Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 24.11.2011, 15:05) *
ну давай выздоравливай и возвращайся к занятием с машиной wink.gif rolleyes.gif )кстати виновник сегодняшнего торжества на фото)))

спасибо wink.gif
красавец)))машинка то преображается))
на неделе как с больници выйду будет кое-какие хорошие новости)))
ушастый
Цитата(EX3ME_EX13 @ 24.11.2011, 19:14) *
ну давай выздоравливай и возвращайся к занятием с машиной wink.gif rolleyes.gif )кстати виновник сегодняшнего торжества на фото)))

спасибо wink.gif
давай ждем))
да только лак которым колпаки и ободоки фар и решотку покрывал оказался говно angry.gif dry.gif dry.gif sad.gif все начало облезать надо искать другой и на одном диске намазал перестарался tongue.gif скоро посылка от Курсора придет габарит и стекляшка фонаря заднего а то у моей крепеж отломился надо подмалевать мафинку и еще кое кое какие дела хочу еще хором зеркала найти поставить
Mr. Jetter
Цитата(EX3ME_EX13 @ 24.11.2011, 7:17) *
Был на авторынке, смотрел, спрашивал не чего из родного на заказ ближайшеее время бы небыло, пришлось брать что было и с чем сталкивался поэтому от 10й модели smile.gif

Я вот тоже ничо найти не мог, поставил от оки. Встали без переделок как родные, и смотрятся как родные. Все удобно и функционально.
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 24.11.2011, 19:21) *
Цитата(EX3ME_EX13 @ 24.11.2011, 19:14) *

спасибо wink.gif
давай ждем))
да только лак которым колпаки и ободоки фар и решотку покрывал оказался говно angry.gif dry.gif dry.gif sad.gif все начало облезать надо искать другой и на одном диске намазал перестарался tongue.gif скоро посылка от Курсора придет габарит и стекляшка фонаря заднего а то у моей крепеж отломился надо подмалевать мафинку и еще кое кое какие дела хочу еще хором зеркала найти поставить

А лаком каким покравал и в балоне или в банке!?
Я тоже хочу найти нормальные хром заркала...а то эти не к селу не к месту laugh.gif
Цитата(Mr. Jetter @ 24.11.2011, 20:04) *
Цитата(EX3ME_EX13 @ 24.11.2011, 7:17) *
Был на авторынке, смотрел, спрашивал не чего из родного на заказ ближайшеее время бы небыло, пришлось брать что было и с чем сталкивался поэтому от 10й модели smile.gif

Я вот тоже ничо найти не мог, поставил от оки. Встали без переделок как родные, и смотрятся как родные. Все удобно и функционально.

Ну у меня не было такой возможности((В будующем все родные детали снова перекочуют на свои места))

ушастый
лак был в балоне кстати недавно покрасил капот и черт меня дернул вскрывать его этим чертовым лаком короче запорол все а так было все прекрасно сделано теперь перекрашивать sad.gif sad.gif sad.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 29.11.2011, 10:08) *
лак был в балоне кстати недавно покрасил капот и черт меня дернул вскрывать его этим чертовым лаком короче запорол все а так было все прекрасно сделано теперь перекрашивать sad.gif sad.gif sad.gif

Нужно было повременить, я вот помню какой-то был хороший лак...на нём тачка нарисована, бело с синим балон...если фотку найду то скину.
Ты просто слой лака сними наждачкой мелкой и занова залей...всё будет нормально)))
ушастый
во первых там полный пи**ц каску разьело на фиг оказывается надо было брать и лак с таким же составом тогда было бы все зе*сь во-вторых сегодня содрал все на и буду задувать заново.. сегодня пришел габарит и стекло стопака скоро пришпандорю biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 29.11.2011, 15:37) *
во первых там полный пи**ц каску разьело на фиг оказывается надо было брать и лак с таким же составом тогда было бы все зе*сь во-вторых сегодня содрал все на и буду задувать заново.. сегодня пришел габарит и стекло стопака скоро пришпандорю biggrin.gif

Ну давай удаче тебе wink.gif
ушастый
угу biggrin.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Извеняюсь что давненько не писал, дела обстоят так: Инет до сей поры временный.
Да и с машиной как-то печально всё получается, стоит в гараже, а гараж далеко, да и на улице не месяц май, пока до туда доберёшься в сасуль превратиться можно sad.gif
Надеюсь через недельку я всё таки доберусь до этого злощастного гаража и начну наконец-то заниматься делом rolleyes.gif
Потому что планов ещё уйма)))
ушастый
давай ждемс))
EX3ME_EX13
Итак: у меня в распоряжение имеется 2 карбюратора ДААЗ 2107, стоит ли ставить или нет!? как в планах расхода топлива!?
И если есть у кого нибудь чертёж переходника поделитесь пожалуйста, а то с моим инетом год искать придётся sad.gif
За ранее спасибо)))
ушастый
темы о вазовких карбахhttp://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=10147 http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=9096 вазовский коллектор для зазовкого мотора а вобще на хрена если родной нормально работает и машина бенз не жрет
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 6.12.2011, 1:04) *
темы о вазовких карбахhttp://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=10147 http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=9096 вазовский коллектор для зазовкого мотора а вобще на хрена если родной нормально работает и машина бенз не жрет

Спасибо дружище)))
Ну так меня на изврат немного потянуло laugh.gif Как говорится дело было вечером, делать было нечего rolleyes.gif
ушастый
пожалуйста wink.gif изврат конечно дело хорошее но в разумных пределах tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif скорее это изврат над собой laugh.gif laugh.gif для его установки тебе надо искать или паук с движка 40 -45-50 л.с или под него переходник.можно поразмыслить гляда на фотку этого паука и зазовкого и придумать как его изготовить..
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 7.12.2011, 23:32) *
пожалуйста wink.gif изврат конечно дело хорошее но в разумных пределах tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif скорее это изврат над собой laugh.gif laugh.gif для его установки тебе надо искать или паук с движка 40 -45-50 л.с или под него переходник.можно поразмыслить гляда на фотку этого паука и зазовкого и придумать как его изготовить..

Надо будет на днях всё таки подразмыслить как это дело впихнуть, без последствий для меня и машины laugh.gif Но думаю, можно обойтись только переходником
Кстати всё хотелось спросить, от чего подойдут хром ободки под фары!?
ушастый
поразмысли laugh.gif laugh.gif ободки подходят от газона53- 56 уазик москвич и по моему от мотоцикла ИЖ еще можно попробовать родные поискать smile.gif а чем тебя родные не устаревают ..
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 7.12.2011, 23:26) *
поразмысли laugh.gif laugh.gif ободки подходят от газона53- 56 уазик москвич и по моему от мотоцикла ИЖ еще можно попробовать родные поискать smile.gif а чем тебя родные не устаревают ..

От ижа точно не подойдут, маловатые примерял со своей планеты. Вот насчёт уазовских есть какое-то подозрение что возможно подойдут, насчёт москвичевских нужно примерить, ну или как думаю самым простым вариантом скорее всего будет взять фару и идти на рынок.
Ну, а на счёт старых просто там состояние не хорошее по крайней мере у одной, к тому же до меня были покрыты серебрянкой, а хотелось бы хром.
Как вариант ещё подумываю насчёт передних фар чуток по меньше поставить или прозрачные стекляшки...но это пока что замудка как и с карбом вообщем unsure.gif
Как говорится дурная голова рукам покоя не даёт laugh.gif

Кстати, наткнулся вот случайно))
********************************************************************************
Если твой парень ЗАЗовод

1. Ты постоянно слышишь от него, что ЗАЗ на первом месте.
2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого.
3. Ты никогда не сядешь за руль его машины.
4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним.
5. Твою машину он и за машину-то не считает.
6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли.
7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную запчасть.
8. У него вообще бесполезно просить деньги, даже на сигареты.
9. У него постоянно что-то ломается.
10. Ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним.
11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своим ЗАЗиком и тюнингом
12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом.
13. Чем питается он, вообще неизвестно.
14. Ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому.
15.Он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его ЗАЗике" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину.
16. Если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов.
17. Когда ему кто-то закритикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить.
18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки.
19.Ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу.
20.И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!
********************************************************************************

Смеялся долго пока читал, но не сказал бы что из этого всё правда, покрайней мере небольшая часть этого ко мне не относится)
ушастый
фары лучше оставить родные хотя стекла можно попробовать поставить прозрачные ободки обычно бывают не только на рыке но и на пункте чермета сам в этом убедился когда сдавал металлолом laugh.gif laugh.gif пробуй примеряй
да я тоже долго ржал на выше изложеным перемерял на себе поржал разбудил соседей получил пи*ды в виде физического замечания laugh.gif laugh.gif laugh.gif лег спать ))большая часть выдумка но очень остроумна))
EX3ME_EX13
Ну вот и настал тот судный день smile.gif
По скольку зимой много и не поездишь решил начать подготовку к покраске, потихоньку начал разборку)
Фотографий правдо маловато, но собственно фотографировать было почти нечего, в следующий раз буду снимать движок и ходовку rolleyes.gif
ушастый
разбирай салон стекла снимай оставь только кузов на колесах и работай с ним так будет проще его перемешать в гараже все таки не так удобно работать а я малярую по потихоньку можно так сказать хотя не сильно получается касячу как умею laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.12.2011, 23:05) *
разбирай салон стекла снимай оставь только кузов на колесах и работай с ним так будет проще его перемешать в гараже все таки не так удобно работать а я малярую по потихоньку можно так сказать хотя не сильно получается касячу как умею laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну ходовку может и оставлю на пока что(но позже сниму для обработки днища антикором, ведь красить буду с головы до ног laugh.gif ), но всё остальное точно буду снимать..Ыып))
Всё приходит со временем как говорится wink.gif Раньше тоже это дело не слишком-то получалось
ушастый
да проантикорить успеешь или разбирай и маж до покраски счищай старую маж новую да красить самому надо опыт и знания не большая информация, тогда косячишь меньше а ты красить сам бушь или в малярку отдашь??
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.12.2011, 23:17) *
да проантикорить успеешь или разбирай и маж до покраски счищай старую маж новую да красить самому надо опыт и знания не большая информация, тогда косячишь меньше а ты красить сам бушь или в малярку отдашь??

Красить буду сам, с пуливизатора, но пока нету нормального обогревателя для гаража красить нет смысла.

ушастый
да в холод надо чтоб в гараже было тепло чтобы удобно работать и красить да и краска должна сохнуть при определенной температуре. а компрессор есть?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.12.2011, 1:17) *
да в холод надо чтоб в гараже было тепло чтобы удобно работать и красить да и краска должна сохнуть при определенной температуре. а компрессор есть?

Компрессор будет покупаться после нового года вместе с обогревателем, чуть позже куплю сварочник и уже тогда приступлю к работе))) Или заварю у кого нибудь некоторые злощастные места и при появлении компрессора уже начну покрасочные работы))
ушастый
понятно wink.gif много варить?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.12.2011, 11:19) *
понятно wink.gif много варить?

Что меня собственно удивило, со всей машины получится квадратик 20х20см, причём не то что бы ржа, а просто ненужные мне дырки.
Ну и собственно с пассажирской стороны в задней части разошелся шов упора под домкрат (забыл как называется)
ушастый
понятно там цмыкнуть там цмыкнуть))ну пока разбирай готовь к покраски шпаклюй грунтуй))
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.12.2011, 13:31) *
понятно там цмыкнуть там цмыкнуть))ну пока разбирай готовь к покраски шпаклюй грунтуй))

оке))) надеюсь всё быстрее наступит чем я этого ожидаю rolleyes.gif
ушастый
давай)))
EX3ME_EX13
Всех с новым годом товарищи))) Хороших дорог, чистого салона и рабочего двигателя, по меньше сотрудников гбдд на дорогах))

Новые фотографии об разборке будут чуть позже wink.gif
ушастый
и тебе того-же tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif
EX3ME_EX13
Всё что было проделанно:
1)Для удобства откручивания поставил машину на шлакоблоки, после тога как открутил кпп, полуоси снял машину с блоков

2)Что бы не кидать двигатель в яму и не подкладывать под неё не чего отодинул её по ближе к воротам и открутил подушки, двигатель спокойной опустился в низ, отсоеденил все провода

3)Подняв машину на определённый уровень, вытянул двигатель.

4)По скольку двигатель мешался в воротах гаража пришлось оттолкать машину на прежнее место и затащить двигатель в гараж

7)Ну и решил отмыть козырьки с права до с лева после чистки

Снял кпп и коржину с дисками сцепления, Диски ещё пока что в нормальном состоянии, но вот корзину придётся покупать новую

Продолжение следует…
ушастый
все банально и просто laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 17:17) *
все банально и просто laugh.gif laugh.gif

ну так-то да, да я особо и не напрягался когда снимал, просто думал машину оставить на зиму на кирпичах, а в голову взбрело снять двиг,да и к тому же в яме было мало место.
а так минут за 20 снял
ушастый
а бл* отрывать так отрывать подумал я biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а что решил ей зимой не заниматься mellow.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 17:29) *
а бл* отрывать так отрывать подумал я biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а что решил ей зимой не заниматься mellow.gif

laugh.gif Хе-хе, оно так и было, провода пришлось отрывать без задней мысли laugh.gif

Думал сначала до весны подождать, но на днях поеду доделывать что начал, так что работа стоять не будет wink.gif
ушастый
сильно холодно работать ?а не бойшся, что потом забудешь что где какие провода biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 18:27) *
сильно холодно работать ?а не бойшся, что потом забудешь что где какие провода biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

ну работать холодновато, просто стараюсь как виннипух одеться что бы дольше в гараже пробыть, хотя гараж от дома не далеко просто ходить лень biggrin.gif
даа не с этим проблем не будет, я ещё проводку собираюсь новую делать, и для удобства демонтажа поставить штекеры в нужных местах))))
ушастый
понятно обагреватели поставь у меня тоже гараж недолеко тож бывает лень идти laugh.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 19:11) *
понятно обагреватели поставь у меня тоже гараж недолеко тож бывает лень идти laugh.gif biggrin.gif

Обогреватель новый не купил, но в гараже как мне помнится был старый сссровских годов, нужно будет проверить его))))
ушастый
смотри аккуратно не загорись! это такое дело!!!
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 19:36) *
смотри аккуратно не загорись! это такое дело!!!

Постораюсь, ну в случае чего я предохранители поставил в каробку с рубильником wink.gif Надеюсь не чего серьёзного не случится))) Помню с детства урок, падать и кататься laugh.gif
ушастый
ты знаешь форсмажорные обстаятельства еще не кто не отменял.....аче падать и кататься зажаришся как курица гриль да и все..... главное вынуть вовремя чтоб корочка не подсохла laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 19:46) *
ты знаешь форсмажорные обстаятельства еще не кто не отменял.....аче падать и кататься зажаришся как курица гриль да и все..... главное вынуть вовремя чтоб корочка не подсохла laugh.gif laugh.gif

Ну если жариться, то жарится до хруста, только ведро майонеза или кетчупа 10литровку нужно не забыть laugh.gif
ушастый
ВАХ!!!какой шашлычек бутдет!!!!! пальчики оближешь tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.1.2012, 21:56) *
ВАХ!!!какой шашлычек бутдет!!!!! пальчики оближешь tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Ещё пивка под это дело и вообще не оторвать будет laugh.gif

У меня такое ощущение что машина до весны простаит sad.gif А как же бы хотелось уже сейчас сесть да поехать happy.gif
ушастый
шашлычок под коньячок вкусно очень laugh.gif laugh.gif а что так ? mellow.gif какие-то есть проблемы mellow.gif заходи в гости на драйве smile.gif wink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 10.1.2012, 12:41) *
шашлычок под коньячок вкусно очень laugh.gif laugh.gif а что так ? mellow.gif какие-то есть проблемы mellow.gif заходи в гости на драйве smile.gif wink.gif

Пробывал суперская штука biggrin.gif ,финансы поют рамансы, бывает есть деньга, да не на то уходят sad.gif
Оке))) буду заглядывать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.