Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * КАРТОЧКИ КЛУБА WWW.ZAZ.RU *
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AXIS
:arrow: СОЗДАЛ ТЕМУ Т.К. ОЧ БУРНО ПОШЁЛ РАЗГОВОР О КАРТАХ КЛУБА
ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ СЮДА :!:

smile.gif МОИ ВОПРОСЫ И МНЕНИЯ :
КАРТОЧКИ ВЕЩ ПОЛЕЗНАЯ И НАДО ИХ ДЕЛАТЬ ( ТОКА НЕ ЗНАЮ КАК )
Т.К. Я ЖИВУ ДАЛЕКО ВООБЩЕ ПОЛУЧУ Я ЕЁ ИЛИ НЕТ :?: :roll:
КОГДА ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
Цитата
С другой - ФИО, НИК, фотка, подпись, кем является.

НЕ ПОНЯЛ , ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Цитата
Ну если только человек живёт слишком далеко - будут исключения)

:arrow: ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ ПЛИЗ smile.gif
SHKIPER
Цитата
кем является

Статус. Типа член клуба и т.п. или ответственный за фин. часть, или что нить ещё.
Цитата
будут исключения

Ну так как тебе будет трудновато ездить на сборы и т.п. (хотя мож приедешь когда), запишем в клуб (по согласованию остальных членов) заочно, то есть на расстоянии. Вообще совет - ищи в городе зазоводов, может что и получится с Уфимским клубом. (дай чтоль объяву в газеты smile.gif )
AXIS
Цитата(SHKIPER)
Цитата
кем является

Статус. Типа член клуба и т.п. или ответственный за фин. часть, или что нить ещё.
Цитата
будут исключения

Ну так как тебе будет трудновато ездить на сборы и т.п. (хотя мож приедешь когда), запишем в клуб (по согласованию остальных членов) заочно, то есть на расстоянии. Вообще совет - ищи в городе зазоводов, может что и получится с Уфимским клубом. (дай чтоль объяву в газеты smile.gif )

:arrow: помоему ты тоже не в москве и не в питере живёш :roll: , а как ты будеш делать , что будеш приезжать в Москву на сборы и т.п. :?:

:idea: :arrow: можно сделать независимо от местонахождения всем одинаковые карты , ведь это ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ :!: :!:
SHKIPER
Ну... от Воронежа до Москвы не так уж и далеко, тем более с Шкодовским двигом...
Есть предложение на сборах городских отделений тоже самое проводить. Но сбор ВСЕГО клуба всё же желателен хотя бы раз в год в столице (АвтоЭкзотика в самый раз). :arrow:
krBOPoH
ИМХО: А почему бы не сделать так: с одной стороны логотип Всероссийского ЗАЗ-Клуба и/или ZAZ.RU, а с другой - членская карточка локального ЗАЗ объединения?
GREY
1 AXIS, Карточки и логтипы будут получать все. Наложенным платежом на почте. (по началу)
SHKIPER живёт всё же ближе, чем Ленинград. Около 520-550 км.
2. Когда у меня сломался Запорожец в Воронеже, Ребята приехали за мной и мы вместе все вернулись в Москву за 9 часов !!!
3. krBOPoH, Клуб будет один Называться он будет или всероссийским клубом ЗАЗ или Автомобильный клуб ЗАЗ (включающий в себя и тех, кто ТАМ...)
В крайнем случае можно сделать поле для внесения города и пр. (Фамилиии И.О. и др., но это после изготовления карточек. - Во время - слишком дорого !)
По началу за кассой и за доставкой продукции до адресата буду следить Я.
Вопросы есть?
AXIS
Цитата
Вопросы есть?

:arrow: когда это осуществиться :?:
GREY
Ну, если ты чел не глупый, то расчитай...
1. С 1 по 15 апреля голосование по поводу логотипа
2. Потом надо заказать эти логотипы на самоклейку. Что получиться - вывесить на сайте.
3. Пока прочтут люди, да пока перечислят деньги и пришлют копии квитанций, пройдёт ещё дней 20-30. Как только точно буду знать, что люди готовы оплатить членство в клубе - сразу пойду и закажу пластиковые карточки Клубков.
Их уже можно будет отсылать наложенным платежом.
SHKIPER
Решил набросать кой чё. Заодно обсудить, что должно быть, чего нет и вообще по дизайну. Высказывайтесь открыто, что отстой, а что руль. :idea:
NAVIGATOR
Цитата(SHKIPER)
Решил набросать кой чё. Заодно обсудить, что должно быть, чего нет и вообще по дизайну. Высказывайтесь открыто, что отстой, а что руль. :idea:

Сама надпись ZAZ.RU отстойная,а в остальном хорошо! smile.gif
SHKIPER
Ну сама надпись заз.ру это логотип, который ещё предстоит выбрать.
Так что пока говорим обо всём, кроме логотипа.
Может оно выглядеть и так:
AXIS
САМ ДИЗАЙН НОРМАЛЬНЫЙ , НО МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ЕЩЁ ПОРАБОТАТЬ :roll:
Я ДУМАЮ НА КАРТОЧКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ТИПА № ПАСПОРТА, ГОД РОЖДЕНИЯ И Т.П. :idea:
BadFan
А мне кажется SHKIPER и так всё нормально сделал, только вот не понимаю зачем ещё и персональные данные добавлять :? Самое главное - это лицевая сторона карточки, а на обороте - фотография, Ф.И.О., дата выдачи карточки, название авто, и ещё что-то в тоже духе biggrin.gif
SHKIPER
Думаю как раз об авто (именно модель) особо писать не нужно. Авто приходит и уходит - а карта члена навсегда (о как). Да и дата рождения ... ну даже не знаю.
Давайте конкретно определим что должно быть на карточке:
Лицевая сторона:
1. Логотип.
2. По границе - надпись названия клуба.
Оборотная сторона:
1. Фотография.
2. ФИО (логин).
3. Статус.
4. Логотип.
5. Номер карты.
6. Дата выдачи.
7. Регион (город) проживания.

Грей, жду твоего мнения.
И вообще, если ктото в нете видел фотки карт различных клубов - скиньте ссылочку, нужно смотреть и что у других.
krBOPoH
Мне кажется, что личная информация нужна. Все равно ты с одной и той же фоткой 15 лет ездить не будешь. А вот на одной машине - может и будешь.

Хочу вместо надписи "АВТО КЛУБ" чтоб было "ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ". :roll:

P.S. - Дайте плиз ссылку на голосование по поводу логотипа. :oops:
GREY
Вообще-то прикольно, Только по меньше бы логотип. А фотки всегда на обороте делаются, не то получается не карточка клуба, а визитка или бэйджи ( типа пропуска на мероприятия)
Поработаю, только после того, как утвердим логотип.
А самый первый можно использовать на флаг, как эмблему клуба.
На визитке он выглядит хорошо. У меня уже два года визитки такие.
Цитата
krBOPoH:
ссылки пока нет, У меня ещё пара-тройка логотипов есть. Выложу скоро :roll: позже, когда все доделаю
Цитата
SHKIPER
Лучше убрать логотип с аватаров, не-то как-то выглядит по-детски :roll:
AXIS
Цитата
Хочу вместо надписи "АВТО КЛУБ" чтоб было "ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ".  

я тоже так хочу :roll: , а то АВТО както не звучит , а ВСЕРОССИЙСКИЙ это тема tongue.gif
SHKIPER
Просто Всероссийский длинно.
Да без разницы правда, главное как оформление и вообще структура, а надписи переделать - 5 минут.

А аватарки специально делал с расчётом на то, что они будут использоваться не только на зазру.
GREY
Цитата(SHKIPER)
Просто Всероссийский длинно.
Да без разницы правда, главное как оформление и вообще структура, а надписи переделать - 5 минут.

А аватарки специально делал с расчётом на то, что они будут использоваться не только на зазру.

Ну, первое, Всероссийский - не надо писать 1000 раз на заборе, это на карточку члена клуба, А смысл-то какой !!! :!:
К тому же не совсем правильно получается :? ... ZAZ.RU объединяет и людей из других городов, и НЕ Московские клубы. Соответственно по Росси, и правильнее его назвать "Международный Клуб ЗАПОРОЖЕЦ" или просто... МК ЗАЗ или МК "ЗАПОРОЖЕЦ" - второе звучит гордо! А лого можно и доделать.
Второе. Аватарки - энто личный рисунок каждого, а при добавлении на весь этот рисунок - получается непонятная каша. По-моему ни один форум так не делает, или только единицы :roll:
noname
Я думаю еще нужен статус члена локального клуба писать...типа ЗАЗ И КО или ЗАЗ БАНДА...
GREY
Подумаем, одинаковые карточки делать легче.
В конце-концов пластиковые карточки единоличные стоят дорого.
Поспрашиваю. может что и получиться. :roll:
alEXEi
А я тут вот чяго сделал! Я думаю для Московского клуба пока не плохо! :wink:

http://zaz.ru/modules.php?name=coppermine&...image&pos=-1680
BadFan
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся sad.gif :cry: :cry:
alEXEi
Цитата(BadFan)
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся  :(  :cry:  :cry:

Даа...Сайт жалко.... sad.gif sad.gif sad.gif
Хрень тока в том что визиток я штук 200 сфаталом сделал! Это полный облом!!!!! Хотя по сути ЗАЗ.ру основная база! Но все равно обидно...!Хотя и побольшей части народ звонит по телефону, да и вообще приятно иметь визитку клуба!Всеж как никак официальное лицо....
SHKIPER
Цитата(alEXEi)
Цитата(BadFan)
Лёх, zaz.fatal.ru с карточки можно удалить - хостинг fatal.ru о сути дела накрылся, админ говорит будет новый сайт ЗАЗ-Мафии ... Эх-х жалко потеряли такой хороший сайт, там только форум начал раскручиватся  :(  :cry:  :cry:

Даа...Сайт жалко.... sad.gif sad.gif sad.gif
Хрень тока в том что визиток я штук 200 сфаталом сделал! Это полный облом!!!!! Хотя по сути ЗАЗ.ру основная база! Но все равно обидно...!Хотя и побольшей части народ звонит по телефону, да и вообще приятно иметь визитку клуба!Всеж как никак официальное лицо....

Надо было сразу на зазру делать... эх...
GREY
Сказал бы, что давайте все на одном месте сидеть, но всё же, что у каждого региона свой сайт - даже лучше. Не будет монографии.!
alEXEi
Сайт работает!КАрточки пока только в электронном виде!!!Чуваки!(Москоу клуб)!!!!! ВАМ ОНО НАДО???Я блин старался...И Зря я их сделал?? sad.gif
SHKIPER
Лёш, всё путём. Кому нужны карочки - сами объявятся. Не парься. :roll:
Irbis
Я вроде как обзавелся Зазиком...
Хочу карточку! smile.gif
BadFan
Цитата(Irbik)
Я вроде как обзавелся Зазиком...
Хочу карточку! smile.gif

Пиши GREYю в личку или в асю или на мыло :wink:
GREY
Всё отлично. Разрабатываю дизайн. Скоро выложу.
Будем заказывать. Карточки будут нумерованные. Т.е. У каждого свой порядковый номер.
Но если будет так как с наклейками (все хотели, но никому не нужно), то карточки начнём делать только тогда, когда будет хотя бы двадцать заказов.
NAVIGATOR
Цитата(GREY)
Всё отлично. Разрабатываю дизайн. Скоро выложу.
Будем заказывать. Карточки будут нумерованные. Т.е. У каждого свой порядковый номер.
Но если будет так как с наклейками (все хотели, но никому не нужно), то карточки начнём делать только тогда, когда будет хотя бы двадцать заказов.

С наклейками ты ошибся: все хотели,а мы никого не уговаривали,а взяли себе и сделали smile.gif tongue.gif 8)
Dron
я бы заимел тока скажите как :cry:
SHKIPER
После долгого затишья (или зима так действует) продолжаем ваять клубные карты.
Зацените девайс, надо бы уже выбирать конкретно и запускать в серию.

DispeT4er
IMHO, великолепно! Только фон какой-то "пустой"...
SHKIPER
Ну какая из двух цивильнее?
Недоработки принимаю, доделаю, если это будет нужным.
Dron
мне понравилась вторая но на первой больше информации совместить бы было зашибись
VEFF
Я предполагаю, что фотография владельца карты была бы не лишней.
GREY
Отвечаю, фотка на карточке - это возрастание стоимости карты в пять и более раз. Т.Е. либо пару баксов, либо десять или 20.
Скоро будут ещё примеры
BadFan
Мне понравился дизайн, узнаю у себя сколько стоят цены пластиковые карточки wink.gif.
art
Фото желательно, чтоб была...
А так мне понравились обе карты... А что ее еще считывать можно???
SHKIPER
Поизгалялся. biggrin.gif
NAVIGATOR
Я на днях открываю счёт в банке,чтобы каждый из желающих смог скинуть деньги и заказать себе клубную карточку!Примерная цена взноса сейчас определяется! smile.gif
FragMan
Андрюх тока давай не очень много smile.gif А то не у всех во время нового года будет куча лишних денег
safe
SHKIPER
Вариант с Путиным отличный, тока вот на лицевой стороне пустовато, надо какой-нибудь фон. Я считаю карту надо делать в таком стиле и с фоткой и не смотреть на цену, лучьше один раз нормально заплатить(т.к. карта не на один день, а на долго) чем потом жалеть. я готов заплатить скока угодно(в пределах разумного конечно). Карта должна нести информацию не только о организации, но и о владельце. И есЧё, интернет клуб как-то не серьёзно, я думаю что клуб не тока виртуальный, так что надо написать что-то вроде: Всероссийский клуб Запорожец! Спасибо за внимание :oops:
SHKIPER
Какой вы хотите видеть фон конкретно?
С надписями поработаю.
safe
SHKIPER
Нужен какой-нибудь нежный цвет, не яркий. А с надписями мона так поступить: Сверху написать Всеросийский клуб, Под аватором Запорожецъ,а в самом низу, небольшими буквами Официальный сайт zaz.ru
Dron
с фотой рулит я согласен карта не на один день
2622
Цитата(Dron)
с фотой рулит я  согласен карта не на один день

Фото рулит я согласен но, что делать потом с вновьприбывшими ?
Одну какрту на заказ будет дорого сделать ...(оптом дешевле)
Dron
делать группамии ща на всех желаюсчих! потом с новыми ждать пока собирется человек 40-50 и на эту группу сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.