Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 14:29)
в это трудно поверить я вернулся домой ты открыла мне двери снег вошел вслед за мной .....вот я и дома кончился отдых начался кашмар под названием реальнось.сегодня пошел проведал свой порш мда зря я его памыл все ровно все опять будет грязным машина вся в земле и в паутине подсоеденил акум круть стартер крутит мотор молчит открыл капот подкачать бензин там пусто бензика нет и фильр раскручен и резьба сорвана ладно стряхнул землю малость протер и закрыл гараж надо будет бензика налить завести выкатить да начать потехоьку доделовать осмотрел машину в целом все понравилось тут брат звонит надо встретить говотрит зазик живои а то надо встретить в краснодаре в аэропорту я говорю нет надо делать я подумал размечтался ,хотя былобы прикольно встретить его на своем порше долго я ржал над первой фотографией мне понравелся мужик на заднем плане который за голову держиться наверное офигел от увиденного что запорожец прехал потягаться.фотки прикольные и машина неплохо выглядит а на 3 и последней фотки я так поня это мотороллер вятка, ну и соперничка ты себе нашел мда я бы тоже на своем там погонял я когда вижу как смотрят на меня на машину я на пол сползаю от смеха у них такие лица я бы тоже передние окна может кроме лабового заклеил но потом гаи остановят будут мозг полоскать да и техосмотор хрен проидешь мда на многи заправках льют всякое гавно и у нас тоже потом незнаешь отчего машина дергается если все было нармально я в оцуцтвии 76 он же 80 лью 92 ничего ездиит нашет барабанов фиг его знает я не делал незнаю че-то надо точит почитай повнемательнее может разберешься
У меня вот один раз на пол пути к гаражу кончился бензин, хотя думал что осталось хотя бы 1литр, ну чтож удачного тебе ремонта, брата ещё успеешь на своей чудо технике встретить)))
Я чисто из принципа лью 92ой потому что у нас 76ой он же 80й либо говно,либо днём с огнём его не сыщеш.
На счёт ступиц искал, но пороюсь ещё мож всё таки чо нить откапаю))
Цитата(hkspower @ 13.9.2011, 15:31)
Ну ниче теперь есть соперник по-реальней )) приеду наверное в воскресенье потягаться , если с бодуна не очень болеть буду ) у меня мальчишник в субботу ) гонки проводятся на том же месте? (объездная на кизил которая в аэропорт идет) просто очень давно на них не был) у народа мозг взорвется когда 2 заза стартовать будут))
Ты давай там в норм состоянии будь, я может ещё в субботу поеду.Да там же где и всегда сб 22-00 вс 18-00.
Да будет шикарно, надеюсь мой меня не подкачает)))
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 15:53)
Конечно будут видосы, бензина бы хватило)))
Ну и конечно мне сегодня нечем было заняться вот и сотворил франкинштейна, использовал 4 светодиода плоские как на подсветве телефона.
Светит что днём, что ночью достаточьно ярко, качество на первой фотке получилось не очень. И на момент изготовления не было с собой цифровика.