Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
968se
Красивый экземпляр, тока с подвеской поработать, а-то сядут пассажиры и будет на земле. Ни к чему эти все занижения.
EX3ME_EX13
Извеняюсь за долгое отсутствие, всё не как не доходят руки до компа, да и после переустановки винды пароль забыл.
На данный момент выехать не куда не могу, пихло накрылось медным тазом (шатун пробил блок) ищется замена, за которую возможно будут пиннать biggrin.gif
В полном темпе идёт подготовка к полной покраске осталось до делать 25% потом проварить и можно красить happy.gif
Всё остальное можно узнать тут
Мой блог на DRIVE2 постараюсь как нибудь всё выложить сюда wink.gif
ушастый
я тебя уже один раз пинал за движок и буду пинать в сторону возврошения родного laugh.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 8.5.2012, 0:13) *
я тебя уже один раз пинал за движок и буду пинать в сторону возврошения родного laugh.gif biggrin.gif

Ну я думаю то что я заказываю и ты бы от этого не отказался rolleyes.gif
720 Л.С кпп под заказ идёт тобишь будет стоять как родной с зади, пилить не чего не придётся, кпп развёрнута на как наша родная, вообщем потратив неимоверную сумму на звонок узнал что это дело обойдётся мне не дешево но будет готово за 1.5 месяца, если оставлю заявку на готовый блок chevrolet camaro с новой кпп, посмотрим что будет tongue.gif

Либо такой, цена его $3,300 без доставки и растаможки

если по деньгам выйдет норм, то отправлю полную заявку на покупку блока и кпп)
ушастый
blink.gif blink.gif blink.gif : не много ли для запорожца wacko.gif он же на казла сместа встовать будет или просто попалам порвет этож чтобы его всунуть надо такие переделки делать это надо тормоза переделовать ходовку рулевое тыж убьешься на нем псих !!!! wacko.gif wacko.gif это будет как в том анегдоте Купил мужик запорожец, пределал его, поставил турбонаддув и т.п.
Едет по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился.
Попал в рай....
Идет по раю, а там друой мужик сидит на скамеечке и курит.
Один у другого спрашивает:
- Слушай, ты как умер-то?
Тот ему в ответ:
- Купил запорожец, переделал его, лечу по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился. А ты как?
- А я под 120 еду на своем 600-м мерине, мимо меня пролетает запорожец... Я думал, что стою и вышел покурить.
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.5.2012, 21:29) *
blink.gif blink.gif blink.gif : не много ли для запорожца wacko.gif он же на казла сместа встовать будет или просто попалам порвет этож чтобы его всунуть надо такие переделки делать это надо тормоза переделовать ходовку рулевое тыж убьешься на нем псих !!!! wacko.gif wacko.gif это будет как в том анегдоте Купил мужик запорожец, пределал его, поставил турбонаддув и т.п.
Едет по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился.
Попал в рай....
Идет по раю, а там друой мужик сидит на скамеечке и курит.
Один у другого спрашивает:
- Слушай, ты как умер-то?
Тот ему в ответ:
- Купил запорожец, переделал его, лечу по трассе под 400 км/ч, не справился с управлением, разбился. А ты как?
- А я под 120 еду на своем 600-м мерине, мимо меня пролетает запорожец... Я думал, что стою и вышел покурить.

Хе-хе, если ездить с умом то всё будет шикарно, тем более для этого двигла будет делаться отдельное шасси, тобишь кузов по моим планам будет сниматься отдельно rolleyes.gif А пихло, ходовка остаётся на шасси rolleyes.gif
Но это в недалёком будущем...как бы мечты...о которых уже начинаю заботится и продумывать)Будет эдакий Запорожец хотрод wink.gif
ушастый
то есть как на амереканских машинах кузов стоит на раме .мда ты либо алегарх либо просто псих. ладно раз такая батва biggrin.gif тогда мне следует притащить из америки мотор от доджа и впехнуть его в заз biggrin.gif хотя мне будет дешевле притащить додж целеком но тогда мне в нем придется жить biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.5.2012, 22:32) *
то есть как на амереканских машинах кузов стоит на раме .мда ты либо алегарх либо просто псих. ладно раз такая батва biggrin.gif тогда мне следует притащить из америки мотор от доджа и впехнуть его в заз biggrin.gif хотя мне будет дешевле притащить додж целеком но тогда мне в нем придется жить biggrin.gif laugh.gif

Да-да именно как на них, это на много удобнее нашего хренпойми чего angry.gif
Хе-хе,самое странное ни то ни другое, но нужно стремится к хорошему)
Ну само сабой легче будет пригнать машину, но вот насчёт проживания в ней скажу одно, не удобно 100% да и холодновато будет в зимние времена года, да и палят все постоянно, а сама по себе машина тоже вызывает реакцию разинутого рта laugh.gif
ушастый
ну там моторы стоят очень мощьные амереканцам плевать на расход ои любят мощь а движки в камаро шевролете и додже не слабые ну и кузов не несущий а рамный поэтому в отличи от наших если прогниет кузов то она папалам не разедится вот личий от наших жигулей .из легковых машин у нас на раме только уаз biggrin.gif кто знает свои потенцалы кто знает а стремица к лучшму надо .ну чтобы его преобрести придется продать все даже квартиру biggrin.gif laugh.gif ну в машине печка все же есть зато за отопление и свет ненадо платить biggrin.gif laugh.gif ну стекла можно наглухо затанировать да и все biggrin.gif ну да этож амереканский автомобиль очень стильный и очень мошьный я тут по одному пускаю слюни будет заменой для заза tongue.gif rolleyes.gif
EX3ME_EX13
Сделал обоину, так заняться не чем было
Вторая фота это то чем я сейчас занимаюсь, собственно грунтовка.
Сегодняшний поход в гараж был неучадчным, света в гаражах не было, так что заняться собственно было нечем(
Потом как нибудь постараюсь выложить кучу фотографий с описанием всего произошедшего wink.gif
ушастый
ага видел втарая фоткак которую ты на драйв ставил как печально смотрелась на главной странице потом смотрю сменил
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 0:00) *
ага видел втарая фоткак которую ты на драйв ставил как печально смотрелась на главной странице потом смотрю сменил

В грусть нагоняло при той фотке, поэтому решил по веселее поставить, а то создаётся такое впечатление что я её уже не соберу и стоять ей на улке веки вычные sad.gif
ушастый
ну не то чтобы просто создовало впечатление разграбленнной вандалами машины ,ну пока ты ее делаешь и дело потихоньку движется smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 0:22) *
ну не то чтобы просто создовало впечатление разграбленнной вандалами машины ,ну пока ты ее делаешь и дело потихоньку движется smile.gif

Но меня та фотка всё равно печалила sad.gif Аж делать не чего не хотелось...
Делать то делаю, но меня постоянно тормозят много вещей, завтра по пробую на целый день пойти, да по раньше rolleyes.gif
Ещё нужно решать вопрос с тем белым ушаном, с него двиг скорее всего скидывать буду, но вот как его до меня доставить и причём осторожно, в голове малость не укладывается sad.gif
Если туда только приехать, по тарчать часик другой и вызвать эвакуатор, а там быстренько ноги в руки и в гараж laugh.gif
ушастый
даладно тебе не нравиться удали нафиг да забудь . я вот уже неделю без малого в гараж собираюсь laugh.gif никак пойти не могу то одно то другое то не охота идти dry.gif шяс сижу фотки разглядываю то в бж других то свои руки чешуться чето сделать а не получается не как зад оторвать не могу angry.gif dry.gif laugh.gif , какой ушан? может ты имел введу мыльницу ? укотить толпой причем по темной чтоб не кто не видел как машина исчезла ph34r.gif или Коперфильда прегласить laugh.gif laugh.gif ну да ну да ноги вруки от двухстволки сторожа и сремительно летящей соли в пятую точку laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 0:40) *
даладно тебе не нравиться удали нафиг да забудь . я вот уже неделю без малого в гараж собираюсь laugh.gif никак пойти не могу то одно то другое то не охота идти dry.gif шяс сижу фотки разглядываю то в бж других то свои руки чешуться чето сделать а не получается не как зад оторвать не могу angry.gif , какой ушан? может ты имел введу мыльницу ? укотить толпой причем по темной чтоб не кто не видел как машина исчезла ph34r.gif или Коперфильда прегласить laugh.gif laugh.gif ну да ну да ноги вруки от двухстволки сторожа и сремительно летящей соли в пятую точку

Тьфу блин, уже в голове каша...думаю ободном пишу другое. Хотя мылку и ушана не путал не когда
Неее...двух стволки у него нету это я знаю точно, а вот насчёт ночи, то он там ночует...вонь в салоне неимоверная, можно сказать что он бомже сторож.
Коперфильда дорого получится laugh.gif Да и где бы его найти huh.gif Самый вариант наверное днём на эвакуатор 10 минут и я в гараже с балгаркой и ключами возле него пляшу laugh.gif
Если толкать так у него руля нету, да и колёса все покоцанные толкать будет одно удовольствие laugh.gif
На тросу тоже не как по причине руля, можно было бы со своего, но больше времени уйдёт что бы заменить рулевое.
ушастый
двустволки нет это хорошо главное что у него не чего под рукой не оказалось тяжолого, это плохо надо вытряхнуть его отттуда главное чтобы он рот не отрыл а то будут проблемы я вот че думаю машина исчезнет он же на тебя полюбому подумает хотя как нафиг !кому будет дело до поруазбомбленной машины?! там все навеное хороше раздолбали .и еще эвакуаторшик не чего икать не нанет поповоду машины чтобы он лишних вопросов не задовал .ну балгаркой и ключами это хорошо но за день ты его всеровно не разберешь хотя х.з на руках унести biggrin.gif laugh.gif а что я помню у нас полуразобранный зазик стоял в соседнем дворе я малой еще был наблюдалтакую картину пришли типы я так понял чтобы сдать метал кузов положили колеса шины подняли и утащили организованной толпой laugh.gif ну каперфильда будет дороговато пригласить да и тощица ему с америки что бы заз помоч перетащить будет не очень охота, да и у нас свойх коперфильдов хватает потому как зазики исчезают с улиц бесследно...
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 1:11) *
двустволки нет это хорошо главное что у него не чего под рукой не оказалось тяжолого, это плохо надо вытряхнуть его отттуда главное чтобы он рот не отрыл а то будут проблемы я вот че думаю машина исчезнет он же на тебя полюбому подумает хотя как нафиг !кому будет дело до поруазбомбленной машины?! там все навеное хороше раздолбали .и еще эвакуаторшик не чего икать не нанет поповоду машины чтобы он лишних вопросов не задовал .ну балгаркой и ключами это хорошо но за день ты его всеровно не разберешь хотя х.з на руках унести biggrin.gif laugh.gif а что я помню у нас полуразобранный зазик стоял в соседнем дворе я малой еще был наблюдалтакую картину пришли типы я так понял чтобы сдать метал кузов положили колеса шины подняли и утащили организованной толпой laugh.gif ну каперфильда будет дороговато пригласить да и тощица ему с америки что бы заз помоч перетащить будет не очень охота, да и у нас свойх коперфильдов хватает потому как зазики исчезают с улиц бесследно...

Скоро я втянусь в теже самые коперфильдлвские ряды laugh.gif
Ну если он меня не впалит, то будет шикарно rolleyes.gif
Эвакуаторщику думаю пофиг будет, скажу купил, а утараканить ещё не успел.Они онобо не разговорчивые.
Ну что стоящее и ценное было можно так сказать уже помяли выдрали и сломали sad.gif Самое ценное там для меня это КПП, Пихло, ходовка, стёкла, бак, бампера, пороги если не гнилые и фартук задний, остальное болгарить буду.
Единственный косяк, на перекрёстке стоит камера, а я в любом случае если не срезать проезжаю через этот перекрёсток sad.gif angry.gif
ушастый
ага только есть анти капефилдовские плицаи laugh.gif они таких насквозь видят laugh.gif biggrin.gif нуда смотря когда он там бывает чтобы не заполил случайно не встретить хюз кто будет бомжа слушать о том что полудохлый кусок лома изчез всем только лучше, ну или камунальшики утащят на металл .надо раньше них стащить ну надо снимать что еще уцелело кузов нашинковать мелко в венегрет и в металл. заклей ее нах или обьехать другим путем
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 1:46) *
ага только есть анти капефилдовские плицаи laugh.gif они таких насквозь видят laugh.gif biggrin.gif нуда смотря когда он там бывает чтобы не заполил случайно не встретить хюз кто будет бомжа слушать о том что полудохлый кусок лома изчез всем только лучше, ну или камунальшики утащят на металл .надо раньше них стащить ну надо снимать что еще уцелело кузов нашинковать мелко в венегрет и в металл. заклей ее нах или обьехать другим путем

Заклеить её не получится ибо она находится на доме высотки, остаётся только друугим путём и хотелось бы случайно не наткнуться на сотрудников гбдд.
А вот когда он там бывает я уже точно не знаю, это если только следить за ним laugh.gif Шпионские игры блин и миссия не выполнима laugh.gif
ушастый
а куда твоя страница исчезла ? и под автаркои написао что машины нет blink.gif я думал ты удалил журнал и закрыл проэкт ? blink.gif придется залезть по лестнице laugh.gif ну или ехать огородами , придется слидить чтобы знать когда он бывает чтобы ненаткнутся а вот с гибдд как повезет миссия не выполнима или телепортация белого запорожца biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ты как каперфильд одеялом его накрой сим саловим махалай бахалаяй ляськи масяски крибли крабли бумс хоп снял пакрывало а зазика нет laugh.gif laugh.gif нету кармане унес laugh.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 13:50) *
а куда твоя страница исчезла ? и под автаркои написао что машины нет я думал ты удалил журнал и закрыл проэкт ? blink.gif придется залезть по лестнице laugh.gif ну или ехать огородами , придется слидить чтобы знать когда он бывает чтобы ненаткнутся а вот с гибдд как повезет миссия не выполнима или телепортация белого запорожца biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ты как каперфильд одеялом его накрой сим саловим махалай бахалаяй ляськи масяски крибли крабли бумс хоп снял пакрывало а зазика нет laugh.gif laugh.gif нету кармане унес

Заблокировали меня sad.gif
О_о это не реальн laugh.gif
Сегодня подумаю что и как правильно сделать....что бы ахалай махалай выполнить laugh.gif
ушастый
а за что вроде венули но намисано оформить страницу и чтиото про накрутку от медеора blink.gif , ну тогда огородами и желательно либо утром рано либо по темной .ну надо одияло или брезент большой волшебную палочку и цилиндр шоб зазик спрятать laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.5.2012, 15:34) *
а за что вроде венули но намисано оформить страницу и чтиото про накрутку от медеора blink.gif , ну тогда огородами и желательно либо утром рано либо по темной .ну надо одияло или брезент большой волшебную палочку и цилиндр шоб зазик спрятать laugh.gif laugh.gif

Да хрен его знает, мелкий решил мне отомстить, и с одного IP накидам мне овера, что запрещено. Люлей то я ему навалял, а вот аккаун хз...скорей всего не вернёшь sad.gif
Можно типа тента какими машины накрывают от жары...и не палевно будет)
ушастый
та себеже можешь накидывать овер это не запрещено , да наверное в бан просто отправили вроде писать можно види дальше ,я бы на твоем месте мотор стащил а потом все остальное уволок , ага и накрыть и подним вырыть тонель тихо и беспалвно машина исчезнет biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 0:00) *
та себеже можешь накидывать овер это не запрещено , да наверное в бан просто отправили вроде писать можно види дальше ,я бы на твоем месте мотор стащил а потом все остальное уволок , ага и накрыть и подним вырыть тонель тихо и беспалвно машина исчезнет biggrin.gif laugh.gif
Себе то можно, но только не с других аккаунтов,писать я там не могу, даже в личку, только просматривать ( Ипучий Драйв2...и мелкий засранец...котором ещё раз придётся накостылять angry.gif
Мне тогда легче будет всю целиком стараканить...по времени быстрее выйдет, пускай за эвакуатор 500-1000 отдам зато потом буду счастливый бегать rolleyes.gif
ушастый
аа он еше один аккунт сделал и снего накидал драйва понятно.мда праила там дествительно дебильные ЦИГАНКА: вижу вижу забанили тебя касатик чтобы разбанить возьми большой кожанный ремень и всыпь мелкому по жопе по первое число шоб он сидеть не смог laugh.gif biggrin.gif .нуя бы тараканил потехоньку сдыбал моторчик потом кузовок уволок ,главное бегать не в наручниках
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 0:43) *
аа он еше один аккунт сделал и снего накидал драйва понятно.мда праила там дествительно дебильные ЦИГАНКА: вижу вижу забанили тебя касатик чтобы разбанить возьми большой кожанный ремень и всыпь мелкому по жопе по первое число шоб он сидеть не смог laugh.gif biggrin.gif .нуя бы тараканил потехоньку сдыбал моторчик потом кузовок уволок ,главное бегать не в наручниках

Всыплю ещё скорее всего не раз если не разбанят.
Насчёт кузова донора есть небольшие планы, но это пока сикрет, обещаю что понравится ещё как rolleyes.gif
Ну в наручниках гонять не охото, есть вариант такой что бы купить, но там без доков и хотят за него 7500...мне то доки не принципиальны, но за такую цену уж слишком жирно как-то получается, да и денег как токовых столько нету sad.gif

Кстати чем занимался сегодня
Устранял небольшие косяки по кузовку
Потом решил заняться сваркой, закрепил оторвавшийся кусок, думаю отстучать попробовать
Ну и заварил дырку которую сверлил на электро замок капота, знаю сварщик из меня ещё тот, но хотя бы что-то варить да умею laugh.gif Всё самоучкой блин laugh.gif
ушастый
будет как кавказкой пленице ниче ничея постою laugh.gif laugh.gif . я применно догадываюсь багии сварганить?это 750 за эту мыльницу??да они опухли да его на чермет тыс за три -4 возьмут а так красная цена1500-2000 мдаа сваршик от бога laugh.gif laugh.gif такое впечатления что там мышь наасрала присчем отого что увидела тебя со сварочным аппаратом вруках laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты хочешь родную юбку отстучать но как там металл двойной да и гиблое дело ее востанавливать,трешь грунт потом белый весь будетшьот пыли да еще и волосы длинныеотличный пыли сборник
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 2:02) *
будет как кавказкой пленице ниче ничея постою laugh.gif laugh.gif . я применно догадываюсь багии сварганить?это 750 за эту мыльницу??да они опухли да его на чермет тыс за три -4 возьмут а так красная цена1500-2000 мдаа сваршик от бога laugh.gif laugh.gif такое впечатления что там мышь наасрала присчем отого что увидела тебя со сварочным аппаратом вруках ты хочешь родную юбку отстучать но как там металл двойной да и гиблое дело ее востанавливать,трешь грунт потом белый весь будетшьот пыли да еще и волосы длинныеотличный пыли сборник

Неееааа....интереснее, но это всё таки интригующий секрет, пока что по данной задумке изучаю материал о его легализации, что в полне возможно.
Ну вот думают что продадут, мне чисто из цели на запчасти,а не покататься и в лом.
А то, на сварщика я не учился, варить меня не кто не учил, пока что тренеруюсь rolleyes.gif Но ответ дико порадовал и заставил улыбнуться laugh.gif wink.gif
Востановить можно, было бы желание....просто в моём случае пока что не откуда брать расходный материал, либо донора тоже пока нету( А со сваркой сам знаешь как у меня laugh.gif
О_о я пока этой лубудой занимался, я сног до головы был весь красным, теперь белый постоянно, волосы то ладно, вот лёгкие это даааа....а респиратор сдулся sad.gif
ушастый
ну ладно поживи увидим) интерено на чем там катацо мотор ухойдокан колеса убитые рулевой нет! если только дырку в днише сделать и ногами отталкивася biggrin.gif laugh.gif ну это понтно у моего друга знакомый сварщик самоучка но варить выучился хорошо и шовчик аккуратниньки получается летом будем у друга гараж латать. biggrin.gif laugh.gif подучишься будешь нормально варить да и пригодица чтобы чтото сделать сваршики хорошую денюжку делаю подворить чего-то особенно машину ну х.з вырезать отрехтвать помаксму остольное просто заляпать шпатлевкой ну или брать лист нерж стали и лепить новую это как в песне был бесцветным был безупречно чистым был празрачным стал обсалютно белым видео кто-то решил что зима и покрыл меня мелом, просто длинные волосы отмывать труднее хотя может и седена предает элегатности laugh.gif laugh.gif работай на улице чтобы продувало ну или в малевой павязке мокрой я помню как в респераторе дом красил шабашил так респератор марлевый от поров краски стал такогоже цвета как и стена отак масленой краскй красить надышия и сядет в лехких будешь потом краску стуей выдыхать как краскопульт
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 3:02) *
ну ладно поживи увидим) интерено на чем там катацо мотор ухойдокан колеса убитые рулевой нет! если только дырку в днише сделать и ногами отталкивася biggrin.gif laugh.gif ну это понтно у моего друга знакомый сварщик самоучка но варить выучился хорошо и шовчик аккуратниньки получается летом будем у друга гараж латать. biggrin.gif laugh.gif подучишься будешь нормально варить да и пригодица чтобы чтото сделать сваршики хорошую денюжку делаю подворить чего-то особенно машину ну х.з вырезать отрехтвать помаксму остольное просто заляпать шпатлевкой ну или брать лист нерж стали и лепить новую это как в песне был бесцветным был безупречно чистым был празрачным стал обсалютно белым видео кто-то решил что зима и покрыл меня мелом, просто длинные волосы отмывать труднее хотя может и седена предает элегатности laugh.gif laugh.gif работай на улице чтобы продувало ну или в малевой павязке мокрой я помню как в респераторе дом красил шабашил так респератор марлевый от поров краски стал такогоже цвета как и стена отак масленой краскй красить надышия и сядет в лехких будешь потом краску стуей выдыхать как краскопульт

да чёрт их знает, вот вот, или педальки приделать как на велике, только ох как тягостно то будет.
Ахахха...скоро уже возьму...штука полезная респератор то)
Ну на сварке реально можно подколымить)Особенно на бенза)

Сегодняшний обьём работ был не велик но продуктивен

Убрал дыкри под зеркало с пассажирской стороны

Ну и собственно как есть)
ушастый
по частям пелить и уносить biggrin.gif laugh.gif laugh.gif да респератор нужен а то так проптаешься краскои с пылью шпакли и грунта . тебе там хватит можно прилично затарится бензом на сварке. че зеркало ставит не будешь?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 21:43) *
по чстям пелить и уносить biggrin.gif laugh.gif laugh.gif да рсператор нужен а то так проптаешься краскоис пыльюот шпакли и грунта . тебе там хватит можно прилично затарится бензом на сварке. че зеркало ставит не будешь?

Там цепляться некуда, так бы уже распилил бы или до меня кто нить уже пильнул бы.
Дааа я уже ей по самое небалуй пропитан.
Бензина мало не бывает...дык ещё нужно оставить на новый ништячок денюжек, надеюсь поскорее всё закончить и взяться за ништячок...потом отдельно всё в крации выложу)
У моей модели зеркал кроме салонного вообще не было,всё что у меня было сделанно до меня просто на саморезы, хотел заварить и с водительской но решил оставить круглое зеркальце, с ним как-то по приятнее смотрится, да и удобно...с пассажирской стороны не когда не пользовался laugh.gif
ушастый
пили потехоньку надо моторчихк свиснуть самое ценное если не убит сильно , можно дорожки посыпать biggrin.gif laugh.gif ну это смотря на какое растяние и как ехать я на десяти литрах без малого недели2 катался ! blink.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif правда я долеко не ездил но это плюс, у матери сетры муж на маскараде вообще без боковых зеркал ездит blink.gif wacko.gif а мне как то не привычно хоть и не всегда пялюсь да и вижу смотря как отстрою нашел заказал хром зеркало хоть одно пока biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.5.2012, 22:12) *
пили потехоньку надо моторчихк свиснуть самое ценное если не убит сильно , можно дорожки посыпать ну это смотря на какое растяние и как ехать я на десяти литрах без малого недели2 катался ! blink.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif правда я долеко не ездил но это плюс, у матери сетры муж на маскараде вообще без боковых зеркал ездит blink.gif wacko.gif а мне как то не привычно хоть и не всегда пялюсь да и вижу смотря как отстрою нашел заказал хром зеркало хоть одно пока biggrin.gif

Мне тут мужичок по горожу пообещал поспрашивать сердечко для моей жужки, но лучше пусть будет 2 пихла чем одного ждать целый год.
Я в основном на дальняк ездил, сейчас уже только по городу пока буду.Но с тем сколько я езжу, мне бенза нужно много laugh.gif
Я в основном так же, головой кручу как прожектором, максимум по дороге в заднего вида зеркало посматриваю.
В зеркала нужно смотреть, на сколько бы аккуратен не был.
Когда ставить будешь!?
Меня кстати разблокировали днём) happy.gif
ушастый
поставишь и в капот и в багажник и полный привод с луаза biggrin.gif laugh.gif laugh.gif да я тоже по городу ежу далеко если только загород на озеро рыбалку ну или блежайшие города если нужно будет , он у тебя что жрет как волга вози сабой персанальный бензовоз biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ну или карб покрути и проверь .ну да я тоже бывает головой кручу потому как в жиговские зеркала видно не очень ну и на заднего вида смотрю. но лучше нормальные зеркала пока немере заднего вида большое поставить . да придуркв которые не смотрят в зеркала и прижемаюся на дороге хватает .ну как прейдет осмотрю примерю так видел только на фото ставить не знаю хочу комплект то есть пару паставить для симеетрии и красоты а то одно черное одно некелерованное буде смотрется колхозно придет одно буду искать второе а это трудновато потому как попадаюся редко и стоят дорого ph34r.gif wacko.gif
EX3ME_EX13
Вообщем нашел я того сторожа сегодня, сказал ему про него всё что мог. В ответ он мне сказал подойти завтра мол хозяин будет 100%, будем надеяться что оно так и будет.
Машина за это время стала ещё большим хламом...а дежурят они по 2 человека так что стараканить её не получится sad.gif angry.gif
ушастый
высказал все что о нем думаешь все что накипело biggrin.gif laugh.gif laugh.gif хорошо бы но цену надо сбевать потому как такую цену эта куча хлама не стоит . плохо что утащитьне плучиться а так балобы на халяву
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 18.5.2012, 22:11) *
высказал все что о нем думаешь все что накипело biggrin.gif laugh.gif laugh.gif хорошо бы но цену надо сбевать потому как такую цену эта куча хлама не стоит . плохо что утащитьне плучиться а так балобы на халяву

Я больше чем за 1тыс за пихатель отдавать не хочу, по этому буду торговаться.
А так бы да замечательно было бы...ещё бы деньжат может с запчастюлек срубил бы rolleyes.gif
ушастый
и с металла от кузова
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 18.5.2012, 22:30) *
и с металла от кузова

Само сабой...куда же без этого та laugh.gif
Ну сегодня вечрком посмотрим что скажут...надеюсь результат будет положителен
ушастый
давай узновай smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 19.5.2012, 10:30) *
давай узновай smile.gif

На счёт двигателя сегодня не получилось тоесть не успел sad.gif
Зато занялся вузовщиной rolleyes.gif

Сегодня работал опять не много, занялся поваркой кзова, на передней панели была дыра, отметил красными линиями

Вот результат после поварки, не каких латок не использовал, но и не доделал, завтра до делаю. так-как особо свободного времени не было

Вырезал труху и решил поварить, вышло на среднячок, завтра до делаю и займусь полноценно днищем

Ну и собственно чуть по позже отдохнули…машинка со стороны)

ушастый
в молодец нармально чуть еще цмыкнуть обшлифовать и будет норм . судя по бутылкм видно как отдыхаешь biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ну и бордак же у тебя как ты работаешь в ткаких условиях
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 19.5.2012, 22:35) *
в молодец нармально чуть еще цмыкнуть обшлифовать и будет норм . судя по бутылкм видно как отдыхаешь biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ну и бордак же у тебя как ты работаешь в ткаких условиях

Просто сегодня день какой-то загруженный был...доделать не успел...завтра буду поваривать...до шлифовывать и мордочка будет готова...потом дело будет за днищем...и в оконцовии зад постараюсь поварить и если успею вытянуть на сколько можно вмятины rolleyes.gif
Хеее-хе...после тяжолого дня это полезно biggrin.gif cool.gif
Я уже замаялся убираться постоянно что-то да перемещается по гаражу...в основном с машинкой на улке работаю в плане поварки и шлифовки...свежий воздух как не как, да и места по больше, скоро уже кстати финишная прямая будет happy.gif
ушастый
давай на днише много дырок? попробу вытяни подвари нормально и зашаклюй. с певасом дело идеит быстрее и легче biggrin.gif laugh.gif надеюсь перемешяется не само laugh.gif laugh.gif это да а то в пыли и замкнутом пространстведа еше и тесном работать не удобно
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 19.5.2012, 23:20) *
давай на днише много дырок? попробу вытяни подвари нормально и зашаклюй. с певасом дело идеит быстрее и легче biggrin.gif laugh.gif надеюсь перемешяется не само laugh.gif laugh.gif это да а то в пыли и замкнутом пространстведа еше и тесном работать не удобно

Не совсем... под пассажирской акрой, пороги в некоторых местах и в багажнике под подвеской.
вытянуть можно, сегодня пригляделся нормально)если бы прокатать то было бы вообще замечательно но постараюсь обойтись без этого)надеюсь шпатлёвки немного понадобится)
Да вот черт его знает...то само по себе, то сам, может просто уже забываю laugh.gif
ушастый
ну что время все таки машине под 40 уже.ну подстучать вытяница остольно шпатлевкой выровнить, да и действиельно надо меньше конечно мазать потому как она бывает трескается от большого ко-ва хотя смотря какую да и как класть , ага полтергейст завелся призарок горбатого запорожца вот он барохло и перемещяет по гаражу laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Всем приуээд) Как всегда у меня оочень большое затишье, на голову сваливается много дел, к тому же погодные условия не дают порой работать но на данный момент машинка ждёт финальной поварки и можно смело начинать покраску rolleyes.gif happy.gif
Ну и собственно небольшой набросочек от меня, как это будет всё выглядеть в скором времени, художник из меня ещё тот laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.