Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ушастый
там еше както сам замок регулируется но я восновном добился зашелкой и подтягиванием двери wink.gif я брал ручки дверей и у меня одна та что водительская с лечинкой помойму
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 27.7.2011, 23:02) *
там еше както сам замок регулируется но я восновном добился зашелкой и подтягиванием двери wink.gif я брал ручки дверей и у меня одна та что водительская с лечинкой помойму

Насчёт этого думал что чуток в верх надо, завтра как раз подтяну, надеюсь что закроется, а там уже за малым дело останется^^
ушастый
перед этим гайки те что в в брызгавике смаж маслом или вд брызни а то они ржавеют там жуть прикипают намертво потомкрути их открутишь и помошника попроси дверь в верх держать и затягивай гайки wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 27.7.2011, 23:11) *
перед этим гайки те что в в брызгавике смаж маслом или вд брызни а то они ржавеют там жуть прикипают намертво потомкрути их открутишь и помошника попроси дверь в верх держать и затягивай гайки wink.gif

ВДшка то полюбому найдётся, вот надеюсь помошник завтра спать не будет до обеду, сам-то пойду часов в 9 утра
ушастый
давай занимайся дела и пиши как получиось wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 27.7.2011, 22:46) *
давай занимайся дела и пиши как получиось wink.gif

Оке))) Буду стараться больше фоток всех процессов выкладывать wink.gif
ушастый
давай пиши фоткай делай wink.gif
ушастый
ожидание напрягает tongue.gif laugh.gif ну че там smile.gif админы извеняюсь за два поста сильно не бейте smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 30.7.2011, 19:34) *
ожидание напрягает tongue.gif laugh.gif ну че там smile.gif админы извеняюсь за два поста сильно не бейте smile.gif

Извиняюсь что так долго, фоток пока что тоже нету, надеюсь будут завтра, цифровика просто с собой нету.
На данный момент проделано не большое количество работы.
1)Прокачены тормоза, теперь ездить стало безопасно и приятно)))
2) Заменена большая часть проводки, заменены некоторые тумблеры - старые приказали долго жить sad.gif angry.gif
3) Было наконец-то вставлено и проклеено лобовое стекло, всё делалось своими руками rolleyes.gif
4) Вычещен салон, готовится к зачистке, выявления и удаления больных мест (надеюсь что не придётся варить) и к последующей покраске.
Так же готовимся к переделке дверных замков на 2112, ручки останутся оригенальными, так же думаю над тем как безболезненно поставить личинки замков, что бы это не повлияло на внешний вид.
Погода конечно тоже не радует, в гараже побывать удаётся не часто, потому что просто не добратся из-за глубоких луж sad.gif
Интернета тоже пока что нету(((Надеюсь что скоро зарплата.
А так работа движется, ждём фото wink.gif
ушастый
давай расказывай как стекло поставил удолось наконец-то rolleyes.gif тормоза сделал не текут теперь вмысле заменить от 2112 сам замок лечинкой с петлей других вариантов нет чо с погодой пошли дожди из-за болот не пройти давай делай инет выкладывай фото ждемс cool.gif biggrin.gif smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 1.8.2011, 13:33) *
давай расказывай как стекло поставил удолось наконец-то rolleyes.gif тормоза сделал не текут теперь вмысле заменить от 2112 сам замок лечинкой с петлей других вариантов нет чо с погодой пошли дожди из-за болот не пройти давай делай инет выкладывай фото ждемс cool.gif biggrin.gif smile.gif

Вставляли в двоём, брал толстую верёвку, надо было по тоньше потому что в некоторых местах уплотнитель порвался немного(((
Тормоза не текут)) Полностью замок вместе с лечинкой, придётся поработать болгаркой и сваркой. Инета пока что не будет ещё, денежный кизис((
Долгожданные фотографии.
Чисто случайно встретил сей агрегат, с хозяином столкнуться не получилось, немного работы и покатушек.
На днях срочно нужно поставить на учет.
ушастый
катаешься на своем rolleyes.gif агрегат прикольный я тоже здесь в севостополе встретил пару замечательных аппаратов потом выложу фото не пробывал поставить вазовкую лечинку может подойдет без таких радекальных переделок можно электоро замки только если сядет аккум это будет пипец уплотнитель порвался главное чтоб не тек жорик на фото после помыки смотриться как новый а для чего ты ухо снемал мыл я на своем снял уши а потом еле ели под молдинг засунул и то недоканца и куда делась горловина от бака на фото просто дирка в кузове не боишся что ктонибуть номер отдерет на фото сколько влезет в запорожец люди внутри кажутся типо фотошоп laugh.gif а в гараже притаился ваз2112
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 3.8.2011, 12:51) *
катаешься на своем rolleyes.gif агрегат прикольный я тоже здесь в севостополе встретил пару замечательных аппаратов потом выложу фото не пробывал поставить вазовкую лечинку может подойдет без таких радекальных переделок можно электоро замки только если сядет аккум это будет пипец уплотнитель порвался главное чтоб не тек жорик на фото после помыки смотриться как новый а для чего ты ухо снемал мыл я на своем снял уши а потом еле ели под молдинг засунул и то недоканца и куда делась горловина от бака на фото просто дирка в кузове не боишся что ктонибуть номер отдерет на фото сколько влезет в запорожец люди внутри кажутся типо фотошоп laugh.gif а в гараже притаился ваз2112

Ну как же без поездок rolleyes.gif Горловина находится в моторном отсеке, с покупки так было.Давай выкладывай, заценим)))Хотел поставить, но раз уж собрался буду ставить с переделками)))Ухо снимал для того что бы помыть, да разобраться чо как там, да к тому же надо кое где подварить.Номера уже снял сегодня на учет ставлю.
Олегыч
Ушастыи а ты мне не верил что в заз 6 человек воити может tongue.gif biggrin.gif
ушастый
так можно и больше наталкать только они там будут как огурцы моренованые в 3 литровой банке или как шпроты laugh.gif biggrin.gif :ph34r:вот одно остольные чучуть попоже почемуто программа просмотров фала не открывает на этом компе остольные фото mellow.gif ездиишь нашел аккаум может попробуешь пока не поздно поставить лечинку с 12цатой я както видел фото на 968м стояли замки от москвича2140 почему интересно горловина внутри у 66 она снаружи странно наверное бак с 968 давай ставь на учет wink.gif
Олегыч
Ушаныч тыже на родине наших железных конеи,как много их там и вкаком состоянии находятся smile.gif
ушастый
ну это не родина родина этих машин запорожье оно тут не так долеко севостополь русский город и крым в целом хоть и одан украйне запорожецев много встречалось мне попадались эмки и ушаны 968 966 разных видов от такого как горчичная эмка дедовкого состояния и ушастый цвета охра золотая состояние с завода и машины состояния среднего есть в наличии и москарады разных моделей и состояния434 412 2140и.т.п ;)потом еше выложу фото зазиков EX3ME_EX13 извеняюсь что нафлудили в гараже smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 4.8.2011, 13:45) *
ну это не родина родина этих машин запорожье оно тут не так долеко севостополь русский город и крым в целом хоть и одан украйне запорожецев много встречалось мне попадались эмки и ушаны 968 966 разных видов от такого как горчичная эмка дедовкого состояния и ушастый цвета охра золотая состояние с завода и машины состояния среднего есть в наличии и москарады разных моделей и состояния434 412 2140и.т.п ;)потом еше выложу фото зазиков EX3ME_EX13 извеняюсь что нафлудили в гараже smile.gif

Ни чего страшного)))
С замками придётся правда повременить, ушел в минус с регистрацией sad.gif
Бак как я понял не родной, потому что отверстие для горловины есть.Бак на 40л

На счёт регистрации потратил 2400 на бумажки и рег. знаки, 1010р на страховку на 3 месяца и просидел с женой 7 часов, куча беготни, мало того ещё очередь перекочевывала туда-сюда, (с одного окна в другое) и все эти мучения что бы получить новый птс и номера.
При сверки кузовных номеров сотрудник гбдд в замен написанного мною цвета Рубин написал красный. А когда по РЕПу бегал с бумажками заметил один косячок в бумажках, в замен заднего привода написали передний laugh.gif Вот такие вот пироги. На днях займусь машиной, будет куча фото wink.gif
ушастый
поздровляю теперь будешь как белый человек ездить бак видно от 968 горловина под капотом. мда я эти очереди не люблю доходить либо до драки с оскоблением и переходом на личности или до смешного я как вспомню как я теосмотор на своем проходил и потратил 3000 р навсе провсе в том чесле и на штраф за простроченый прошлым хозяйном Т.О так ноги покрываются холодом подкашиваются бледнею комок в горле и падаю в оморок laugh.gif пью валерьянку пачками и карвалол под язык а как вспомню что еше и скоро опять проходить осталось 4 месяца и машина полуробранная и строховку делать я скоро так в дурку загремлю blink.gif передней привод на запорожце laugh.gif а в марке надо было написать таврия нова biggrin.gif сегодня катался на автобусе -маршрутке со спецефическими тормозами наверное тормоза не предусмотрены заводом изгототовителем скрип и вой на всю округу при каждом торможении с таким жалобно громким стоном называется пять минут страха и ты дома надо себе такие сделать пускай все шарахаютя от меня тудже все дорогу будут уступать laugh.gif :lol:ну как заценил зазку на фото rolleyes.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 5.8.2011, 14:36) *
поздровляю теперь будешь как белый человек ездить бак видно от 968 горловина под капотом. мда я эти очереди не люблю доходить либо до драки с оскоблением и переходом на личности или до смешного я как вспомню как я теосмотор на своем проходил и потратил 3000 р навсе провсе в том чесле и на штраф за простроченый прошлым хозяйном Т.О так ноги покрываются холодом подкашиваются бледнею комок в горле и падаю в оморок laugh.gif пью валерьянку пачками и карвалол под язык а как вспомню что еше и скоро опять проходить осталось 4 месяца и машина полуробранная и строховку делать я скоро так в дурку загремлю blink.gif передней привод на запорожце laugh.gif а в марке надо было написать таврия нова biggrin.gif сегодня катался на автобусе -маршрутке со спецефическими тормозами наверное тормоза не предусмотрены заводом изгототовителем скрип и вой на всю округу при каждом торможении с таким жалобно громким стоном называется пять минут страха и ты дома надо себе такие сделать пускай все шарахаютя от меня тудже все дорогу будут уступать laugh.gif :lol:ну как заценил зазку на фото rolleyes.gif

Хе-хе это точно))))Видел, красава))) Насчёт драк, дело доходило видел парочку раз, ну а вот насчёт ругани это через каждые 5 минут, когда начинают выяснять кто за кем занимал laugh.gif
ТО пока что не проходил, сейчас вроде сделали 20 суток после получения номеров, можно ездить без ТО, а у тех у кого ТО 2010года можно до 2012 не проходить.
Мне и без скрипа тормозов все уступают и шарахаются когда по городу еду, позади меня просто пустынно laugh.gif
Страховку новую через 3 месяца нужно оформлять, денег вообще нету, на жизнь то еле как(((
В машине пока что то же глухо(( Единственно что успел сделать: немного пошкаблил колпаки - осталось пастой полирнуть, отрегулировать рулевое что бы не было как в зилках laugh.gif Подтянул тросик на педаль газа, но менять всё равно придётся. Ну вот собственно и всё sad.gif Надеюсь что скоро будет зарплата и работа с машиной снова возобновится
Вот парочка фоток))
ушастый
скрипяшие тормоза тоже вещь laugh.gif с дороги запорожец едит laugh.gif ты себе сабуфер паставил ну как машина не подпрыгивает laugh.gif стекла не вылетают smile.gif я вот тоже думаю где денег брать закончить мелкий ремонт unsure.gif и страховку надо делать а где денег взять я вот тоже думаю диски красануть и калпаки пастой гоя с воилочной насадкой терануть а что с рулевым разболталось поварачивает долго это ка на газ 53 пока покрутишь баранку в одну сторону так взмокнешь laugh.gif
тут недавно случай был иду на остановку настроение нет тут из пораулка вылезает кто бы думал диким ревом вентелятора ушастый запорожец заз968А белого цвета с за рулем где- то лет -19 20 я сразу хаха во аппарат тот стоит и ждет когда можно выихать стоит газует а сзади подьезжает ваз2105 мужик с семьей пацан на зазике только трогаться а машина назад катиться у водителя ваза глаза по пять рублей быстро назад зазик откатился чучуть я подхожу к зазику улыбка до ушей пацан так ко мне испуганно поворачивается глаза по десять рублей наверное думает ну все попал говорит там можно еще отехать киваю водитель ваза подальше отнего шаранулся я пацануговорю у меня такойже аппарат тот улыбнулся кивнул и поехал яего потом еше раз видел пока на остановке сидел тут их на каждом шагу полно ездиии всегда слышен знакомый звук мотора laugh.gif я переехал к родственникам к тетке на дачу пашу там огород капаю пребераюсь траву выпалываю поэтому буду появлятся редко потому-что сижу интернет кафе а то там глухомань приходиться в город за инетом ехать wink.gif smile.gif риеду домой там нормально с этим делом пока дехал в автобусе как селедка в банке водила набил паз так что тот ели едит ехал всю дорогу с руганью криками и пеханиями всего издовили
П.С как то зашел во дворик откуда выезжал тот ушастик а там стоит прекрасня негнилая мыльница видно года 3 стоит талон ТО за 2000лохматый год только со схождением у него кашмар передние колеса стояли/-\ а так прекрасная машина даже не царапаная не битая с номерами
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.8.2011, 10:36) *

Извиняюсь что долго не писал, инета до сих пор нету и думаю будет не скоро(((
Хе-хе...и не такое можно увидеть)))) Недавно был в РЕПе, вышел покурить, а тут не откуда не возьмись Ушастика везут на эвакуаторе, но состояние просто ужасное(((
С сабиком ништяк просто)))Но скрип тормозов ещё та музыка)
Жаль фотографий пока не будет(( Цифоровик у жены, а жена уехала. По тихоньку начал шкурить авто, и готовится к покрасочным работам rolleyes.gif Жаль только деньги улетают на страховки и тому подобные вещи, замайнался уже. Зато успел приобрести аккумулятор новый, взял на 60 ампер)) Рулевое подтянул стало по приеместей - крутить можно чуть ли не пальцем laugh.gif
Дела вообщем двигаются по тиху, на днях постораюсь сделать фотографии и полные коментарии к ним wink.gif
ушастый
сегодня шел на море а мне навстречу мельница едет цвета карррида отличная машина за рулем женшина машина гружоная палатками вещями людьлми подымается в гору я иду навстречу я заулыбался руками помахал они проехали бибикнули biggrin.gif laugh.gif у нас такое и не увидишь ездят редко и мало восновном мыльницы акум поставил теперь хотябы редко ездииш huh.gif а что рулевое разболтаное было huh.gif у меня легко крутиться и машина очень хорошо слушается руля cool.gif теперь бы по приезду средства изыскать закончить мелкий ремонт mellow.gif к покраске готовишься шкрябаешь потехоньку полностью будешь обдирать краску а как с калпаками натер фотки выкладывай делай инет
П.С я сегодня валил дерево на даче и видел дикого кабана очень близко к забору подошол посмотрел потом как драпанул в лес laugh.gif поймать бы laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 14.8.2011, 18:32) *
сегодня шел на море а мне навстречу мельница едет цвета карррида отличная машина за рулем женшина машина гружоная палатками вещями людьлми подымается в гору я иду навстречу я заулыбался руками помахал они проехали бибикнули biggrin.gif laugh.gif у нас такое и не увидишь ездят редко и мало восновном мыльницы акум поставил теперь хотябы редко ездииш huh.gif а что рулевое разболтаное было huh.gif у меня легко крутиться и машина очень хорошо слушается руля cool.gif теперь бы по приезду средства изыскать закончить мелкий ремонт mellow.gif к покраске готовишься шкрябаешь потехоньку полностью будешь обдирать краску а как с калпаками натер фотки выкладывай делай инет
П.С я сегодня валил дерево на даче и видел дикого кабана очень близко к забору подошол посмотрел потом как драпанул в лес laugh.gif поймать бы laugh.gif

На днях снял капот, зашлифовал места сварки, грунтанул и решил что зря!
Раздражали пузыри воздуха и камушек от предыдушей покраски, так что решил зашкурить весь капот.
Выровнял водительскую дверь и отрегулировал её, так же поставил новую лечинку.Как не странно пройдя по нашему авторынку нашел отдельчик где маленькими буквами написано запорожец, дико обрадовался, но детали там раскупают быстро(( Так что приходится делать на заказ. Одна лечинка замка кстати стоит 150р blink.gif
На днях нужно купить тросик на педаль газа ибо старый еле-еле держится.
Ну и на последок небольшая история))

15.08 Решили поехать в сад отдохнуть и пострадать всяким...
Собрались, заправились и выдвинулись.Мне пришлось туговато ибо машина вела себя достаточно странно, грелась потом глохла, дергалась.
Всё бы ничего, но у меня оторвались броне провода от свечников, не долго думая зачистил провода и намотал на свечи провода при этом прижал что бы не слетели.
Позже всё таки завёвшись я проехал ещё где-то киллометр или два и снова заглох((( Я снял капот и кинул его в салон, потому что других вариантов охлаждения я не видел.
Снова еле как завевшись я решил ехать до гаража, обратно дорога была на много приятнее и быстрее, а когда приехал в гараж еле как загнал машину, кпп просто отказывалась работать. На следующий день решил снять коробку, но предварительно потыкав передачи как не странно всё прекрасно работало.
Вот такие вот пероги.

На днях будет укладываться шумка.
ушастый
мы тоже с другом когда ездили боялись заглохнуть из-за плохого аккума один раз нагрелись стояли остывали рвался ремень гениратора пропадали тормоза laugh.gif короче было весело wink.gif я вот свои грунтанул и оставил в гараже приеду (скорее всего очень скоро)надо догрунтовать крыло много дел надо переделать планы наполеон нервно курит в сторонке laugh.gif скорее пошаманю и буду ездить более серьезно заниматься скорее всего буду следушей весной -летом т.к сечас предепломная практика потом диплом зашищать angry.gif потом госы huh.gif серьезно занимаься им времени не будет sad.gif
на днях сходил в поход на водопад подороге увидел парней катаюшихся на запорожце заз 968м два парней и девка один парень и девка учились ездить гоняли по полью эмка была малость под убитая кузов местами замят тормозов почти нет в салоне швахно двигатель рвал бодро под копотом мотор 40л.с поговорил с одним короче говорит купили за1300гвн 5000руб нашими гасняли ее несчадно пополю били парень говорит да еслили разобьем машину то на металл здадим она больше будет стоить чем купили да и вообше машина говно blink.gif типа в инете посмотрел как переделываю можно из него сделать да деньги жалко :angry:одним словом гопота оказалась :angry:както походил в нашей деревушке и случайно заметел в часном дворе мыльницу краную в неплохом состоянии стояла наполовину в кучерях еше не долеко 968м голубеньки в хорошем вроде ездятно редко состояни а коробку скорее всего перегрегрел надо маслицо поменять и в движке и в коробке wink.gif почистить центрефугу почистить масленный радиатор тогда грется перестанет еше ремень посмотри может проскальзывает
Олегыч
Идал нам бог кривой стартер в помошь biggrin.gif biggrin.gif я тут потринировался и спол оборота начел заводить, главное газку добавить при зоводе wink.gif
ушастый
ага кревым пречем в лоб laugh.gif у меня нормально с кривого закодиться когда акум болееменее зряжен да и там дупло мал разкавырено там старые хозяева чета нахимичили на кузове я убрал переделал но пока вставишья раньше заводил когда стартер выпендревался дрып и усе еще можно дизельный пускач поставить будет как на трактаре :lol:кстати с денухой тебя wink.gif
Олегыч
Цитата(ушастый @ 19.8.2011, 18:59) *
ага кревым пречем в лоб laugh.gif у меня нормально с кривого закодиться когда акум болееменее зряжен да и там дупло мал разкавырено там старые хозяева чета нахимичили на кузове я убрал переделал но пока вставишья раньше заводил когда стартер выпендревался дрып и усе еще можно дизельный пускач поставить будет как на трактаре :lol:кстати с денухой тебя wink.gif

Спасибо,а пускачь можно и вместо движка поставить.
ушастый
можно но родной лучьше wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.8.2011, 17:48) *
мы тоже с другом когда ездили боялись заглохнуть из-за плохого аккума один раз нагрелись стояли остывали рвался ремень гениратора пропадали тормоза laugh.gif короче было весело wink.gif я вот свои грунтанул и оставил в гараже приеду (скорее всего очень скоро)надо догрунтовать крыло много дел надо переделать планы наполеон нервно курит в сторонке laugh.gif скорее пошаманю и буду ездить более серьезно заниматься скорее всего буду следушей весной -летом т.к сечас предепломная практика потом диплом зашищать angry.gif потом госы huh.gif серьезно занимаься им времени не будет sad.gif
на днях сходил в поход на водопад подороге увидел парней катаюшихся на запорожце заз 968м два парней и девка один парень и девка учились ездить гоняли по полью эмка была малость под убитая кузов местами замят тормозов почти нет в салоне швахно двигатель рвал бодро под копотом мотор 40л.с поговорил с одним короче говорит купили за1300гвн 5000руб нашими гасняли ее несчадно пополю били парень говорит да еслили разобьем машину то на металл здадим она больше будет стоить чем купили да и вообше машина говно blink.gif типа в инете посмотрел как переделываю можно из него сделать да деньги жалко :angry:одним словом гопота оказалась :angry:както походил в нашей деревушке и случайно заметел в часном дворе мыльницу краную в неплохом состоянии стояла наполовину в кучерях еше не долеко 968м голубеньки в хорошем вроде ездятно редко состояни а коробку скорее всего перегрегрел надо маслицо поменять и в движке и в коробке wink.gif почистить центрефугу почистить масленный радиатор тогда грется перестанет еше ремень посмотри может проскальзывает

Мдааа...изверги зачем в металл то?!Мозги их здать надо!
Ну ты давай тоже доробатывай свой.
Я вот на днях на рыбалку ездил, заправился в деревне 76м и пожалел, лучше бы в канистру в городе залил 92го,машина просто не тянет, глохнет, чихает((
Приехав в город решил снять крышку картера потому что масло из под неё давило, слил масло и офигел, грязи уйма...буду чистить ну и конечно лить новое масло, так же придётся либо снимать коробку, либо даже не знаю.Передачи включаются с большим трудом, причем даже не знаю из-за чего ехал нормально и тут бац и пропали передачи, на следующий день на не заведенном потыкал всё нормально.Завел тоже работает, позже ситуация повторилась.Может кто подскажет в чём дело. ps заднюю когда квлючаю хрустит ужасно, а когда нет
ушастый
да заимусь католько приеду wink.gif приеду 1 числа а со второго продолжу делать тачку rolleyes.gif вот таких гопорей по деревням и городам полно с коробкой или кулиса или пензес коробке скорее всего второе если ты говоришь что хрустит задняя то это пензес коробе может просто порвалась резинка или открутился болт на кулисе залезь посмотри подтяни если все также то снимай коробку и и смотри шестерни или меняй целеком коробку ;)или может быть проблема в сцепе бензин не везде хорошии у нас тоже в городе гомно одна точка только есть где бенз норм я последнии раз залил 92 нече заводиться роботает посмотрим как заведется после полутро месяцев стоянки wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 23.8.2011, 20:12) *
да заимусь католько приеду wink.gif приеду 1 числа а со второго продолжу делать тачку rolleyes.gif вот таких гопорей по деревням и городам полно с коробкой или кулиса или пензес коробке скорее всего второе если ты говоришь что хрустит задняя то это пензес коробе может просто порвалась резинка или открутился болт на кулисе залезь посмотри подтяни если все также то снимай коробку и и смотри шестерни или меняй целеком коробку ;)или может быть проблема в сцепе бензин не везде хорошии у нас тоже в городе гомно одна точка только есть где бенз норм я последнии раз залил 92 нече заводиться роботает посмотрим как заведется после полутро месяцев стоянки wink.gif

Кулису подтянул, на не заведенном щелкается всё замечательно, сцепление посмотрю на днях)))Осталось залить новое маслицо в двигун)))
Вчера почистил картер от всякой всячины, снял филтр масляный и промыл его, тоже всякого вытащил оттуда. Потом поставил плафончик на подсветку салона, фотки позже выложу качество правда будет не замечательное, но всё таки что-то чем не чего))
ушастый
проедь посмотри как будет включаться на ходу wink.gif надо будит и в своем масло сменить в двигуне и в коробке неизвестно чего налили старые хозяева и почистить шатуны посмотреть mellow.gif хотя роботает нормально :фотки выкладывай поглядим rolleyes.gif wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 25.8.2011, 18:55) *
проедь посмотри как будет включаться на ходу wink.gif надо будит и в своем масло сменить в двигуне и в коробке неизвестно чего налили старые хозяева и почистить шатуны посмотреть mellow.gif хотя роботает нормально :фотки выкладывай поглядим rolleyes.gif wink.gif

В двиг какое маслицо льеш!?)))
Я вот любитель синтетики, но в свой двиг его пока не лил(точнее в жужку), опосаюсь.
Скоро уже будет цифровик и новые фоточки rolleyes.gif

Вечер 22.12 по Москве

Поменял Масло в двиге на Лукоил синтетика, хорошенько промазал крышку картера герметиком.
Повозился с проводкой наконец то сделал сигнал и разобрался со светом, но провода нужно менять дальше где-то перебиты(((
Завтра выложу пару фоток))
ушастый
да пока не знаю что буду лить от старых хозяев осталась литровая бутылка с маслом но половину я спустил в фильтр поменял масло лукоил не советую слишком много сдохло от них движков blink.gif я помню как-то с батей привезли на ремонт нашу мазду 626 мастер спросил че лили мы ответили лукоил он покзал на поле с машинами и сказал что все машины что стоят под окнами все сдохли от лукола blink.gif машину делали посоветовал какое-то дорогушее масло и с тех пор машина шептала вобше очень хвалят масло зик я вот думаю буду лить только минералочку smile.gifу меня тоже какае-то хрень со сигналом пропал отсоеденяю плюс прижимаю к рулевой так бибикает а на кнопку жму нечего blink.gif странно и плавфон салона бывает горит бывает нет и также наружный стояночный свет на заднем крыле надо будет покавыряться сделать smile.gif
Олегыч
Незнаю а что вам М-8Б не нравицо у меня залито оно и цена унего нормальная можно флягу купить biggrin.gif biggrin.gif ,вроде не чихает да и долго не чернеет а в коробку я Zic залил .Кстати на на счтот гутка бывает что тоже сигнал проподает в чом дело?
ушастый
да М8Б дешево и сердито laugh.gif biggrin.gif smile.gif я помню в мопед заливал не че бегал но для зазика не знаю как это отрозиться у всех разный пробег разная степень износа мотора надо выбирать хороше а все хорошее дорогое но не дороже кап ремонта двигала я вот пока думаю что залить так мотор фырчит и работает поменяю залью не то и усё здравствуй капиталка двигателя с заменой движущихя частей двигала поршневой в том числе mellow.gif а сигналом может что-то с плюсом может масса плохенькая шеруи провада там их всего два и смотри предохранители wink.gif
EX3ME_EX13
Может масло было левак!?Хотя хз... но на другой машине было всё шикарно, посмотрим что будет на жужке, хотя через пару месяцев всё равно другое заливать wink.gif

Парочка фоточек))) с со снятием коробки и микро фотосессия laugh.gif .Всё что нашел
Вот только как снять коробку без снятия двига!?
Болты открутил все, как оси то вытащить или что вообще делать, мануала не нашел blink.gif
ушастый
тебе надо вытаскивать весь двигатель так как коробку отдельно на весу не снимишь как говорил (михмих передавай привет из больницы laugh.gif ) дело в том что двигатель весит на коробке которая весит на двух опорах одна в моторном отсеке коромысло другая под машиной в на коробке если ты снимешь коробку то двигатель уподет тебе на голову да и потом михмих писал гиморойно но можно подвесить двиг на тали тросу цепи и тогда спокойно снимаешь коробку а двигатель остаеться висеть на тросу но потом гиморойно балонсировать маховик так что лучьше снять целеком мотор с коробкой так проще работать почитай http://www.zaz.ru/forum/index.php?showforum=27 там описано как снять и поставить тема называеться СЦЕПЛЕНИЕ конец8-9 страница wink.gif последняя фото похоже как будто двинашка сабераеться тягаться с зазиком laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 29.8.2011, 17:49) *
тебе надо вытаскивать весь двигатель так как коробку отдельно на весу не снимишь как говорил (михмих передавай привет из больницы laugh.gif ) дело в том что двигатель весит на коробке которая весит на двух опорах одна в моторном отсеке коромысло другая под машиной в на коробке если ты снимешь коробку то двигатель уподет тебе на голову да и потом михмих писал гиморойно но можно подвесить двиг на тали тросу цепи и тогда спокойно снимаешь коробку а двигатель остаеться висеть на тросу но потом гиморойно балонсировать маховик так что лучьше снять целеком мотор с коробкой так проще работать почитай http://www.zaz.ru/forum/index.php?showforum=27 там описано как снять и поставить тема называеться СЦЕПЛЕНИЕ конец8-9 страница wink.gif последняя фото похоже как будто двинашка сабераеться тягаться с зазиком laugh.gif laugh.gif

Спасибо)))Сейчас посмотрим))
Хее..хеее...но в планах соривноваться с ним пока не было
ушастый
с кем с двигателем или с двенашкои laugh.gif laugh.gif давай делаи отпиши что получиось wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 30.8.2011, 18:20) *
с кем с двигателем или с двенашкои laugh.gif laugh.gif давай делаи отпиши что получиось wink.gif

И с тем и другим laugh.gif

Двигатель вчера снял, на слишком много не поднимал машину лишь бы коробка вылезла)))
Устал ужасть, яма маленькая не удобно sad.gif Делал всё один как не странно
Похоже придётся менять корзину((
киря
Цитата
последняя фото похоже как будто двинашка сабераеться тягаться с зазиком

Ага,только двенашка даже в стоке порвёт его как Тузик грелку laugh.gif
ушастый
думаю сместа вырвет если двиг сороковка но потом двенашка его быстро нагонит а что случилось с карзиной что ее надо менять blink.gif как остальные детали сцепы очень интересный способ снятия двигала жаль у меня нет ямы sad.gif как понять делал один а на фотографии рядом кто тень отца гамлета laugh.gif так вот как выглядят пальцы в двигатели которые постоянно стучат на фото№2 молоток по ним плачет: laugh.gif laugh.gif
Mr. Jetter
Масло оригинальное Nissan 15-40 - тема ваще. Че на нем скупиться, раз в 15 тыс поменять то... Зимой правда пускается трудновато, но зато прокладкам легче.
А Хруст в коробке это синхронизатор 90 процентов. В прицнипе можно забить. Пазики вообще без синхов ездят...

Цитата
думаю сместа вырвет если двиг сороковка

Вырвет, причем может не только с места, но и полуоси = )
Не знаю вот.. Сам надеюсь что выдержит кпп нагрузку 80 сильного пихла...
ушастый
всмысле дернет а полуоси на месте остануться laugh.gif а ты что постовил жиговкий мотор smile.gif
правельно а потом на коробку ваше забить приделать педали вал напрямую к колесам и ездить laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 31.8.2011, 20:07) *
думаю сместа вырвет если двиг сороковка но потом двенашка его быстро нагонит а что случилось с карзиной что ее надо менять blink.gif как остальные детали сцепы очень интересный способ снятия двигала жаль у меня нет ямы sad.gif как понять делал один а на фотографии рядом кто тень отца гамлета laugh.gif так вот как выглядят пальцы в двигатели которые постоянно стучат на фото№2 молоток по ним плачет: laugh.gif laugh.gif

Всмысле копался один, пальцы то жены, жалко laugh.gif
С корзиной уже всё впорядке))
Да яма это хорошо, не приходится куда-то гнать за тридевять земель

Фотографии со сборкой на свои места не получилось сделать, зато кое что новенькое, сильно не пинать rolleyes.gif

1)Решил спилить 4 витка, хотелось больше но не охото цеплять все кочки и ямы
4) Колпаки не всчёт, брату не куда было деть вот и воткнул мне их.
5)Ну и не много решил разнообразить заднюю оптику
ушастый
сцепу значит поченил это хорошо ну и как нормально пашет я всмысле того что рядом друг (или брат)стоял а ты все делал один я вот вот своих припахиваю подержать дверь пока прикручю покачать педальку чтоб прокачать тормоза включить свет покрутить стартер чтоб просто так без дела не лазели cool.gif а то припруться и стоят пиво пьют смотрят как я там ползаю laugh.gif нашет пальцев извени манекюр не разгядел laugh.gif а я вот думю ка двигало придется сдергивать без ямы и эстокады mellow.gif
а зачем занежал жопа аж на пол диска провалиласьохото все какмни пособиратьсдооги mellow.gif теперь еше торсионы подрежь на пару плостин и усе и на литье поставь cool.gif колпаки фегня у меня тож сейчас стоят пока диски не покрашу smile.gif cool.gif тачка нормально выглядит ты что ее подкрашивал smile.gif а вот последнего не понял как разнообразил оптику а то чето я не заметил smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 5.9.2011, 19:49) *

Нормально и передачи переключаются ништяк, правда где-то накосячил и теперь нету задней скорости, кулиса упирается в шахту и дальше не идёт.
Ну друг помогал чем мог, просто в яме в двоём не удобно, а так приходилось в основном крутить одному то что с низу.
Ну на счёт занижения просто внешне понравилась идея rolleyes.gif Передок на днях будет занижаться
Нет машину пока что не красил, только помыл.Там в плафонах заднего хода стоят габариты и задний ход просто датчик не работает и пока показать не могу, к тому же переделал на светодиоды все габариты и указатели поворотов tongue.gif
Хочу теперь сделать прозрачные плафоны задних фонарей и будет шикарно

Ну и пара фоточек))
ушастый
скорее всего накасячил с кулисой чето недокрутил или не правельно поставил я помню после автошколы два дня вспоминал где на моей машине задняя скорость laugh.gif laugh.gif нашлась сама случайно biggrin.gif laugh.gif друг на моей машине заднюю двумя руками включает а я пальцем шелк и все biggrin.gif tongue.gif
у меня почти также задок сидит
нащет диодов интересная идея и ярче и экономичнее и плафон тоже диодный и как светит ярко mellow.gif мда салон у тебя просто швах laugh.gif по спартански не чего лишнего нашетдисков надо чтото чуть поменьше и по семпатичнее этот диск как-то не очень идет зазику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.