Цитата(ушастый @ 24.7.2011, 8:56)

мда сталинит (коленое стекло) злапамятное

если его когда-то били но не разбили то оно разбивается расыпается само посебе в самый неподходяшийй момент его перестали ставить с 87 г заменили на триплекс более безопасный чем сталенит в плане разлетаюшихся осколков

как сделаешь отпешись

Злостная штука этот сталинит, думаю вот где триплекс достать можно, ведь на мылки уже они такие пошли
Cтекло поставить не получилось(((
Сначала оно уходило в верх слева, потом с права, еле как одел с обеих сторон, почти дошел до верха и тут бац рвётся верёвка и всё коту под хвост.
Решил пока что не заморачиваться, завтра буду снова пробовать.
Зато целый день разбирался с тормозами, по магазинам ходил, спраишивал и показывал диковенные дня них штуки и все только плечами удивлённо пожемали и говорили мол у нас такого нету, а от чего и что это такое

или просто давали рем комплект от гтц, а когда спрашивали, а какая машина то у вас, я с великой гордостью в словах отвечао запорожец, причем ушасты)))Вот такой вот у нас народ чудной.
А что же сделал я, просто всё прочистил (манжету и пыльник) от грязи ,завернул до конца и оборот назад,начал прокачивать, друг раз 8 нажмёт на педаль я спускаю воздух и так продолжалось достаточно долго пока хоть какие-то намёки не пошли на то что хоть что то получается, сейчас всё хиловато тормозит.
Вопрос на засыпку контуры прокачиваются крест накрест? или передние, потом задние?Позже съездил купил масло, благо магазинчик находтся по близости, позже позвонила жена и попросила отвезти на работу, доехав до дома решил сделать парочку фоток.Кстати забыл сказать что убрал бордачек и взаместо него будут встраиваться, аллюминевая пластина на которой будут красивенькие кнопочки и приборчики, а так же магнитола

и так, когда жена всё таки вышла ей позвонили с работы и сказали что можно не выходить, мол на работе кому-то плохо стало и смены всем уже поставили и мы решили поехать в гараж. Решил поковыряться в продке, сделал указатели поворотов, надо только поменять реле на более нового образца, так же хотелось бы присоеденить аварийку штука хорошая и дельная, так же перебрал все клеммы на свет так как он постоянно коротил и проподал.
И в самом завершении установил новенький рычажок указателей поворотов, дальнего света, подключил пока что поворотки, а рычажек закрепить пока что не успел. Вообщем день выдался удачным.Успел сделать парочку фоток, позже про цифровик совсем забыл, буду фотографировать завтра
На первой фотке я снимал колесо=)
На второй уже откручивал.
На третьей и четвёртой стоял ждал любимую и решил сфоткать своего красавца
Кстати всё хотелось узнать искал искал точной информации не нашел, от чего может подойти лечинка замка и сам замок собственно говоря, дверь закрываю а на ходу она приоткрывается, но держится, машину тоже не закроешь клучей от двери нету, а просто так тоже не оставишь((