Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * КАРТОЧКИ КЛУБА WWW.ZAZ.RU *
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NAVIGATOR
Везде,куда мы сейчас звонили заказ минимум на 100 карт,так что по 1-2 штуки никто делать не берётся... sad.gif У кого какие мысли на этот счёт?Может сделать карточки просто по номерам ,заказать сразу 100 штук (цена одной примерно 60 рублей),как только будут появляться новые желающие,будем им раздавать и вести учёт,типа карточка 058 числится за Пупкиным Александром Сергеевичем и т.д. Просто если делать именные,да ещё и с маркой и номером машины,то поменять их будет весьма проблематично... :roll: Если у кого-то изменются данные по машине,или придёт новый член клуба,то 1 карточну никто менять и переделывать не возьмётся... :roll:
BadFan
АНДРЮХА, в принципе заманчиво, а материал карточек какой будет ? :oops:
safe
АНДРЮХА
Не именная карта, это реклама, надо подождать и набрать 100 желающих или найти место где делают любое колличество.
diAMID
а не судьба обойтись хорошим принтером и ламинатором?
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)

Не солидно :wink:
Dron
полностью согласен с safe
safe
АНДРЮХА
http://www.gamma-u.ru/cards.htm вот, посмотри
diAMID
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(diAMID)

Не солидно :wink:

дык с помощью хорошей пленки и бумаги можно сделать вполне солидно)))
BadFan
diAMID, а сколько встанет такой процесс ?
2622
Цитата(Dron)
полностью согласен с safe

А я полностью не согласен !!! На сайте бывает максимум 50-60 пользователей, и всё это затянется на неопределенный срок ...
diAMID
Цитата(BadFan)
diAMID, а сколько встанет такой процесс ?
я думаю в несколько раз дешевле
SHKIPER
Ребят, пластик рулит.
Думаю так, набирается сто человек, подавших заявку на принятие в клуб - заказываем сто карт. Один хрен все карты будут разные (ФИО то везде разное) поэтому с фоткой или без неё - тут без разницы (но лучше с фоткой).
Короче, кто хочет вступать официально в клуб, и готов выплатить около 200р первоначальным взносом (может и меньше, обдумаем) - пишите мне в личку своё ФИО, Марку авто, Гос.номер, и фотку пересылайте.
SHKIPER
Забыл важную весчь. Нужно ещё ознакомиться с Уставом клуба.
------------------------------
Разница между заказом 20 карт и 100 (их себестоймость) равна 14 рублям. Так что будем заказывать по 20 штук.
NAVIGATOR
Цитата(SHKIPER)
Ребят, пластик рулит.
Думаю так, набирается сто человек, подавших заявку на принятие в клуб - заказываем сто карт. Один хрен все карты будут разные (ФИО то везде разное) поэтому с фоткой или без неё - тут без разницы (но лучше с фоткой).
Короче, кто хочет вступать официально в клуб, и готов выплатить около 200р первоначальным взносом (может и меньше, обдумаем) - пишите мне в личку своё ФИО, Марку авто, Гос.номер, и фотку пересылайте.

Только что звонили по ссылки,которую дал сэйф!Вообщем,тема такая: Если заказать 50 карт,одна карта будет стоит 70 рублей вместе с цветной фотой ,будет указано фамилия имя отчество ,марка авто и гос.номер выдавленным шрифтом.Ну как Вам такие условия?Ваше мнение,господа? smile.gif
BadFan
АНДРЮХА, неплохой вариант. А ты сам к чему больше склоняешься?
SHKIPER
АНДРЮХА
Ды отлично, можно цену накрутить до 100р и в карту засунуть ещё и место для подписи и печать на серебрянном или золотом (для админов biggrin.gif ) пластике.
SHKIPER
А что такое скретч-панель?
art
Вот последняя не плохая...
Можно даже отправлять, человек только доклеивает фото и
ламинирует.....
У меня есть знакомая, она занимается всем этим, я у нее еще узнаю...
SHKIPER
А зачем пластик (к тому же рифлёный) ламинировать?
Думаю свою фотку отсканировать и отослать мне на мыло не трудно.
art
Тогда и печатать можно на фото принтере в
домашних условиях....
SHKIPER
Чёто не понял. Ты к примеру, отсылаешь мне своё фото, я его в шопе вставляю в карту, всё там пишу (твои реквизиты) а потом всё печатается на пластике, причём буквы выдавливаются (тиснение), чего не так?
art
А, ну можно и так, просто я думал более о простом
варианте, взял напечатал и заламинировал....
V-O-I-D
Цитата(SHKIPER)
Ребят, пластик рулит.

Определённо рулит, а напишу тебе позже т.к. нет пока ни авто ни гос.номера но скоро будет biggrin.gif тогдаи отпишусь biggrin.gif
VEFF
SHKIPER
Ведь можно карты сделать именными и по-другому: ФИО, марка авто и гос номер можно просто вибить! Как на кредитках номера. И фотку для достоверности! А если что-то в данных меняется, то можно всегда отправить тебе заявку на изготовление новой карты со следующей партией. Ведь цена в 100 деревянных не слишком обременительна для клубной карты, да и 200 в принципе тоже. Ну, а если не хватит - то и 300 можно отдать! Это ж клуб, а не кабак.
LEONARDO
а можно напечатать карточек и рукою просто вписывать
GREY
Ну во-первых. Скретч - это стираемый слой, типа, как на лотерее или карт для оплаты телефонов. Стираешь, а там секретный код.
Второе, толщина крты должна быть не меньше 0,7, а то получится как игральные карты.
Третье. Эмбоссирование - это выдавленная нумерация. На малых тиражах не делается, в основном.
Четвёртое. Цвет должен быть 4+4 ( все основные цвета состоят из четырёх цветов).
Пятое. Полоса для подписи - желательно, но не обязательно, но тогда магнитная полоса с данными.
Пятый пункт - это + к карте.
Шестое. Данные машины писать нельзя, т.к. данные могут меняться.
Цветное фото - можно, но дороже, если созвониться с фирмой-изготовителем - она подтвердит.
Так что пластик + цветность + нумерация + полоса + то, другое, третье - цена возрастает.
GREY
Да, ещё - логотип клуба должен быть на лицевой стороне.
art
Роспись нафиг.... Этож у тебя не VISA....
И что что даные меняются, зато можно новую карту преобрести,
смена номеров или авто + не потертая новая карта... biggrin.gif
GREY
Цитата(art)
Роспись нафиг.... Этож у тебя не VISA....  
И что что даные меняются, зато можно новую карту преобрести,
смена номеров или авто + не потертая новая карта...   biggrin.gif

А чем клуб хуже или будете сидеть в ж. Если приобретать новую карту, то стандарт. Посмотри в других клубах. Мы делаем не карту для прохода на предприятие, а КЛУБНУЮ карту.
Посмотри, как в ГАИ делают вод.права.
art
А она и будит подчеркивать машиной твоей...
В гаи выдаю удостоверение...
FragMan
Мне кажется что гос. номера писать не надо... и авто тоже, так как например получил карту довольный такой приходишь, а авто твоего нету (как вариант - разбить самому нечаяно)!!!!!

А все остальное просто супер smile.gif
SHKIPER
1. толщина 0.76
2. выдавливание не так обязательно (в нумерации), а вот выдавленный текст (ФИО, авто и т.д.) это можно было бы.
3. 4+4
4. Введём роспись, не жалко. Для Понта. Можно даже роспись не владельца карты, а президента клуба. biggrin.gif
5. Тогда не надо писать и данные связи (тел, мыло...), если данные изменятся - бесплатно заменим карту.
6. ИМХО Фото нужно, цветное.
7. Даже со всеми этими понтами цена карты не будет выше 120р.
Dron
Я лучше завтра пойду нацифровик сфоткаюсь и выложу фоты.
SHKIPER
Ды нормально всё, такой кент понтовый biggrin.gif .
Короче, вот так оно будет выглядеть:

Dron
клева но я всеж перефоткаюсь я весьма изменился и волосы уже на затылок не зачесываю короче если завтрашние фоты будут хуже то оставим эти
art
А что если сделать кому-то с машиной, то есть даными,
а кому-то с номером телефона...

А когда вы будите карточки заказывать?
SHKIPER
Надо иметь определённый стандарт.
Как наберётся 20 человек. До НГ первая партия будет готова.
art
А как ты будешь в Москве их отдовать?
Я тоже хочу карточку... :wink:
2622
Цитата(art)
А как ты будешь в Москве их отдовать?
Я тоже хочу карточку...   :wink:

Карты будут изготавливаться в Москве ... :wink:
pego
А щас можно данные скидывать?
:?:
SHKIPER
В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО shkiper@zaz.ru.
GREY
Цитата(SHKIPER)
1. толщина 0.76
2. выдавливание не так обязательно (в нумерации), а вот выдавленный текст (ФИО, авто и т.д.) это можно было бы.
3. 4+4
4. Введём роспись, не жалко. Для Понта. Можно даже роспись не владельца карты, а президента клуба. biggrin.gif  
5. Тогда не надо писать и данные связи (тел, мыло...), если данные изменятся - бесплатно заменим карту.
6. ИМХО Фото нужно, цветное.
7. Даже со всеми этими понтами цена карты не будет выше 120р.

1. Нумерация - обязательно! А выдавленный текст - нет.
2. Вывеси объяву на лучший эскиз карточки
FragMan
Раз с картами разобрались... "президенты" напишите чего нам - смертникам - еще сделать надо??? Мож там чем помочь...

Я (не знаю как все) например готов помочь
Dron
Вот сфоткался biggrin.gif
SHKIPER
Агитировать народ нужно, а то вот хотят чтоб к НГ карты были на руках, а 20 человек пока так и не набралось (только 7)...
2622
Цитата(SHKIPER)
Агитировать народ нужно, а то вот хотят чтоб к НГ карты были на руках, а 20 человек пока так и не набралось (только 7)...

Товарищи ЗАЗОВОДЫ давайте будем организованней, тему подняли, практически все изъявили желание сделать карту, а как дошло до дела все сразу замолчали ... Скидывайте свои данные в личку к SHKIPER'у ...
dimitry
Надо машину победителя конкурса запорожец 2005 поместить на карту!
FragMan
Надо народу набрать... а потом уже дизайн изменять!!!!!!!
art
и мои?
SAMBUKA
Мне тоже, только данные пришлю после праздников, сейчас на работе суета и полная ж... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.