Цитата(Graff_56 @ 25.8.2012, 9:16)
у меня хорошие новости, я нашёл пепельницу, но она зачищенная, если покрасить будет как новая
Замечательно) Если сможешь отправит, был бы очень признателен
И жду историю про жужку)
И так настал тот долгожданный день.
Покрасился в полне нормально, заняло это у меня от силы 2 дня, больше ждал непонятно чего и не понятно зачем.
Так же большая часть времени ушла на ненужные мне дела которые отвлекали от покраски.
Первым делом до грунтовал, фотки сделать не успел, есть только в промежуточном моменте.
Покраска производилась на улице, так-как с гаража уже съехал и успешно перегнал в свою обитель свою малышку)
Сначала покрасил верушку в белый цвет, после высыхания краски заклеил газетами верх, догрунтанул и начал красить низ.
Потом в некоторых местах покрасил салон, покрасил в белый приборку и панельку на воздуховодах, начал собирать по тихоньку. Осталось поставить только переднии фары, часть молдинга, до собирать двигатель и установить его. Думаю до 26го числа управиться.
Дальнейшии планы до делать регулируемую балку и разварочки.Так же пошивка салона, но это немного по позже.
Потрачено 2литра краски,
несколько месяцов ожидания и пару часов работы.
Жаль фотографии не передают той яркости цвета которая на самом деле, по этому обработав последнюю фотографию, можно лицезреть как оно смотрится на самом деле, если бы вы смотрели на неё своими глазами.
P.S спасибо RetroMafiozi за помощь.