Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Graff_56
даааа, чё т я давно здесь не появлялся, всё самое интересное пропускаю
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 6.9.2011, 18:13) *
скорее всего накасячил с кулисой чето недокрутил или не правельно поставил я помню после автошколы два дня вспоминал где на моей машине задняя скорость laugh.gif laugh.gif нашлась сама случайно biggrin.gif laugh.gif друг на моей машине заднюю двумя руками включает а я пальцем шелк и все biggrin.gif tongue.gif
у меня почти также задок сидит
нащет диодов интересная идея и ярче и экономичнее и плафон тоже диодный и как светит ярко mellow.gif мда салон у тебя просто швах laugh.gif по спартански не чего лишнего нашетдисков надо чтото чуть поменьше и по семпатичнее этот диск как-то не очень идет зазику

Тоже кажется что с кулисой где-то накосячил,я раньше тоже пальцами включал))
На счёт диодов, светит ярко но зависит от диодов какие поставишь, ну и от самого светодиода.
До салона руки пока что не доходят, да и денег пока что нету, зато идей хоть отбавляй)
Диски хочу поставить на 13 или 14 те были на 15, плюс барабаны по типу как на Матизе или акценте даже на 13 смотрятся гармонично.
Цитата(Graff_56 @ 6.9.2011, 19:23) *
даааа, чё т я давно здесь не появлялся, всё самое интересное пропускаю

Ни чего страшного, ещё много нового и интересного в переди wink.gif
ушастый
а как ты все подсоеденял в плофоне диоды как крепилинтересно может тоже задние диодные сделаю biggrin.gif smile.gif
а у тебя что даже задних сидении нет laugh.gif mellow.gif мдаа идеи хорошо но как их воплощять без средств mellow.gif
барабаны лучьше всего с ваза хотя можно и иномарошные воткнуть если попадуться сложнее всего все это переделать под зазовскую сестему я недавно видел таврию с девяточными барабанами и дисками правда немного не по деаметру но все же нормально диски смотрется будут какой рисунок на диске тоже шоб смотрелась на зазике горманично
сегодне шел а мимо меня пронесся зазик ушастик 968 бежавый оккуратненький такой с дедом за рулем и около моря мустанг GTдвух дверный сердитый такой laugh.gif ярко красный афигенная тачка smile.gif rolleyes.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 7.9.2011, 18:54) *

На днях сделаю фотки, делал на стелотекстолите вырезал по размеру стекляшек со внутреннего диаметра.Уходит правда много денег и времени но смотрится это дело просто шикарно,попробую перефоткать.
Нужно работать laugh.gifА работы нет sad.gif
Задние сиденья есть, просто убрал, нужно поменять паралон и перетенуть.
Если вазовские ставить со ступицой не чего мудрить не надо!?А то где-то читал что перетачивать чёто надо, легче уже было бы отдать токарю чертёж и поставить дисковые.Хотя понравилось как смотрится Барабаны на киа пиканто на 13ом литье))Такое ощущение как будто их там и нету.
У нас мустанг гт500 черный ездит, на светофоре пересеклись, мужик с него долго смотрел на меня выкруглив глаза по полтинику аш зелёный пропустил laugh.gif
ушастый
сфоткай в разобраном виде без стекол хочу посмотреть устройство работы
бывает наоборот работа есть а денег нет mellow.gif
с сидениями не проще поискать другие более целые под цвет салона
со ступицой мудрить надо если хочешь дисковые тармоза то надо отдавать токарю
вот тут описано парень поставил на заз ступицы ваза и сделал дисковые тормоза
В разделе ходовая есть тема вентилируемые дисковые тормоза на заз 968 новой конструкции вот там почитай там есть фотки как сделано wink.gif ага он такой крутой на мустанге а тут подваливает простая совецкая малолитражка laugh.gif laugh.gif я когда ездил с другом от смеха под сидение сползал как на нас смотрят когда мы ехали на моем ушане laugh.gif laugh.gif стоит маршрутка на светофоре и тут мы подкатываем все кто был в маршрутке в нашу сторону периволили и стали смотреть что за диковенный аппарат я сижу и за живот держусь и медленно спалзаю под сидение laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 8.9.2011, 17:22) *

Ну насчёт дисковых почитал, насчёт барабанов не понял ни хрена, на них точить надо ступицу аль нет!?
Я вот расспалзаюсь в улыбке когда на меня пялятся, охото заржать, а дется некуда приходится головой в рулевое скрываться laugh.gif
Надо ещё передние боковые затанировать водительское и пасажирское, люблю уединение))Да и не видать чего в салоне у меня творится.
Оптику сфоткаю обязательно))
Кстати вот парочка фоток с покатушек.
Сразу же огорчу не вииграл,а изначально просто приехал посмотреть и тупо убить время в итоге убил иначе.
Выиграть не представилось возможности по не скольким причинам:
На старте машина дёргалась выркала, виновником стало топливо с абы какой заправки, после чего пришлось выкидывать свечи.Нагар был всё равно что смотреть на рыбные палочки обжаренные в кипящем масле.Плюс ко всему карбюратор отказывался нормально работать, в итоге порвался тросик, благо был запас.Вершувшись домой переделал всё с нуля
Ну а так в принципе вечер прошел не плохо.=)
ушастый
в это трудно поверить я вернулся домой ты открыла мне двери снег вошел вслед за мной .....вот я и дома кончился отдых начался кашмар под названием реальнось:mellow: huh.gif happy.gif biggrin.gif сегодня пошел проведал свой порш мда зря я его памыл все ровно все опять будет грязным машина вся в земле и в паутине подсоеденил акум круть стартер крутит мотор молчит открыл капот подкачать бензин там пусто бензика нет и фильр раскручен и резьба сорвана ладно стряхнул землю малость протер и закрыл гараж надо будет бензика налить завести выкатить да начать потехоьку доделовать осмотрел машину в целом все понравилось тут брат звонит надо встретить говотрит зазик живои а то надо встретить в краснодаре в аэропорту я говорю нет надо делать я подумал размечтался tongue.gif biggrin.gif хотя былобы прикольно встретить его на своем порше долго я ржал над первой фотографией мне понравелся мужик на заднем плане который за голову держиться наверное офигел от увиденного что запорожец прехал потягаться laugh.gif laugh.gif фотки прикольные и машина неплохо выглядит а на 3 и последней фотки я так поня это мотороллер вятка laugh.gif ну и соперничка ты себе нашел мда я бы тоже на своем там погонял я когда вижу как смотрят на меня на машину я на пол сползаю от смеха у них такие лица я бы тоже передние окна может кроме лабового заклеил но потом гаи остановят будут мозг полоскать да и техосмотор хрен проидешь мда на многи заправках льют всякое гавно и у нас тоже потом незнаешь отчего машина дергается если все было нармально я в оцуцтвии 76 он же 80 лью 92 ничего ездиит нашет барабанов фиг его знает я не делал незнаю че-то надо точит почитай повнемательнее может разберешься
hkspower
Ну ниче теперь есть соперник по-реальней )) приеду наверное в воскресенье потягаться , если с бодуна не очень болеть буду ) у меня мальчишник в субботу ) гонки проводятся на том же месте? (объездная на кизил которая в аэропорт идет) просто очень давно на них не был) у народа мозг взорвется когда 2 заза стартовать будут))
ушастый
laugh.gif мда это будет что-то вы хоть видео отснимите посмореть как два заза тягаться будут интересно посмотреть у вас лучаино кузя в агаповке не прожевает laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 14:29) *
в это трудно поверить я вернулся домой ты открыла мне двери снег вошел вслед за мной .....вот я и дома кончился отдых начался кашмар под названием реальнось.сегодня пошел проведал свой порш мда зря я его памыл все ровно все опять будет грязным машина вся в земле и в паутине подсоеденил акум круть стартер крутит мотор молчит открыл капот подкачать бензин там пусто бензика нет и фильр раскручен и резьба сорвана ладно стряхнул землю малость протер и закрыл гараж надо будет бензика налить завести выкатить да начать потехоьку доделовать осмотрел машину в целом все понравилось тут брат звонит надо встретить говотрит зазик живои а то надо встретить в краснодаре в аэропорту я говорю нет надо делать я подумал размечтался ,хотя былобы прикольно встретить его на своем порше долго я ржал над первой фотографией мне понравелся мужик на заднем плане который за голову держиться наверное офигел от увиденного что запорожец прехал потягаться.фотки прикольные и машина неплохо выглядит а на 3 и последней фотки я так поня это мотороллер вятка, ну и соперничка ты себе нашел мда я бы тоже на своем там погонял я когда вижу как смотрят на меня на машину я на пол сползаю от смеха у них такие лица я бы тоже передние окна может кроме лабового заклеил но потом гаи остановят будут мозг полоскать да и техосмотор хрен проидешь мда на многи заправках льют всякое гавно и у нас тоже потом незнаешь отчего машина дергается если все было нармально я в оцуцтвии 76 он же 80 лью 92 ничего ездиит нашет барабанов фиг его знает я не делал незнаю че-то надо точит почитай повнемательнее может разберешься

У меня вот один раз на пол пути к гаражу кончился бензин, хотя думал что осталось хотя бы 1литр, ну чтож удачного тебе ремонта, брата ещё успеешь на своей чудо технике встретить)))
Я чисто из принципа лью 92ой потому что у нас 76ой он же 80й либо говно,либо днём с огнём его не сыщеш.
На счёт ступиц искал, но пороюсь ещё мож всё таки чо нить откапаю))
Цитата(hkspower @ 13.9.2011, 15:31) *
Ну ниче теперь есть соперник по-реальней )) приеду наверное в воскресенье потягаться , если с бодуна не очень болеть буду ) у меня мальчишник в субботу ) гонки проводятся на том же месте? (объездная на кизил которая в аэропорт идет) просто очень давно на них не был) у народа мозг взорвется когда 2 заза стартовать будут))

Ты давай там в норм состоянии будь, я может ещё в субботу поеду.Да там же где и всегда сб 22-00 вс 18-00.
Да будет шикарно, надеюсь мой меня не подкачает)))

Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 15:53) *
laugh.gif мда это будет что-то вы хоть видео отснимите посмореть как два заза тягаться будут интересно посмотреть у вас лучаино кузя в агаповке не прожевает laugh.gif laugh.gif

Конечно будут видосы, бензина бы хватило)))

Ну и конечно мне сегодня нечем было заняться вот и сотворил франкинштейна, использовал 4 светодиода плоские как на подсветве телефона.
Светит что днём, что ночью достаточьно ярко, качество на первой фотке получилось не очень. И на момент изготовления не было с собой цифровика.
ушастый
на шет встречи врятли он сегодня прилетает на такси проедим встретим т.к машина полуразобранная и страшна как смертный грех надо превести ее в порядок доделать нече еше покатаемся успеем фотки машины скину в своем днивнеке или здесь как буду в гараже wink.gif biggrin.gif у нас потой же пречине или нет или гавно поэтому заливаю 92 мда интересно прикольно получилось сфоткаки диод который использовался в панели приборов
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 18:00) *
на шет встречи врятли он сегодня прилетает на такси проедим встретим т.к машина полуразобранная и страшна как смертный грех надо превести ее в порядок доделать нече еше покатаемся успеем фотки машины скину в своем днивнеке или здесь как буду в гараже wink.gif biggrin.gif у нас потой же пречине или нет или гавно поэтому заливаю 92 мда интересно прикольно получилось сфоткаки диод который использовался в панели приборов

Как будут фотки выкладывай,с превеликим удовольствие забрызгаю слюнями дисплей на буке laugh.gif
Завтра скорей всего буду доделывать приборку хочу поставить ещё 2 светодиода, а то киллометраж плоховато видно, как раз сфоткаю
ушастый
да слюни кидать там с нечего biggrin.gif biggrin.gif зазик как зазик малость страшенный но а прибору показывай очень интересно biggrin.gif smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 19:22) *
да слюни кидать там с нечего biggrin.gif biggrin.gif зазик как зазик малость страшенны но а прибору показывай очень интересно biggrin.gif smile.gif

Как не на что!?Редчайшая штука, которую ещё мало кто узнаёт!Как тут не попускаешь слюнки то))
Я вот всё в раздумиях, охото сделать чисто электронную приборку, так отделать нефиг набрасал рисуночек чо да как будет стаять, но только денег на неё уйдет не меренно да и трудоёмкое и нервное это дело.Так что пока вот с освещением стандартной капаюсь
ушастый
да это у нас редкость а в севастопле их пока хватает там и ушаны и эмки только горбика в живу не видел а электронная прибока это как экран и цыфры на нем
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 19:40) *
да это у нас редкость а в севастопле их пока хватает там и ушаны и эмки только горбика в живу не видел а электронная прибока это как экран и цыфры на нем

Думал насчёт экрана, но для этого много с прошивой надо работать, а c++ я уже забыл
Есть как вариант что-то типа как в сериале рыцарь дорог, всё на светодиодах, так же и табло светодиодное, уйму полезных вещей туда напридумывал, а ощущение тогда создавалось бы что как буд-то в кабине шатла сидишь
ушастый
мда тут надо соображать в микроэлектронике и программах
hkspower
Цитата(ушастый @ 13.9.2011, 18:53) *

Постараюсь быть в форме) видос будет полюбому ))) В сериале универ Кузя живет в курганской обл. , создатель сериала Вечяслав Дусмухаметов родом из нашей местности, так что идею Агаповки явно он в сериал принес)
ушастый
понятно встретишь кузю передавай привет laugh.gif biggrin.gif дваите снимайте выкладываите видео посмотрим
Graff_56
с этой учёбой всё самое интересное пропустил
ушастый
самое интересное не состоялось гонка да и EX3ME_EX13 пропал щас у него с инетом что-то
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.9.2011, 15:33) *
самое интересное не состоялось гонка да и EX3ME_EX13 пропал щас у него с инетом что-то

Но переодически появляюсь, надеюсь на днях за инет заплачу, если всё на машину не потрачу.
Ну и собственно говоря обновочки.
Засидания в гараже.
На днях ожидаются обновочки rolleyes.gif
ушастый
даваи появляися магнитолка класс мне пока до магнитоллы надо много доделать
кстати фотки моей машине в днивнеке мои монстер smile.gif
hkspower
Как то не ясно где магнитола то стоит? хватает зарядки? или ты для этого щетки меняешь?) мне кажется это не выход из ситуации т.к. гена дает 35А в лучшем случае , не хватает вообще... если учесть что музыка жрет 200W это без усилка... надо кардинально ситуацию исправлять и ставить доп. ген. , тогда и на лампы 90\100W хватит и на музяку smile.gif
ушастый
не трудно догадаться что торчит она в панели точнее в торпедо laugh.gif laugh.gif cool.gif biggrin.gif
hkspower
вот не понял , поехал и посмотрел воочию ) фото встречи скоро будут )
ушастый
давайте smile.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Сегодня вечером постараюсь выложить фото со встречи wink.gif
ушастый
даваите biggrin.gif
EX3ME_EX13
Пока что пара фоток, инет просто медленный sad.gif
ушастый
у меня че-то тож инет пот тормаживает ууу че я вижу два нарядных красивых зупера biggrin.gif cool.gif а че у тебя за хрень на капоте моторного отсека huh.gif
Graff_56
Вот что осталось на память от запорожца
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня вопрос а где ты такую надпись (на заднем стекле) сделал?
EX3ME_EX13
Цитата(Graff_56 @ 3.10.2011, 18:34) *
Вот что осталось на память от запорожца
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня вопрос а где ты такую надпись (на заднем стекле) сделал?

В гараже, руками))
Ммм...штукенция ништяковая^^
Цитата(ушастый @ 24.9.2011, 12:53) *
у меня че-то тож инет пот тормаживает ууу че я вижу два нарядных красивых зупера biggrin.gif cool.gif а че у тебя за хрень на капоте моторного отсека huh.gif

У меня ещё парочка фоток есть...позже выложу всё)))
Там грунтовка, что бы ржой не покрывалось
ушастый
давай выкладывай)))
EX3ME_EX13
Что нашел, тут несколько моментов с перетонировки.
Как и обещал затонировал всё кроме лобового, тонировку брал 5ку.

Ещё вот хотел взять себе ещё одного жужа, но с деньгами были проблемы.жалко машинку(((
Последняя фотография с нового гаража sad.gif
Ну и собственно от делать нефиг
Стробоскобы (ТЫКАЕМ)
ушастый
а что с ней сдали в металолом huh.gif ohmy.gif мда мне надо тож перетонировать а то сделано через жопу laugh.gif huh.gif да пока денег нет надо донера до разбирать заз968М зеленый да опредялять кузов в металолом да остальные запцацки разбросать до своей редко но прихожу ковыряюсь недавно на день города катались biggrin.gif прада вид был немого страшноватый biggrin.gif нуне че доделаем biggrin.gif сегодня выгребал багажник решил малость помыть подшаманить да прибрать все в масле в грязи плохо оттерается надо как -то почистить этот срач laugh.gif huh.gif недавно друг купил жене оку вчера катались катались тоже прикольная вещь))) фотки и видео прикольные))
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 6.10.2011, 17:35) *
а что с ней сдали в металолом huh.gif ohmy.gif мда мне надо тож перетонировать а то сделано через жопу laugh.gif huh.gif да пока денег нет надо донера до разбирать заз968М зеленый да опредялять кузов в металолом да остальные запцацки разбросать до своей редко но прихожу ковыряюсь недавно на день города катались biggrin.gif прада вид был немого страшноватый biggrin.gif нуне че доделаем biggrin.gif сегодня выгребал багажник решил малость помыть подшаманить да прибрать все в масле в грязи плохо оттерается надо как -то почистить этот срач laugh.gif huh.gif недавно друг купил жене оку вчера катались катались тоже прикольная вещь))) фотки и видео прикольные))

Не знаю...может и в лом sad.gif
У меня правда не проффесионально получилось, но результатом доволен))
Мне вот надо тоже донора найти, либо собирать из чего попало.
У меня так же в багажнике аврал, недавно вареньем залили, банка разбилась теперь всё липкое.
Помню тоже когда-то на оке ездил, штука отпадная.
ушастый
а что ее не где не видно машина пропала может продали мне надо будет тож заняться стеклами а то вобше ужос на друг клеил с донора конечно не все поидет большая часть на продажу ушла с машины снял фары с горшками раскалупал салон сидения понель руль снял стекла двери снял пихало с коробкой вернее что осталось часть разваровалии багажник капот печку наверное поставлю на свой с салона остальное надо сбагрить а то девать не куда пока стоит рама на колесах smile.gif скоро и этого не будет надо срезать два крыла пороги задние арки и еше по мелочи машиу отдали без доков машина в утиле без проводки с полоразобраным разворованым двигалом ржавую снянли головы гену карб колектор катушку стартер уперли два целиндра порезали проводку спустили колеса надо будет с фототать свои танк laugh.gif мы теперь с другом спорим что лучше окушка или заз и где удобнее laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 6.10.2011, 20:32) *
а что ее не где не видно машина пропала может продали мне надо будет тож заняться стеклами а то вобше ужос на друг клеил с донора конечно не все поидет большая часть на продажу ушла с машины снял фары с горшками раскалупал салон сидения понель руль снял стекла двери снял пихало с коробкой вернее что осталось часть разваровалии багажник капот печку наверное поставлю на свой с салона остальное надо сбагрить а то девать не куда пока стоит рама на колесах smile.gif скоро и этого не будет надо срезать два крыла пороги задние арки и еше по мелочи машиу отдали без доков машина в утиле без проводки с полоразобраным разворованым двигалом ржавую снянли головы гену карб колектор катушку стартер уперли два целиндра порезали проводку спустили колеса надо будет с фототать свои танк laugh.gif мы теперь с другом спорим что лучше окушка или заз и где удобнее laugh.gif laugh.gif

Запчасти это есть гуд rolleyes.gif Мне вот насос нужно на печку, а то уже зима то не загорами.
Ну насчёт танировки, самому клеить ужос полный, там своя техника, хотел попробовать как в салоне, получилось как всегда по своему.Да и пупырышки со стёкл нужно удалять за ранее, а то будут крапинки и эффект пропадает((
Давай выкладывай фотки)))
Я бы затруднился в ответе, но мне всё таки в жужке нравится больше чев в окушке laugh.gif
ушастый
да запцацки это да гуд было бы куда все сложить а че у тебя с насосом ты печку пускал ты собираешся ездить зимой?насчет тонировки клеить самому да много пузырей и складки особенно с задним стеклом оно выпуклое и поэтому нужно пленки чуть с запасом а вообше делают так снимают стекло кладут его в в ванну или на стол моют смачивают берется мыльная пена и намазывается на стекло потом берут пленку немного с запасам и клеют на стекло и выгоняю воздух от середины до края и подсушивают феном чтобы растянуть и хорошенько разгладить пленку можно строительным феном фотки сегодня постраюсь сделать и выложить)) кстати а куда у тебя делся дворник ? решил сделать как на окушке laugh.gif laugh.gif в оке спереди нормально но а вот с заде во многом теснее чем в зупере biggrin.gif
Graff_56
у меня вопрос по надписи, а что за материал? Мне просто понравилась эта надпись, а кстате что она означает
EX3ME_EX13
Цитата(Graff_56 @ 7.10.2011, 18:13) *
у меня вопрос по надписи, а что за материал? Мне просто понравилась эта надпись, а кстате что она означает

Обычная самоклейка, вроде глянцевая, купить можно в канц товарах, но там не продают метражом( Лучше покупать в стоительном.
Мощность колёс (Наша команда)
ушастый
немного бредово сила колес наша команда видео о машине ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=zCeNShdsSNQ
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 7.10.2011, 21:54) *
немного бредово сила колес наша команда видео о машине ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=zCeNShdsSNQ

ну кому как tongue.gif а так машинка у тебя просто шепчет.двигло так же порой подглыхает на холодную, как раз немного вложений и внешний вид будет конфетка rolleyes.gif
ушастый
ну сила движков наша blink.gif каманда было-бы немного умеснее laugh.gif biggrin.gif двигало подглыхало из-за оцуцтвия бензина в баке он был но его было мало япотом после фотосесии его н6е как завести не мог он заводился и глох я стал подкачивать бензонасом смотрю на фильтр а там пусто ну думаю усе приехали по фокались начал толкать его в гараж по доскам мускульно-матерной силои(мда это тебе не оку толкать biggrin.gif) он заехал только на половину да еще и колесо с доски съехало angry.gif пошел еше раз покрутил фиг открыл капот стал качать смотрю пошел филтр заполнился закачал в карб дрып дрып дрып завелась я быстренько заднюю выйхал потом заехал ровно в гараж еще один прикол оказался у меня потекли тормоза blink.gif посмотрел на жидкость а ее в бочке на дне глянул под колеса переднее левое все в потеках снял колесо все в жидкости я тряпкой протер его с диска вся краска слезла mellow.gif под ноль открутил барабан а там все колодки в тормозухе и из нижнего целиндрика текло я его разобрал оказалось резинка разслоилась я достал новый цилиндрик все промыл выкрутил с нового поршенек с резинкои и поставил вот только пыльник не поменял позже я отыскал в багажнике новый надо будет поставить за место старого а тот вообще расползся да и прокачать надо а то тормозов почти нет вот насчет небольших вложения я сомневаюсь laugh.gif :lol:брат говорит на хрена тебе он нужен зачем mellow.gif blink.gif вот еше архивное видео http://www.youtube.com/watch?v=HHfjeLwlL3w еше http://www.youtube.com/watch?v=tF-c-8XsBps
EX3ME_EX13 куда-то пропал че-то нет на фоурме давно
EX3ME_EX13
Завтра заряжу цифровик и выложу новые фотки проделанного за последнее время)))
ушастый
давай biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 28.10.2011, 21:39) *
давай biggrin.gif

Сегодня фоток не будет, зарядник не могу найти на цифровик(( скорее всего завтра будут wink.gif
hkspower
Цитата(EX3ME_EX13 @ 29.10.2011, 16:52) *
Цитата(ушастый @ 28.10.2011, 21:39) *
давай biggrin.gif

Сегодня фоток не будет, зарядник не могу найти на цифровик(( скорее всего завтра будут wink.gif

ждем:)
ушастый
ждемс happy.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.