CCCPvivat
30.1.2010, 11:07
да, эта приборка по симпатичней мыльничной.тока чтобы её воткнуть туда, надо немного доработать. А вообще с М-шной торпедой будет классно смотреться
bazilio965
30.1.2010, 13:07
Помоему она чуть другой формы,и в эмочную торпеду не влезет.Ракушка это не улица,но не гараж,удачи в переезде.
CCCPvivat
30.1.2010, 14:45
ну если рассуждать логически, то в эту чёрную рамку завод ставил м-шную(точнее 968а) приборку. Единственное,как мне кажется, надо перелать это крепёжки.
надо смотреть нижние углы приборки. они похоже у старой приборки острее.
CCCPvivat
30.1.2010, 21:08
ну это вообще мелочи. если от шахи приделывают, то такую запихнуть вообще не проблема
Цитата(CCCPvivat @ 6.1.2010, 21:12)
Слыш ты её так отдрал классно или че что она вся так блестит я весной свой двиг тоже полностью переберу чтобы не гремел тоже хочу все помыть по отдрать и покрасить. Так что ты с ним сделал и как?
"Слыш" Уважаемый будете говорить своей бабушке, дедушке и т.п, отучись так обращаться к окружающим форумчанам!
CCCPvivat
31.1.2010, 10:04
ну для сравнения, раньше она была такой(это до переборки):
Чистил её долго, то водой, то бензином. Открутив крышку, залил бензина, денёк постояла разбухала, перевернул её и 2 дня она тупо стекала(весь негрол почти вытек). Потом промыл бензином под давлением. ну и собрал, покрасил серебрянкой и внутри колокола лаком(так надо для моей модификации)
"Слыш" Уважаемый будете говорить своей бабушке, дедушке и т.п, отучись так обращаться к окружающим форумчанам!
Ок впредь учту.
Цитата(CCCPvivat @ 31.1.2010, 10:04)
ну для сравнения, раньше она была такой(это до переборки):
Чистил её долго, то водой, то бензином. Открутив крышку, залил бензина, денёк постояла разбухала, перевернул её и 2 дня она тупо стекала(весь негрол почти вытек). Потом промыл бензином под давлением. ну и собрал, покрасил серебрянкой и внутри колокола лаком(так надо для моей модификации)
Касательно маслица в сию коробку - если не секрет, на чем выбор остановился?
CCCPvivat
1.2.2010, 19:58
Не помню марку, потом скажу. Полусинтетика
CCCPvivat
4.2.2010, 20:44
Дарова всем!!!!!!Сегодня опять 2 приятные новости. 1)Сегодня я торжественно получил ключ от нового гаража. 2)Машина готова.буду забирать из покраски в выходные.
бЫЫЫвший мотоциклист
4.2.2010, 20:50
Цитата(CCCPvivat @ 4.2.2010, 20:44)
Дарова всем!!!!!!Сегодня опять 2 приятные новости. 1)Сегодня я торжественно получил ключ от нового гаража. 2)Машина готова.буду забирать из покраски в выходные.
Ну что же...мои поздравления...и респект жене
CCCPvivat
4.2.2010, 20:58
гараж получил не от Жени. Поближе к дому. Товарищ на работе предложил. Гараж Из бетонных блоков, утеплённый, с электричеством и ямой. Вообщем мне нравится
бЫЫЫвший мотоциклист
4.2.2010, 23:57
Цитата(CCCPvivat @ 4.2.2010, 20:58)
гараж получил не от Жени. Поближе к дому. Товарищ на работе предложил. Гараж Из бетонных блоков, утеплённый, с электричеством и ямой. Вообщем мне нравится
ну теперь работа продолжится значит?
конечно продолжится. И как обычно, буду баловать новыми фотками
бЫЫЫвший мотоциклист
5.2.2010, 0:31
Цитата(CCCPvivat @ 5.2.2010, 0:27)
конечно продолжится. И как обычно, буду баловать новыми фотками
да да да...это дело фотки....а у меня работа на зиму встала
CCCPvivat
8.2.2010, 21:19
bazilio965
8.2.2010, 21:48
Шикарно)))
CCCPvivat
Мои поздравления, великолепно:)
Принимай поздравления! цвет как родной!!!
смотрица отлично просто красавчик)
Зачетносмотрится 5за труды, как цвет звать?
бЫЫЫвший мотоциклист
9.2.2010, 11:59
поздравления от Мотоциклиста
Цитата(Dron @ 9.2.2010, 4:41)
Зачетносмотрится 5за труды, как цвет звать?
Цвет Реклама, ранее писалось.А ЗАЗ - просто красота!+1000
Судя по фотографиям- покрашено хорошо, поздравляю! И- удачи в сборке машины!
CCCPvivat
9.2.2010, 20:53
пасиб ребят, буду стараться. в ближайшую неделю ничего трогать не буду, тк краска должна застояться. Потом начну мойку салона и подкапотного пространства, а потом сборку и настройку.постараюсь в мае уже быть с вами в колонне автопробега.......(загадывать не буду, как бог пошлёт).
Цитата(CCCPvivat @ 9.2.2010, 20:53)
пасиб ребят, буду стараться. в ближайшую неделю ничего трогать не буду, тк краска должна застояться. Потом начну мойку салона и подкапотного пространства, а потом сборку и настройку.постараюсь в мае уже быть с вами в колонне автопробега.......(загадывать не буду, как бог пошлёт).
Респектно смотрится, вот только один маленький вопрос, почему он покрашен только сверху?
почему в салоне и под капотом, краску не обновил?
CCCPvivat
9.2.2010, 22:09
Цитата(fear 520 @ 9.2.2010, 21:41)
Респектно смотрится, вот только один маленький вопрос, почему он покрашен только сверху?
Так и планировалось заранее. Краску я выбирал именно идентичную заводской. Иначе будет плохо смотреться. Разница в цветовой гамме небольшая, а если ещё отмыть салон после пыли, то вообще заметно не будет. И потом, во всех автомобилях с завода краска снаружи и внутри отличается, тк снаружи красят, покрывают лаком и полируют, а внутри просто красят. у меня тоже самое
Цитата(CCCPvivat @ 9.2.2010, 22:09)
Цитата(fear 520 @ 9.2.2010, 21:41)
Так и планировалось заранее. Краску я выбирал именно идентичную заводской. Иначе будет плохо смотреться. Разница в цветовой гамме небольшая, а если ещё отмыть салон после пыли, то вообще заметно не будет. И потом, во всех автомобилях с завода краска снаружи и внутри отличается, тк снаружи красят, покрывают лаком и полируют, а внутри просто красят. у меня тоже самое
У моего запора с завода краска внутри и снаружи по цвету абсолютно одинаковая. Естественно качество покрытия разное. Кстати мой авто 1981 г. выпуска был покрашен югославской краской, о чём было упомянуто на бумажке приклеенной на обратной стороне капота багажника. По качеству родной заводской покраски моего запорожца. Я в восторге. На автомобилях, которые у меня были и есть такого качественного покрытия не было! Конечно , я думаю, что Вы преувеличиваете, говоря о полировке и лаке. Это вряд ли.
CCCPvivat
9.2.2010, 23:13
я не спорю, что оттенок снаружи и внутри разный. Я имею ввиду что снаружи краска блестит и переливается, а внутри она как будто матовая. И ничего я не преувеличиваю. Полировка у меня на машине пока не проводилась. Рано ещё. Вскрыв салон любой иномарки можно наблюдать такую картину. Технология покраски на заводе почти везде одинаковая: Красят кузов полностью, но снаружи её чем-то покрывают или обрабатывают(не могу сказать чем, тк не знаю), а внутри нет ибо нет в этом необходимости.
респектос от фанатов Владимира
CCCPvivat
24.2.2010, 23:07
Спасибо конечно. Машина постепенно собирается. С того дня, когда я забрал машину из покраски и до сегодняшнего дело пошло полным фаршем. Кузов был отмыт от грязи и послепокрасочной пыли, подкрашен немножко балончиком внутри для придания того-же оттенка, что и снаружи, отрегулированы двери, повешен молдинг, поставлены уши с хромированными накладками, поставлен бензобак и много по мелочёвки. На данный момент собирается салон и натягивается потолок. Конечно в ходе работы возникали м проблемы, но это мелочи. Осталось собственно собрать багажник, повесить стёкла, подключить двигатель и начать регулировку(вроде бы немного, но спешить я не хочу, тут важен результат а не скорость). Фотогравировать щас нет смысла, поэтому фото будут позже.
зачетная машинка получается
CCCPvivat
9.3.2010, 23:15
Работа кипит а срок идёт...........Сегодня Ездил на ЮП, купал почти всю световую сигнализацию(кроме фар конечно-же). Есть одна прикольная вещь:Плафон освещения салона (ушановский, беленький такой)Должен продаваться не только в ЮП. Это НЕ РЕДКОСТЬ!!!!!!Мне там этот плафон в таком ужасном состоянии впаривали, говорили,мол, новый просто долго лежал............ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Этот самый плафон ставится на Волгу 3110 Универсал (подсветка багажного отсека). Его реально купить новым. Вообщем, процесс сборки подходит к концу. Осталось вставить стёкла, воткнуть отопитель на место, прикрутить фары(когда найду их) ну и так по мелочи.........И остаётся 2 небольших процесса: настройка и сход-развал. Только настраиваться всё будет после того, когда я решу проблемку одну с "мозгами" сцепления, а именно:
Резистор на 20 Ом(тот что в большом кружке) оборван.
а второй резистор рабочий(тот что в маленьком кружке), но изолятор, на котором он намотан, обломан.
это тебе надо в митино или в царицыно на радио рынок ехать! там этих резисторов куча! думаю купишь то что нужно.
За излишнее цитирование +10% будет! Первое и последнее устное предупреждение...
VEFF
CCCPvivat
10.3.2010, 9:14
мне конечно ближе в Митино заскочить, только там наврятли такое продаётся. Переломленый изолятор починить не сложно(можно взять от РБ или РР). А вот обрыв надо перематывать. В принципе ничего сложного тоже нет. Нужно найти нихромовую нить, отмерить тестером нужное сопротивление и перемотать заново. Только интересно, продаётся ли такая проволока(такого сечения).........
CCCPvivat
10.3.2010, 22:57
Что могу сказать? Молодец Дмитрий!
CCCPvivat
10.3.2010, 23:02
стараемся помаленьку
WOLNOWOD 2717
10.3.2010, 23:50
Шикарно!
прикрутить фары(когда найду их)
А что с фарами? может упустил....
Оптический элемент от копейки ставишь. Горшок цел?
CCCPvivat
11.3.2010, 22:07
Цитата(Georgiy @ 11.3.2010, 7:12)
Цитата
прикрутить фары(когда найду их)
А что с фарами? может упустил....
Оптический элемент от копейки ставишь. Горшок цел?
В том то и дело что нет горшков. Оптика то любая подойдёт. в ЮП до меня никто не знал, что фары от ушастика и мыльницы разные............Мои горшки сгнили на прочь. Ищу горшки с фиксатором оптики(такая железячка круглая) Ободки на фары имеются, оптику куплю в ближайшем автомагазине.
мдя... жопа. Знал бы летом открутил бы
Попробуй по металлоприёмкам пробежаться. Вдруг повезёт......
Цитата(CCCPvivat @ 10.3.2010, 9:14)
мне конечно ближе в Митино заскочить, только там наврятли такое продаётся. Переломленый изолятор починить не сложно(можно взять от РБ или РР). А вот обрыв надо перематывать. В принципе ничего сложного тоже нет. Нужно найти нихромовую нить, отмерить тестером нужное сопротивление и перемотать заново. Только интересно, продаётся ли такая проволока(такого сечения).........
У меня кажется такая штука есть) если не нашел - пиши в личку
CCCPvivat
12.3.2010, 22:49
отписал. Машина готова к пробному запуску. завтра вечером буду заводить
Parabelum
13.3.2010, 13:20
а ты только заводить будешь или пробный выезд сделаешь?
CCCPvivat
13.3.2010, 22:56
заводил сегодня. Эффект не очень порадовал. Заводил долго, свечи заливало(причину нашёл.Залип поплавок. постучал по карбу всё норм).В итоге завёл. Сразу нарисовалась картина:нет зарядки(в принципе её и раньше не было, устраню) и на лампа давления масла гаснет только на больших оборотах(а в районе 4 цилиндра масло подкапывает. Мне кажется из-за этого).завтра буду над этим работать.А вообще странно, когда я движок на работе заводил, лампа тухла и не загоралась. трогаться с места пока рано, сначала нужно устранить эти проблемы.
Mr. Jetter
15.3.2010, 19:28
Все никак ненарадуюсь этуму зазику. Оч круто все, просто прям ну ваще) Нет слов, БРАВО!!!! Надеюсь скоро на ход поставишь)))
Хотел попросить об одолжении, не мог бы ты сфоткать в следующий раз дверь без обшивки, 90 градусов к двери, просто ровно что бы она была в норм качестве, мне для 3д модели нужно. Заранее благодарен.
CCCPvivat
15.3.2010, 23:46
Цитата(Mr. Jetter @ 15.3.2010, 19:28)
Все никак ненарадуюсь этуму зазику. Оч круто все, просто прям ну ваще) Нет слов, БРАВО!!!! Надеюсь скоро на ход поставишь)))
Хотел попросить об одолжении, не мог бы ты сфоткать в следующий раз дверь без обшивки, 90 градусов к двери, просто ровно что бы она была в норм качестве, мне для 3д модели нужно. Заранее благодарен.
к сожалению, обшивку уже поставил(((Сейчас регулирую мотор. Что касается сцепления: Конечно говорить об этом ещё рано, но всё-таки оно работает. я ещё не трогался с места, а просто включил режим"тормозной ток"(тоесть вместе с мотором вращается и первичный вал КПП, как при обычном выключенном сцеплении) и крутящий момент начал передоваться.
И ещё, НУЖЕН СОВЕТ!!!!!У меня стоит карбюратор К-127. Есть ли смысл менять его на К-133?(для тех, кто не помнит, у меня 30-ка). или всё-таки 127 лучше?(чтобы не менять шило на мыло) И вопрос по поводу клапанов: Какие зазоры нужны для 30-ки? Я выставил 0,08-впуск, 0,10 выпуск. Это нормальные зазоры?
Mr. Jetter
16.3.2010, 0:52
Мм, лично мой опыт показал что для 30-ки к127 оптимал, для 40-ки к133 и всяие двухкаммерники эт лажа ток бензин выкидывать (ну прирост мощности есть небольшой но с тему же успехом можно лить в движек 95 бенз и движку хорошо и расход маленький и динамика таже). В общем то не советую, по моему к127 зе бест для 30-ки. ПО салону, не мог бы ты тогда сделать немколько хороших фото под прямыми ракурсами обшивок и сидений? Что бы салончик красивый был в игре)) Заранее благодарен, Жужик для игры делаю в междугородке тема моя... С клапанами увы помочь не могу, для 40-ки дак норм зазоры такие)
P.S. Машина просто огонь, прям не могу душа радуется. Мое чудо увы помирает а сейчас есть более насущные проблемы кроме как копаться в гараже, так что наверно так он там пока и будет стоят до лучших времен, сам буду брать иномарку что бы ездить, надеюсь доберусь до АЭ и буду лицизреть это чудо сутками)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.