Цитата(ушастый @ 14.8.2011, 18:32)
сегодня шел на море а мне навстречу мельница едет цвета карррида отличная машина за рулем женшина машина гружоная палатками вещями людьлми подымается в гору я иду навстречу я заулыбался руками помахал они проехали бибикнули
у нас такое и не увидишь ездят редко и мало восновном мыльницы акум поставил теперь хотябы редко ездииш
а что рулевое разболтаное было
у меня легко крутиться и машина очень хорошо слушается руля
теперь бы по приезду средства изыскать закончить мелкий ремонт
к покраске готовишься шкрябаешь потехоньку полностью будешь обдирать краску а как с калпаками натер фотки выкладывай делай инет
П.С я сегодня валил дерево на даче и видел дикого кабана очень близко к забору подошол посмотрел потом как драпанул в лес
поймать бы
На днях снял капот, зашлифовал места сварки, грунтанул и решил что зря!
Раздражали пузыри воздуха и камушек от предыдушей покраски, так что решил зашкурить весь капот.
Выровнял водительскую дверь и отрегулировал её, так же поставил новую лечинку.Как не странно пройдя по нашему авторынку нашел отдельчик где маленькими буквами написано запорожец, дико обрадовался, но детали там раскупают быстро(( Так что приходится делать на заказ. Одна лечинка замка кстати стоит 150р
На днях нужно купить тросик на педаль газа ибо старый еле-еле держится.
Ну и на последок небольшая история))
15.08 Решили поехать в сад отдохнуть и пострадать всяким...
Собрались, заправились и выдвинулись.Мне пришлось туговато ибо машина вела себя достаточно странно, грелась потом глохла, дергалась.
Всё бы ничего, но у меня оторвались броне провода от свечников, не долго думая зачистил провода и намотал на свечи провода при этом прижал что бы не слетели.
Позже всё таки завёвшись я проехал ещё где-то киллометр или два и снова заглох((( Я снял капот и кинул его в салон, потому что других вариантов охлаждения я не видел.
Снова еле как завевшись я решил ехать до гаража, обратно дорога была на много приятнее и быстрее, а когда приехал в гараж еле как загнал машину, кпп просто отказывалась работать. На следующий день решил снять коробку, но предварительно потыкав передачи как не странно всё прекрасно работало.
Вот такие вот пероги.
На днях будет укладываться шумка.