Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 13.3.2012, 23:40) *
а я гдето таблицу тут находил с номерами красок вроде была белый беталик wacko.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Она не чисто белая, таблицы не видел, но в авто эмалях были только сероватые оттенки

Колокол поставил в багажник потому что до подкапотного пространства тянуться далеко

Поставил электро замок на капот

Фотография сверху

Подключал автозапуск осталось подключить парочекку проводов что бы машина заводилась нормально

Куча проводов, но разобрался с ними легко главное внимательно читать инструкцию

Недоехал до города 4 км, сгорел диск сцепления, пришлось вызывать эвакуатор, потому что не кто не останавливался, да и знакомые в жопу залезли

Электро замок посажирской двери, прилось снимать штаную тягу и ручки, замок просто не вывозил такой нагрузки Цена вопроса: 1 000 рублей

ушастый
мда сигналка это безопасность хоть какая то а че знакомы в опу лезли не хотели ташить на галстуке ? типо непристижно жопер тащить ?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 19.3.2012, 23:32) *
мда сигналка это безопасность хоть какая то а че знакомы в опу лезли не хотели ташить на галстуке ? типо непристижно жопер тащить ?

Ну просто кто работал типо, у кого типа некуда цеплять. а сигналыч это есть гуд

Автозапуск видос наконец-то сделал
http://www.youtube.com/watch?v=c2rcDUFEnfc...eature=youtu.be
ушастый
да сигналка нужна чтоб всяки машину не трогали smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.3.2012, 23:17) *
да сигналка нужна чтоб всяки машину не трогали smile.gif

Я бы ещё прикупил парочку капканов на медведя чисто для спокойствия rolleyes.gif а то мало ли там акум сядет или ещё что нить
ушастый
чтоб навернека laugh.gif laugh.gif laugh.gif и кракодила в салон laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.3.2012, 23:57) *
чтоб навернека laugh.gif laugh.gif laugh.gif и кракодила в салон laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ахахах...помню, помню)))
Можно злую тёщу со сковородкой или скалкой, думаю тоже безотказно поможет
ушастый
да и предупреждения осторожно злая тёщя не верите ну земля вам пухом biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.3.2012, 1:14) *
да и предупреждения осторожно злая тёщя не верите ну земля вам пухом biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Ахахха)всё решено, ставим тёщу laugh.gif
ушастый
автосигнализация тещя ваша машина в надежных руках и безопасности laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.3.2012, 8:53) *
автосигнализация тещя ваша машина в надежных руках и безопасности laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Только кормить нужно опять же laugh.gif

Похоже весна действует на автолюбителя, как на кота валерьянка, на авторынке народу меренно не меренно все что-то да покупают, ну и я в том числе не удержался, ведь на машине езжу и давольно частенько)
Итак сегодня прикупил
Диск сцепления, родной new
Переходник под вазло карбюратор
Резинки на тормозные целиндры и целиндр сцепления.
Сегодня всё буду разбирать и менять, надеюсь моя детка снова окажется в строю)
ушастый
да а то ненарокам сядешь машину и тебя скалой отварит laugh.gif мда Остапа понесло biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.3.2012, 15:44) *
да а то ненарокам сядешь машину и тебя скалой отварит laugh.gif мда Остапа понесло biggrin.gif laugh.gif

Нее тогда нужно постоянно умасливать её, ато реал травминует и потом поминай как звали=D
Естественно, но хотя бы в правильном русле, а то по большей части люди на пивас тратят
ушастый
ивалидом на голову laugh.gif это да на пиво и сигареты а так на более нужные и палезные вещи
ушастый
в каске садись за руль biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты хочешь кабом через електорнику упровлять ?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.3.2012, 23:05) *
в каске садись за руль biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты хочешь кабом через електорнику упровлять ?

Придётся laugh.gif Да хотелось бы)

Итак затарился ништяками

Саб SPL- 1000W коробка не родная
Усилок BLOUPUNKT
Наборчик силовых проводов FUSION
Электро стекло подъёмники Гранат
Домкрат
Резина летняя 155/65
Блок монтажный ваз 2110
Подрулевые переключатели (указателей поворотов и на дворники)
Кнопки: открывания багажника и дверей

Что ещё не вспомнил допишу, фотки остальные выложу завтра

ушастый
разгулялся алегарх biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 18:04) *
разгулялся алегарх biggrin.gif laugh.gif

Зато можно так сказать купил почти всё что хотел^_^
ушастый
ага вот именно почти biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 19:36) *
ага вот именно почти biggrin.gif laugh.gif

Осталось купить блок управления центральным замком, материал для перекройки салона, стекляшки обновить, а дальше вроде пока что всё, просто не помню что хотел ещё laugh.gif
ушастый
этот список бесканечен biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 20:11) *
этот список бесканечен biggrin.gif laugh.gif

Я надеюсь что он когда нибудь закончится unsure.gif biggrin.gif всегда чего то охото и постоянно этого мало.
завтра поеду тапки на машинке переобувать и нормально подключу и воткну сабика rolleyes.gif а чем дальше тем лучше, скоро машинка будет завершина happy.gif
ушастый
ага кончиться заз это канструктор это будет постояннно переабуввать на летнюю резину? у вас же сугробыа ты на летней резине ездить собрался!? надеюсь
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 20:39) *
ага кончиться заз это канструктор это будет постояннно переабуввать на летнюю резину? у вас же сугробыа ты на летней резине ездить собрался!? надеюсь

Снега на дороге уже маловато, так что можно уже переобуваться, да и на моей старой резине далеко не уедешь, в любом случае много не потеряю)
ушастый
нуда кроме пару снесенных ограждении biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 21:14) *
нуда кроме пару снесенных ограждении biggrin.gif laugh.gif

На моей старой резине получится не парочка, а целая гора металлолома laugh.gif
ушастый
сдашь ещечего купишь к машине biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 26.3.2012, 22:29) *
сдашь ещечего купишь к машине biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Даа и уже купил, новый карбик Дааз 2107 Озон

Переобул тапки Barum Brillantis летняя 155/65

Усилок буду перекидывать в другое место

ЭСП Гранат скоро установка

Сабик пока что лежит на заднем сиденье в старой резине, завтра перекину
ушастый
колпаки вернуть и помыть smile.gif мда сильно же ты ео опустил небойсь весь снег ребаешь с дороги и люки все твои усилок за заднии сидения спряч или под заднюю полку
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 27.3.2012, 18:52) *
колпаки вернуть и помыть smile.gif мда сильно же ты ео опустил небойсь весь снег ребаешь с дороги и люки все твои усилок за заднии сидения спряч или под заднюю полку

Ты скорее всего буду завтра, но это зависит от погоды, снега уже почти нету и это хорошо, но вот заподло он снова пошел(
Усилок примерно в тех районах буду ставить, а саб в заднюю полочку воткну, потом фоточки выложу процесса wink.gif
ушастый
у нас тоже срываетя dry.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 27.3.2012, 19:58) *
у нас тоже срываетя dry.gif

грёбанный снег( нормальной весны походу не будет(
вообщем вышел я на улицу, ну удивляться уже не стал, снег валит на всю, а кругом опять сугробища, спрашивается когда успело навалить столько снега?
завтрашнии покатушки походу отменяются и фотосет тоже dry.gif sad.gif
ушастый
мда зато развлекуха с лопатой и откапыванию машины и выпихиваню из снежных заносов
Mr. Jetter
Цитата(EX3ME_EX13 @ 27.3.2012, 18:51) *
новый карбик Дааз 2107 Озон

Зачем озон то? Почему не солекс?

Цитата(EX3ME_EX13 @ 27.3.2012, 20:13) *
а саб в заднюю полочку воткну,

куда? оО

ушастый
найдет куда впихнуть laugh.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(Mr. Jetter @ 27.3.2012, 22:19) *
Цитата(EX3ME_EX13 @ 27.3.2012, 18:51) *
новый карбик Дааз 2107 Озон

Зачем озон то? Почему не солекс?

Цитата(EX3ME_EX13 @ 27.3.2012, 20:13) *
а саб в заднюю полочку воткну,

куда? оО

Почему Озон, а не солекс, потому что на олексе провалы чувствуюся на Озоне не замечал их, ставил и то и другое
Саб за сидушку в полку буду ставить, место есть)Так что воткнуть можно)

Цитата(ушастый @ 27.3.2012, 21:32) *
мда зато развлекуха с лопатой и откапыванию машины и выпихиваню из снежных заносов

О_о лопатата, не растаюсь с ней с самого не знай какого года laugh.gif
ушастый
в багажнике ей выделено почетное место biggrin.gif laugh.gif
Mr. Jetter
Цитата(EX3ME_EX13 @ 28.3.2012, 2:25) *
Почему Озон, а не солекс, потому что на олексе провалы чувствуюся на Озоне не замечал их, ставил и то и другое

Провалы из-за плохой настройки ускорительного насоса и зазора заслонки второй камеры. На озоне провалов нет, т.к. вторая камера разряжением открывается. Дело в том что МеМЗ движочек маленький, и Озон почти все время на первой камере будет пахать, что не очень хорошо.

Динамик саба обязательно должен быть в ящике из МДФ/ДСП с определенным расчетным объемом, твой на вскидку литров 40-50, + фазоинвертор, на вскидку 10см в диаметер и 15 длинной. Ящик можно сделать по размерам чего либо (в оку например очень компактно сделали в багажнике, по форме арки и стакана сбоку). Без ящика от динамика никакого толку... В заз, в идеале, наверно вместо топливного бака можно поставить, за сиденьем, а бак перенести, скажем, под сиденье, самопальный сделать, литров 20 влезет.

EX3ME_EX13
Цитата(Mr. Jetter @ 28.3.2012, 12:45) *

Провалы из-за плохой настройки ускорительного насоса и зазора заслонки второй камеры. На озоне провалов нет, т.к. вторая камера разряжением открывается. Дело в том что МеМЗ движочек маленький, и Озон почти все время на первой камере будет пахать, что не очень хорошо.

Динамик саба обязательно должен быть в ящике из МДФ/ДСП с определенным расчетным объемом, твой на вскидку литров 40-50, + фазоинвертор, на вскидку 10см в диаметер и 15 длинной. Ящик можно сделать по размерам чего либо (в оку например очень компактно сделали в багажнике, по форме арки и стакана сбоку). Без ящика от динамика никакого толку... В заз, в идеале, наверно вместо топливного бака можно поставить, за сиденьем, а бак перенести, скажем, под сиденье, самопальный сделать, литров 20 влезет.

Знаю эту байду, пока что вернулся на радной карб, с тем нужно ещё возиться, менять жиклёры.

Сабик и так планирую за сидушку заднюю кинуть, как раз сделаю короб под колонки и саб, тоесть всё свободное пространство за сидушкой будет короб, как раз примерно на 30-40 литров выйдет.

что-то типо такого
ушастый
круто cool.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 28.3.2012, 22:55) *
круто cool.gif

Только вот это дело предстоит ещё сделать.
Мне тут вот шило в интимное местро дёргает: Есть мылка, правда я её ещё не видел в глаза, вот думаю брать или не брать? В любом случае я с неё скину ценник и возьму по дешевле.
Посоветуейте пожалуйста rolleyes.gif
Mr. Jetter
Цитата(EX3ME_EX13 @ 28.3.2012, 22:55) *
Сабик и так планирую за сидушку заднюю кинуть, как раз сделаю короб под колонки и саб, тоесть всё свободное пространство за сидушкой будет короб, как раз примерно на 30-40 литров выйдет.

Дак за сидлушкой же бензобак все место занимает.. разве нет?

Насчет Озона кстати... попробуйте поэксперементировать с пружиной в вакуумном механизме открытия дросселя вторичной камеры. Возможно, поставив пружинку послабже (эксперементально подбирается), можноп оулчить охренительный результат.
А вообще 2 камеры это хорошо, а еще лучше 4 (но на заз смысла в 4 нема)... Дело в том, что карбюратор это всегда компромисс, нельзя добиться идеальной работы на низах и верхах. либо низы тянут, либо верха. Этов се касается одной камеры... А вот если настроить первую на низы, а вторую, как компенсирующую, на верха, октрывающуюся при нужных оборотах с нужным разрежением - получится крутой самолет)
ушастый
двай дела а мы поглядим, фото бы увидитьи состояни ну и наличее доков
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 28.3.2012, 23:57) *
двай дела а мы поглядим, фото бы увидитьи состояни ну и наличее доков

Сделаем))и фоточек по больше будет
Доки на него есть, это я точно помню. Да самому охото посмотреть на него, если получится то уже завтра узреем второго красавца)
ушастый
фотки ждем а цвет какой?
EX3ME_EX13
Цитата(Mr. Jetter @ 29.3.2012, 0:41) *
Цитата(EX3ME_EX13 @ 28.3.2012, 22:55) *

Дак за сидлушкой же бензобак все место занимает.. разве нет?

Насчет Озона кстати... попробуйте поэксперементировать с пружиной в вакуумном механизме открытия дросселя вторичной камеры. Возможно, поставив пружинку послабже (эксперементально подбирается), можноп оулчить охренительный результат.
А вообще 2 камеры это хорошо, а еще лучше 4 (но на заз смысла в 4 нема)... Дело в том, что карбюратор это всегда компромисс, нельзя добиться идеальной работы на низах и верхах. либо низы тянут, либо верха. Этов се касается одной камеры... А вот если настроить первую на низы, а вторую, как компенсирующую, на верха, октрывающуюся при нужных оборотах с нужным разрежением - получится крутой самолет)

Дак бак же лежит, а не стоит, соответственно места там придостаточно)
Ещё нужно будет жиклёры поменять, а то обьём подаваемой смеси слишком велик(
ушастый
явидел тип сделал на таврий прикольно сааб под торпедои по середине стоит но у нас такое не прокатит по ряду причин ...
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 29.3.2012, 21:41) *
явидел тип сделал на таврий прикольно сааб под торпедои по середине стоит но у нас такое не прокатит по ряду причин ...

ну это понятно, завтра по прбую повозиться с машиной))
Mr. Jetter
Цитата(EX3ME_EX13 @ 29.3.2012, 21:38) *

Бак лежит? А можно фото, можно из инета? У меня дак на мылке стоит бак, занимает все место за сиденьем почти...

Во первых, на объем смеси жиклеры не влияют. Влияют обороты движка и объем*количество горшков.
Во вторых, если жиклеры стоят под 1.5, то смесь у тебя обедненная, а не переобогащенная. Т.е. топлива МАЛО (а не много, как ты думаешь). Топливные жиклеры с большей производительностью нужно ставить, тогда смесь будет достаточно обогащена. Воздушные жиклеры - хз, надо подбирать, вероятнее всего нужно чуть поменьше поставить.
EX3ME_EX13
Цитата(Mr. Jetter @ 29.3.2012, 23:30) *

Бак лежит? А можно фото, можно из инета? У меня дак на мылке стоит бак, занимает все место за сиденьем почти...

Во первых, на объем смеси жиклеры не влияют. Влияют обороты движка и объем*количество горшков.
Во вторых, если жиклеры стоят под 1.5, то смесь у тебя обедненная, а не переобогащенная. Т.е. топлива МАЛО (а не много, как ты думаешь). Топливные жиклеры с большей производительностью нужно ставить, тогда смесь будет достаточно обогащена. Воздушные жиклеры - хз, надо подбирать, вероятнее всего нужно чуть поменьше поставить.

Благо фотка была, а то разбирать не хотелось завалы в машине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.