Цитата(ушастый @ 2.4.2012, 21:34)
Ёп! mellow.gif круто смотриться колпаки вернуть ну по мелочевке, поставлю на заставку на компе cool.gif
Колпаки будут на месте, просто нужно полирнуть и задуть лаком.
Цитата(Vinsent @ 2.4.2012, 23:31)
механизм сломан?
Дврорника нету потому что сломана шпилька на которой он держался, не моя вина, один мастер ломастер помог.
Цитата(Mr. Jetter @ 3.4.2012, 13:31)
Да, HKS правильно сказал. Нужно конструкцию усиливать и герметизировать. Я надеюсь место снизу незакрытое ты закроешь?
Внутри можно синтепоном обклеить - идеальный наверно вариант и не дорогой.
И Блины ни в коем случае не должны тот же объем, что и саб использовать. Для них отдельные секции нужны... Ну я бы, честно говоря, блины вообще не ставил. Поставил бы пару выносных компонентных сч/вч пищалок.
Цитата(hkspower @ 3.4.2012, 16:23)
Цитата(Mr. Jetter @ 3.4.2012, 14:31)
Да, HKS правильно сказал. Нужно конструкцию усиливать и герметизировать. Я надеюсь место снизу незакрытое ты закроешь?
Внутри можно синтепоном обклеить - идеальный наверно вариант и не дорогой.
И Блины ни в коем случае не должны тот же объем, что и саб использовать. Для них отдельные секции нужны... Ну я бы, честно говоря, блины вообще не ставил. Поставил бы пару выносных компонентных сч/вч пищалок.
Вот именно! для саба , такой обьем очень большой , по моим прикидкам у тебя эдак литров 80-100 получилось, исходя из этого ты потеряешь звуковое давление, оптимальным для тебя ящик будет литров 35-50 с фазиком , фазик тебе даст более ровную АЧХ , это смотря какой порт и на какую частоту он настроен , блины использовать в том же объеме это , пардон, кащунство... им обьем то нужен литров 5-10, да и вообще прав джет, лучше сзади на дозвучку поставить сч/вч , ну или блины отрезать кроссовером, или на усилке HighPass фильтром срезать все низы, лучше разориться на нормальную фронтальную акустику, сделать хорошие подиумы и радоваться жизни) Во всяком случае , хозяин барин) что сейчас могу посоветовать внутри короба сделать мини-коробы под блины)) ну это вообще дас ист фантастиш будет)) еще вместо синтепона можно использовать холофайбер , это тоже из той же оперы материал, достаточно дешевый...
Короб и так будет делиться,блины отдельно от саба, сшит со всех сторон не каких дырок нету, прошелся по стыком монтажной пеной. Сам короб пока что в тестовом варианте и будет доробатываться, фазик по пробую на днях расчитать, но пока что не до него, ещё ЭСП нужно поставить пока погодка позволяет, а насчёт акустики по приличнее это уже в ближайшем будущем)