой дали? хотя всё возможно, но это так я предложил, один из вариантов
Цитата(Casiraghi968)
При регистрации Электронного кошелька (прим.ЯНДЭКС) есть список банков где можно пополнить этот самый кошелёк наличными.
Я Юзаю систему денежных переводов CONTACT там самая маленькая комиссия (1.5%) и к дому ближе
Цитата(2622)
Я когда себе часы покукал у чела из Кемеровской Области, так я ему перевод у себя изза компа сделал, он грит что ему Яндэкс или Вэбмани удобней чем Почта или СБ
вот так
Цитата(V-O-I-D)
Я когда себе часы покукал у чела из Кемеровской Области, так я ему перевод у себя изза компа сделал, он грит что ему Яндэкс или Вэбмани удобней чем Почта или СБ
вот так
Значит чел продвинутый попался
, а если компа нет ?
Есть и wm и Яndex, если кто хочет, может на мои кошельки переправить. Или сразу на имя Литвинова
wm намного лучше чем сбербанк, купил карту и дело с каанцом
или в автомате оплотил! :wink:
короче, скажите, как по web money вам деньги отдать, на какой кошелёк?
Вот мой кошелёк
Z183354937597
Перечисляй, а я тогда и за тебя и за себя сразу на счёт переведу.
Есть ещё яндекс кошелёк:
4100133929280
Кто хочет - пусть перечисляют, я просто напросто эти деньги одним счётом переведу на банковский счёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.