Доброго времени суток, расскажу я вам не большую историю про то как появилось у меня это чудо техники.
Всё началось с того что я увидел обьявление на форуме (продаётсся запорожец в Оренбурге) отписался хохяину, позже созвонился,
и уже на следующий день в 4-20 утра я выехал из своего города (так как машину хотели сдать в металл и надо было торопиться), дорога предстояла долгая 500км в одну сторону и 500 обратно.По дороге на маштне которой мы ехали
растянулся тросик сцепления, позже нас остановили сотрудники гбдд с намёком на то что мы пересекли двойную сплошную, отделаись мы от них за пару минут и с горем на пополам мы приехали в Оренбург.Созвонившись с хозяином приехали на осмотр в гараж, облазил всю машину, всё понравилось.Идинственное забыл завести(как позжн оказалось нет искры).Поехали переофрмять в Реп, проторчали там несколько часов, но это того стоило, получив транзиты и все документы мы поехали на выезд из города, нас благополучно проводили.Но вот в дороге меня ждало много неожиданностей, причем больших.Первая из которых была, отказали тормоза, пришлось 230 км тормозить на ручнике.Знакомый оказался ещё той редкосной редиской по многим причинам и буксировал на скорости 110 по грунтовой хотя я придупреждал, просил и умолял этого не делать.Вторая неожиданность, разбилось лобовое стекло, так-как "таварищ" ехал по грунту 100км/ч , позже после моей с ним биседы все повторилось вновь, только вдругой вариации, резкие нажатия на педаль тормоза в итоге несколько раз чуть не разбтлся и чуть позже всё таки вьехал в него причем всё произошло по его причине.Нетоторое время спустя и 260км от родного дома меня кинули и я остался оди на оди с машиной в чужом городе в дали от цивилизации.Одна из небольших радостей была когда я наше лобовое стекло среди кучи запчастей на заднем сиденье, сразу же поставил его и ждал когда за мной приедут, ночевал в открытой машине так-как не чего просто напросто не закрывалось, утром меня разбудил мужик мол давай помогу чем смогу, мы добрались до населенного пункта и там я начал созваниваться со всеми с кем мог.Самое плохое то что сот сел ещё вечером и связи у меня небыло не с кем.Останавливал дольнабойщиков и с ихних телефонов уже звонил.Вечеом второго дня оставив машину незнакомцу я отправился с родитеми домой, а уже 22.07 я приехал на грузовичке и забрал свою красавицу домой.По дороге домой все похожие и проезжающие мимо люди махали в след и поднимали большой палец в верх.Добравшись уже наконец то до гаража я был несказанно счастлив.
Планы на Жужика: Машина будет делаться для комфортной езды и внешняя рестоврация.
Вот парочка фотографий